Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 206)
Filtrer les avis
2 206 résultats
Note attribuée
883
846
311
86
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
883
846
311
86
80
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 2 206 avis
Avis écrit le 11 avril 2018

Très bonnes prestations .Très bon emplacement. Excellent accueil. Je recommande mais en avril la météo est incertaine. En mai ou juin cela doit être parfait. Les boissons au petit-déjeuner pourraient être de meilleure qualité.

  • Séjourné : avril 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pestana Hotel Group
Merci, chrisbutori2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_DJoaoII, Gestor de Pestana Dom João II, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018

Cher Client,

Tout d’abord, nous aimerions vous remercier d’avoir choisi le Pestana Dom João II, Villas & Beach Resort pour votre dernier séjour à Alvor. Nous espérons sincèrement que nos services et la qualité de nos installations vous ont plu et vous inciteront à nous choisir pour un prochain séjour.
Nous vous remercions pour votre collaboration et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous vous présentons nos plus cordiales salutations.
Daniela Bargado / Unit Manager / Unit Manager
Pestana Hotel Dom João II

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2018

Personnel tres agreable notamment Antonio le chef de salle restaurant , l hotel est tres bien situe au bord de la plage, le confort de la literie serait a revoir , hotel tres propre petit dejeuner tres copieux , la restauration c est ameliorer durant la deuxieme semaine de notre sejour , plats plus varies et plus de choix .Nous reviendrons avec plaisir de plus le tarif de l hotel est tres correct par rapport aux prestations . satisfactions a 98 pour 100 ( 2 pour 100 en moins pour bouche ventilation de salle de bains tres sale. )

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pestana Hotel Group
Merci, claudeelec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_DJoaoII, Gestor de Pestana Dom João II, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2018

Cher Client,

Tout d’abord, nous aimerions vous remercier d’avoir choisi le Pestana Dom João II, Villas & Beach Resort pour votre dernier séjour à Alvor. Nous espérons sincèrement que nos services et la qualité de nos installations vous ont plu et vous inciteront à nous choisir pour un prochain séjour.
Daniela Bargado / Unit Manager / Unit Manager
Pestana Hotel Dom João II

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2018

Chambres confortables même si très petites, rideau de douche sur la vitre ne permettant pas d'y séjourner entre amis mais plutôt en couple en raison du manque d'intimité, petits déjeuners copieux mais de très mauvaise qualité, travail à la chaîne qui rend le personnel maussade et peu professionnel.Les odeurs fortes de désodorisants dans les couloirs très gênants.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, athinaa56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_DJoaoII, Gestor de Pestana Dom João II, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2018

Cher Client,
Tout d’abord, nous aimerions vous remercier d’avoir choisi le Pestana Dom João II, Villas & Beach Resort pour votre dernier séjour à Alvor
Nous vous remercions pour votre collaboration et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous vous présentons nos plus cordiales salutations.
Pedro Marques | Gestor Unidade / Unit Manager
Pestana Hotel Dom João II

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2017

Vraiment a part la situation le service, la chambre restreinte, le matelas et oreiller vraiment désagréable, air conditionné déficiente, tv et cable vraiment nulle.
Propre a l'extérieur comme a l'intérieur.

Conseil sur la chambre : prendre un autre hotel
  • Séjourné : octobre 2017, voyage en solo
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, jacquesr872
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_DJoaoII, Gestor de Pestana Dom João II, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 décembre 2017

Cher Client,

Tout d’abord, nous aimerions vous remercier d’avoir choisi le Pestana Dom João II, Villas & Beach Resort.
Nous vous présentons nos plus cordiales salutations.
Pedro Marques | Gestor Unidade / Unit Manager
Pestana Hotel Dom João II

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2017

Passé deux nuits sans air climatisé. Apres quoi on m'a dit qu'il y avait maintenance et qu'il y avait une période seulement pour l'air. Lit inconfortable. La chambre était propre. Déjeuner adéquat mais prix exagéré. Extérieur bien mais pour le prix un tout compris au Mexique,cuba ou autre est vraiment a suggéré.

Conseil sur la chambre : aller ailleurs
  • Séjourné : octobre 2017, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, jack9913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_DJoaoII, Gestor de Pestana Dom João II, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2017

Cher Monsieur Jack
Nous regrettons que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour, afin de vous montrer la qualité de service pour laquelle nous sommes connus.
Très Cordialement,
Carlos Dinis | Unit Manager
Pestana Hotel Dom João II

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis