Idéalement située dans le bourg de Terre de Haut, cette très belle villa a tous les charmes & atouts pour passer de magnifiques vacances... Très bien équipée (entièrement climatisée et très bonne connexion Wifi) et joliment décorée, cette maison permet de passer des vacances aux Saintes en famille ou à 3 couples. La suite parentale est splendide avec une très grande SDB. Il y a une très grande terrasse qui selon l'exposition du soleil permet de déjeuner ou dîner sur 3 points différents. Pour se rendre à la plage il n'y a que la route à traverser..
Et cerise sur le gâteau les propriétaires sont adorables. Après un accueil très chaleureux ils ont toujours été là pour nous donner des conseils ou répondre à nos besoins. Je recommande très vivement cette location et pour notre part nous n'avons qu'un souhait, pouvoir un jour y revenir !!
Magnifique maison, décoration soignée, propre, très bien équipée.
Très jolie terrasse qui permet de profiter de tous les repas en extérieur.
Accueil très chaleureux sur place.
Cette location inspire la détente.
Magnifique villa , décorée avec goût avec ses 3 terrasses à deux pas de la plage ,des commerces et des restaurants. Accueil très sympathique par les propriétaires . Vacances familiales vraiment réussies !
Superbe séjour dans cette magnifique villa idéalement situé : proche commerces et restaurants.
Hotes charmants et accueillants.
Un seul mot : génial !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Idéalement placé, dans le bourg de Terre de Haut, à proximité de l'embarcadère, des restaurants, et des commerces, et pour visiter l'île.
Hôtes charmants, très accueillants.
Logement haut de gamme, très agréable, avec tout le confort.
Nous y reviendrons avec plaisir.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |