Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un bijou à découvrir!”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
27 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Ferme -
3 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Ostuni, Province of Brindisi, Pouilles

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 27 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Philippe...
Laval, Canada
1 avis
“Un bijou à découvrir!”
Avis écrit le 30 juillet 2016 Séjour en juin 2016

Une superbe découverte dans cette magnifique Italie. Ce séjour nous a sorti des sentiers habituels touristiques. Une masseria accueillante, impeccable, bien située près de la mer et d'Ostuni, avec grande terrasse et très belle vue. Cuisine toute équippée! Des hôtes charmants, renseignés et passionnés, désireux de vous guider vers les meilleurs endroits, qui vous prodiguent de judicieux conseils. Bref, un séjour que nous ne sommes pas prêts d'oublier!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L'authenticité des Pouilles et de la masseria, pour vraiment vivre l'Italie
Le moins apprécié: Nous avons tout aimé
Compagnons de voyage : Époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2016
Merci pour vos beaux mots. Ce fut un plaisir vous accueillir. Cette région a tellement à offrir. J'espère vous revoir prochainement, pourquoi pas avec les enfants et petit enfants dont vous en avez parlés avec fierté et amour, et avoir la chance de vous faire découvrir d'avantage cette belle région.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elisabeth...
Bagnolet, France
1 avis
“absolument charmant”
Avis écrit le 29 avril 2016 Séjour en avril 2016

Nous venons de passer 8 jours délicieux dans cette très charmante masseria au milieu des oliviers et à deux pas d' Ostuni la blanche. A deux pas de la mer Adriatique, à 3 pas de la mer Ionienne. Nous y étions comme chez nous et Guiseppe et Daniel y ont largement contribué. Cette maison est magnifique et très agréable à vivre. Notre seul regret serait peut être que ce n'était pas l'époque des bons fruits du jardin.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: absolument tout
Le moins apprécié: rien du tout
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 avr. 2016
Merci Elisabeth pour les beaux mots. C'était un plaisir de vous accueillir chez nous. Je crois que les enfant ont beaucoup aimé leir séjour aussi. Les nespole sont en train de mûrir ces jours ci, er bientôt les abricots, les poires et les prugnes, puis les figues.... Nous espérons que vous pouvez revenir pour goûter tout ça.
À bientôt!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantal A
2 avis
“Inoubliable séjour”
Avis écrit le 4 octobre 2015 Séjour en septembre 2015

Nous sommes revenus enchantés de notre passage à cette magnifique masseria nichée au milieu de milliers d`oliviers. La vue d`Ostuni la nuit de la terrasse, sous les étoiles est un délice pour les yeux et l`âme. Tout d`abord, nos hôtes, Giusseppe et Daniel, ont été fantastiques et toujours disponibles à nous guider et nous faire découvrir la beauté et les trésors de la région de Puglia et ses environs. Sans eux et leurs conseils avisés, nous n`aurions jamais pu explorer avec autant de facilité et de plaisir ces villages pittoresques, des marchés locaux de fruits, poissons, fromages vieillis 36 mois, déguster des repas succulents dans des restaurants typiques et savourer des gelati aux meilleurs endroits qu`ils nous suggéraient. C`est un endroit que nous recommandons à tous les amoureux de la nature, à ceux qui recherchent la paix et la tranquillité en plus d`être assurés d`un service impeccable par des hôtes extraordinaires. Merci de tout coeur à vous deux d`avoir fait de notre passage parmi vous un séjour inoubliable.
Amar et Chantal

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La gentillesse, l`amabilité et l`excellent service et disponibilité de nos hôtes, Giusseppe et Daniel.
Le moins apprécié: Absolument rien.
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murielle...
Chambery
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“2 semaines superbes”
Avis écrit le 30 août 2015 Séjour en août 2015

nous avons passés 2 semaines entre amis avec nos 2 enfants dans la Masseria si bien préservée et gardée par Daniel et Giuseppe. Nous avons apprécié l'endroit pour son calme et en même temps temps sa proximité d'Ostuni la Citta bianca, des plages et sa position stratégique pour découvrir les Pouilles !! Une maison où nous nous sommes très vite sentis comme à la maison et agréable à vivre, des hôtes très disponibles, de bons conseils et soucieux de notre bien être !!! Merci à vous et OUI nous reviendrons !!!

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie...
Tournon-sur-Rhone, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très beau séjour à la masseria bellavista”
Avis écrit le 30 août 2015 Séjour en août 2015

Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour dans cette masseria. Giuseppe et Daniel sont irréprochables, leur accueil est très chaleureux, et nous fournissent une multitude d'informations et d'anecdotes sur la vie dans les Pouilles à l'époque où les masseria étaient en activité.. Nous avons également pu profiter du verger. Nathalie Alain Eleonor

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite