Petit appartement très bien fourni et entretenu, à deux pas du port, des restos et commerces. Un peu de bruit et traffic, certes, c'est le centre du village, mais tout le charme est là! L'accueil très chaleureux, l'ambiance décontractée, et la vie paisible du village, même en pleine saison, sont de beaux atous. Et le poisson est frais sur l'assiette, chez soi ou au resto! Il faut prendre la voiture pour aller à la plage (20 min. env.), mais la campagne est merveileuse, et les sites (plages du débarquement, musées, ville de Bayeux etc.) pleins d'histoire(s). Nous avons beaucoup aimé :-)
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Familles avec jeunes enfants |
Port en Bessin est un village plein charme, ideal pour visiter les plages et musées du débarquement.
Cet hébergement est tout simplement parfait. Bien placé (à 2 pas des petits commerces et près de la halle au poissons), l'appartement est très propre avec un aménagement et une décoration soignés et beaucoup de charme.
L'accueil a été très chaleureux et attentionné... comme chez des amis :-)...
On y reviendrait rien que pour cela !
A réserver sans hésiter.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis |
L'esprit du port est sublime, pratique, fonctionnel, très bien situé.
La décoration est magnifique, unique!
L'appartement est très propre.
Lorsque vous y séjournez, vous vous sentez "chez vous".
Nous y sommes allés 4 fois et nous y retourneront...
Accueil chaleureux et convivial de la part d'Astrid.
Port en Bessin est un magnifique petit port de pêche et il y a de nombreuses balades à faire.
Les plages du débarquement sont à proximité.
La réservation a-t-elle été facile? | La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |
État général de l'établissement | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Une semaine en famille très agréable à port en Bessin, petit port de pêche de Normandie.
Un sejour sans fausse note à l'esprit du port, un acceuil tres sympathique et attentionné des filles du bord de mer, un appartement confortable et super bien équipé,une deco soignée et de circonstance qui respecte l'esprit du lieu avec toutes les commodités.
Les parents comme les enfants ont adoré!!
Une destination conseillée++++
Et puis, si vous passez par la, n'oublier pas de profiter d'un petit goûter sur la terrasse du salon de The des Filles du bord de mer.
État général de l'établissement | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé à 2 couples un merveilleux séjour à l'esprit du port pour le WE de l'ascension et tout était au rendez-vous y compris la météo ( superbe temps d'été ) : l'appartement d'une propreté irréprochable qui donne sur le joli port de port-en-besson et sur les bateaux amarrés , cosy , décoré et meublé avec goût dans le style marin , la cuisine design et fonctionnelle et super équipée , les chambres à l'étage ( avec un 2eme WC pratique ) mignonnes , spacieuses , lumineuses et très confortables ( la literie est excellente et tres bonne insonorisation ) , la SDB agréable , design , linges Ralph Lauren , équipements neufs bref un appartement déco digne de figurer dans les plus grands magazines déco - Tout a été fait et pensé avec goût par nos hôtes Astrid et Laurence qui nous ont accueilli comme des amis - nous avons apprécié la bouteille de cidre en cadeau de bienvenue c'était très sympa - La boutique éphèmère de nos hôtes au RDC de la maison est une tuerie si vous aimez les belles choses originales présentées par Astrid - seul regret : ne pas avoir eu le temps de goûter le restaurant éphémère de nos hôtes à l'arrière de la boutique , et le brunch et les bons gâteaux préparés par Laurence - L'emplacement est idéal pour visiter les musées et plages du débarquement et ....pour déguster d'excellents fruits de mer que vous irez acheter à la halle aux poissons à deux pas de l'appartement - Vous l'aurez bien compris ...IL NOUS TARDE VRAIMENT D'Y RETOURNER !!!