Situé dans un quartier calme et agréable, pas de problème pour garer sa voiture.
La location a tout ce qu'il faut pour vivre agréablement, studio fonctionnel et en ordre de marche, bonne isolation thermique.
De plus notre propriétaire a mis a la disposition des 3 studios ( a partager) : congélateur, et machine a laver le linge.
Propriétaire sympathique et arrangeant.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
J'y ai passé une semaine avec mon copain, le studio est tout neuf, moderne et fonctionnel. Il est par ailleurs super bien situé ce qui nous a permis de pouvoir à la fois profiter de la ville (Montpellier et journée à Marseille en 1h30 de voiture) et de la mer (Palavas, Grande Motte). Le quartier résidentiel est calme et au pied des vignes, super pour de magnifique balade au coucher du soleil.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Un séjour reposant, un accueil impressionnant, on se sent chez soi!
Tout est à proximité grâce aux transports communs , l 'endroit est calme, agréable, je suis ravie de mon séjour!
Merci Hervé de m 'avoir fait connaître votre région ,je reviendrai avec plaisir à la même période, j 'ai intérêt à m 'y prendre à l 'avance§
Je recommande ce studio, hyper fonctionnel et convivial!
Sof