L'établissement est de qualité ! Nous avions opté pour un appartement Deluxe composé d'un séjour, d'une cuisine et de 2 chambres. Les pièces sont spacieuses et la décoration est très moderne.
Le restaurant Olive Tree est gastronomique avec un petit déjeuner de qualité et des repas très gouteux et des produits de grande qualité. Le personnel est disponible, agréable, sympathique et suffisamment réactif.
Le seul bémol est pour la formule demi-pension, la carte du diner n'a pas évolué en 10 jours de séjour, et pour le coup nous avons vite fait le tour des plats.
L'espace piscine est agréable ! Petit détail non digne d'un 5 étoiles : les coussins des transats de couleur beige sont quasi tous tachés, et niveau hygiène c'est un peu limite...
Concernant le SPA j'ai eu l'occasion de réserver 2 massages pour une durée de 90 minutes. J'ai dû réclamer de la musique relaxante à la masseuse. Je le regrette sincèrement au vue du prix de la prestation qui est loin d'être anodin.
Globalement, nous avons apprécie le séjour. L'établissement est bien placé, à proximité de nombreuses charmantes villes : Lagos, Portimao, Albufeira, Algarve... où les plages sont exceptionnelles et à couper le souffle.
Merci !