Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 956)
Filtrer les avis
2 956 résultats
Note attribuée
1 188
1 218
407
99
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 188
1 218
407
99
44
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
42 - 47 de 2 956 avis
Avis écrit le 25 avril 2017

Hôtel agréable et bien placé, chambre très jolie et bien équipée, seul petit bémol mauvaise connexion WIFI dans tout l'hôtel.
Restauration très correct avec 2éme petit bémol dans la demi pension les boissons alcolisées pas top...mais vous pouvez acheter du vin pas très cher et pas mal du tout..

Conseil sur la chambre : Prendre vue piscine
Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, lsfp63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garden H, Director de Relaciones con Clientes de Tropic Garden Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2017
Google traduction

Dear guest,
Thank you for your great feedback! We appreciate your taking time out of your busy schedule to let us know what you think.
Thank you for commenting on our spacious and beautifully decorated rooms, the big shower, and the nice balcony.
Our kitchen team offers our guests a wide selection of different dishes and daily live cooking with fish, meat, and pasta dishes. Our versatile breakfast buffet fulfills nearly all wishes, from egg variations, cheese to a simple but hearty muesli with fresh fruit.
We hope to have the pleasure of welcoming you at our hotel again soon!
Sending cordial greetings,
Your team at the Tropic Garden Aparthotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017

En partant en avril, j ai choisi cet hôtel pour la piscine intérieure malheureusement celle ci n est pas chauffée et n est pas très propre et la salle de fitness demande un peu plus de matériel
Sinon très beau hôtel, prope et bien situé
À santa eularia

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, depaemelaere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garden H, Director de Relaciones con Clientes de Tropic Garden Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2017
Google traduction

Dear guest,
It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Thank you for your kind words and the time you took to review our Tropic Garden Aparthotel.
Many of our guests comment on the modern, contemporary style of our rooms as well as on our spacious bathrooms. Our new mattresses ensure great sleeping comfort, and each room has its own balcony overlooking either the hotel’s garden or the pool area.
Thank you again for your feedback. We are glad to hear that you were satisfied with the overall staff, facilities, and amenities at our hotel.
Thank you for your suggestions of improvement, we have taken note of them!
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you back soon. Warm regards, the entire team of Tropic Garden Aparthotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2017

Les chambres ainsi que la piscine sont très bien par contre le petit déjeuner laisse à désirer et surtout le wifi qui ne fonctionne pas , nous sommes venue en voiture car quand nous avions réserver ils nous ont dit qu ils avaient un parking avec de la place et une fois la bas il étais plein, résultat obligé de parquer dans la rue

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, guils2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garden H, Director de Relaciones con Clientes de Tropic Garden Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2017
Google traduction

Dear guest,
It is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Thank you for your kind words and the time you took to review our Tropic Garden Aparthotel.
Our rooms are all refurbished and nicely decorated. We highly recommend them to families as they feature a terrace .
We will check on the internet and find out what you were missing at our breakfast that in generally is appreciated by our guests.
We hope to have the pleasure of welcoming you at our hotel again soon!
Sending cordial greetings,
Your team at the Tropic Garden Aparthotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2017

Petit dejeuner buffet très complet tant en sucré qu'en salé, personnel accueillant et souriant, chambre spacieuse, belle piscine, sauna, piscine intérieure et bain a remous appréciables. Hotel familial

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Lapetitelady
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garden H, Director de Relaciones con Clientes de Tropic Garden Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2017
Google traduction

Dear guest,
First of all, thank you so much for choosing our Tropic Garden Aparthotel for your family vacation. It was our pleasure to pamper you and your family in our hotel.
We were especially delighted about your comments regarding our team. It is always an honor for us when we hear of our guests’ satisfaction regarding the quality and service experience of our hotel. We could not be more pleased to know that you recommend our hotel based on your experience.
Thank you again for your feedback. We are glad to hear that you were satisfied with the overall staff, facilities, and amenities at our hotel.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you back soon.
Warm regards, the entire team of Tropic Garden Aparthotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2016

C'est un hotel très bien pour des familles avec enfants car trés bruyant pour des couples seuls
La piscine est tellement envahie par les enfant que pas possible d'y aller
La restauration est super, nous mangeons très bien
La cuisine est trés variée et pour tout les goûts

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, fanny b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis