Idéalement situé, dans un beau jardin au calme. Accueil très chaleureux de Sylvie et Yves. Logements très bien équipés. Bref,tout est au top !!! Je recommande vivement !
Nous avons séjourné une nuit chez Sylvie et son mari, cet adorable couple canadien et avons été agréablement surpris de l'endroit et chaleureusement accueilli. Nos 2 filles ado ont adoré le calme du jardin et la multitude d'animaux domestiques qui occupent agréablement l'espace: chiens, chats, poules et poussins dont il faut parfois prendre Soin si l'un d'entre eux est délaissé ou blessé.
Véritable petit écrin de verdure ultra reposant en plein centre ville de cette magnifique île. Le gite que nous occupions était très fonctionnel, très propre et agréablement décoré. Nous avons surtout apprécié nos échanges avec le couple et les bons conseils qu'ils ont pu nous donner lors de notre belle escapade de 2 jours aux Saintes. Merci à eux d'avoir rendu notre séjour agréable.
Nous reviendrons sans aucune hésitation.
Nous sommes revenus aux gîtes cette année. Malgré le passage de Maria, l'île à gardé tour don charme et sa beauté, les gîtes sont impeccables, le jardin, certes moins haut, toujours aussi beau, et l'accueil d'yves et Sylvie, toujours aussi chaleureux. Nous reviendrons, en 2019 !!
Un gîte dans le bourg de Terre de Haut, et pourtant bien au calme. Des poules, des chats, des lapins, c'est très chouette pour les enfants. Le gîte est très bien équipé, et l'accueil est extraordinaire. Sylvie est aux petits soins pour ses hôtes : on a mangé sur la plage avec chaises et table, à l'ombre juste avant de repartir. Encore merci pour tout !
Nous avons séjourné 6 nuits chez Sylvie et Yves en famille avec nos deux filles.
Dès la réservation, Sylvie nous a fourni tous les renseignement et conseils utiles pour arriver jusque chez eux. A notre arrivée, nous avons eu l'heureuse surprise de découvrir ce magnifique jardin au calme, notre maison et sa terrasse. Tout à l'intérieur nous a ravi, c'est spacieux, très bien équipé et impeccablement propre. Les propriétaires nous ont réservé un accueil très chaleureux et donné toutes leurs bonnes adresses sur l'ile et de très bons conseils pour le séjour. Nous avons loué des kayaks et Sylvie nous a indiqué le parcours idéal pour aller voir les iguanes et profiter au mieux de la balade. Et pour couronner le tout "Dans un jardin" est à 20 mètres de la plage et juste au bout de la rue où sont tous les commerces. Sylvie et Yves ont été tout le temps disponibles et très serviables, et on eu une attention toute particulières pour nos filles qui gardent encore, comme nous un souvenir ému de ce séjour.
Si nous avons la chance de retourner à Terre de Haut, nous savons déjà quelle sera notre adresse !