Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfect holiday base”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
31 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
4 chambres, 3 salles de bain, 10 personnes
Omis, Comté de Split-Dalmatie, Dalmatie

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 31 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Lincoln, Royaume-Uni
Avis écrit le 1 septembre 2019 Séjour en août 2019
Google traduction

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
01 sept. 2019
It was a pleasure to host Eleanor and family again. I believe they enjoyed it and that we will meet again. Recomand them to all hosts.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
506neali
1 avis
Avis écrit le 27 août 2019 Séjour en août 2019
Google traduction

Date du séjour : août 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 sept. 2019
It was a pleasure to host Neal and family. I believe they enjoyed it and that we will meet again sometime in the future. I recomand them to all hosts!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kate G
Dewsbury, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2019 Séjour en août 2019
Google traduction

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 août 2019
Kate and her family were very nice, communicative and polite guests. It was a privilege for me that her daughter get engaged to her future husband at my villa. I recommend them to all hosts. Hope we can meet again in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Avis écrit le 18 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
25 août 2019
It was a privilage and pleasure to host Stefan and his lovely family. I would recommend them to all the hosts and hope to meet them again in the future.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Sally R
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2018 Séjour en septembre 2018
Google traduction

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 sept. 2018
Great and lovely family.
They left villa in perfect condition.
Recomand them to all hosts.
Hope to see them sometime in the future..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite