Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cadre atypique et reposant noyé dans la verdure.”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Dans un jardin

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
68 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
4 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Terre-de-Haut, Iles des Saintes, Guadeloupe

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 68 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Suédois en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Suédois en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
gérard c
Lesneven, France
2 avis
“Cadre atypique et reposant noyé dans la verdure.”
Avis écrit le 9 février 2015 Séjour en janvier 2015

Accueil des plus chaleureux de la part de Sylvie et Yves qui mettent à l'aise.

L'écart par rapport à la route et la proximité des plages en font un lieu que je recommande.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ccyrenne
Laval, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Chez soi”
Avis écrit le 8 février 2015 Séjour en juillet 2013

Cottage propre et accueil mémorable. On se sent immédiatement chez soi. Les propriétaires ne sont avares de renseignements. Il vaut mieux les écouter car votre séjour en sera plus agréable. Ne donne pas directement sur la rue donc très intime. N'a pas la vue sur la baie directement mais on traverse un rue et une plage très propre nous attend.
Beaucoup d'animaux, ce qui a plût à mon adolescent et aux plus vieux. Nous sommes allés 2 fois et selon notre humeur (ou fatigue) les propriétaires se sont adaptés à nos demandes. Possibilité de se faire nos propres repas, ce que nous avons apprécié. Marchés proches, tout se fait à pied ou à bicyclette. La vie au ralentit.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: l'accueil
Le moins apprécié: les insectes
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebateau5
Tadoussac, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Accueil fabuleux”
Avis écrit le 6 février 2015 Séjour en janvier 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Quand on est parties de chez Sylvie et Yves, après une semaine, nous avons eu la sensation de nous être fait de véritables amis. Tout ce qu'il faut dans le petit chalet pour subvenir à nos besoins. Pas de luxe mais de la chaleur humaine... Tempête, un des chiens de la maison nous avait adoptées... avec elle, nous faisions partie du Village.
Coin tranquille en plein village de Terre de Haut, la situation privilégiée de cet établissement nous permettait de vivre au rythme des résidents. Même Mamie Fofo nous a appris à faire cuire le fruit à pain.
Nous nous sommes senties vraiment privilégiées, c'est ainsi que je conçois le voyage.
Merci encore à vous deux... la porte vous est ouverte chez nous.. je regarde déjà vos disponibilités pour un prochain séjour !!! J'ai oublié de dire que plusieurs plage sont à quelques minutes à pied !!! pas besoin de voiture, ni de scooter...

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine...
Longueuil, Canada
1 avis
“Bénéfique”
Avis écrit le 5 février 2015 Séjour en mars 2013

Je doit tout d'abord changer l'année nous y sommes aller en 2010 . Yves et sylvie , nous on accueillie avec un amabilités hors du commun. Nous nous sommes sentie chez nous , pour y avoir séjourné deux semaine sur l'île . Cottage charmant très propre , tout le nécessaire pour notre confort . je le recommande fortement sans hésitation , puisque nous y retournons du 19 février 2015 au 19 mars 2015 , avec beaucoup d’enthousiasme . merci a Yves et Sylvie de nous avoir si bien accueilli . Il son si près et en même temps si loin , grand respect l pour les vacancier .....

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Je me sentais vraiment chez moi .......
Le moins apprécié: Ne pas être face a la mer ......
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves D
Saint-Cyprien, France
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super séjour chez Yves et Sylvie”
Avis écrit le 4 février 2015 Séjour en janvier 2015

Nous avons séjourné 3 jours à "Dans un
Jardin". Nous étions en famille : 4 adultes et 2 enfants de 6 et 3 ans dans un chalet disposant de tout le nécessaire pour passer un super séjour, le wifi en prime !
La terrasse est équipée d'un coin salon donnant sur le jardin où viennent nous rendre visite les poules, les chats, les toutous de la maison (Cassy a adoré "Noël" et s'est fait un plaisir de nourrir les animaux en compagnie de notre hôtesse).
Nous avons apprécié la proximité du bourg (Bons petits restos) et de la plage.
Toutes les promenades peuvent se faire à pied. Les Kayaks vous attendent pour une ballade à l'Ilet Cabri ou autre.
Nous reviendront volontiers chez Yves et Sylvie, pour un séjour plus long peut-être, il y a tant à voir...

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le cadre, la situation, l'accueil
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite