Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un havre de paix”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
15 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
16 chambres, 16 salles de bain, 48 personnes
Brignoles, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Anne-Laur...
1 avis
“Un havre de paix”
Avis écrit le 1 juillet 2015 Séjour en juin 2015

Les Gites de la Réparade sont un vrai havre de paix. Piscine, four à pizza, barbecue, table de ping pong, verdure. Tout y est fait pour que l'on s'y sente bien. Le gite de l'Anis est agréable et fonctionnel, le lit est très comfortable. Philippe est un hôte attentif et attentionné. Nous avons passé un excellent séjour.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juil. 2015
Chers mariés ! Merci de vos commentaires, ce fut un réel plaisir de vous avoir parmi nous pour ce moment au combien important dans votre Vie.
Votre groupe de plus de 50 personnes fut exemplaire autant dans sa gentillesse que dans son comportement.
Vous serez toujours les bienvenus chez nous quand vous passez dans la région ! Philippe et Christian.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cedmar132...
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SCANDAL ABSOLUE”
Avis écrit le 13 mai 2015 Séjour en mai 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Indigne d'un service de privatisation : Impolitesse, agressivité, oppressant, non respect du contrat

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2015
Monsieur Martin, Nous sommes fortement étonnés de votre commentaire, nous avons respecté à la lettre les termes du contrat, et même sommes allés au delà, et vos invités et vous même nous avez même félicités lors de votre départ de la qualité de notre hébergement et de notre Domaine.
La seule chose que nous avons fait, a été de vous demander de baisser la musique plusieurs fois, musique que vous avez mis TOUTE la journée durant Samedi et 2 nuits Ve et Sa en suivant jusqu'à plus de 2 heures du matin et qui nous a value de multiples plaintes de la part de nos voisins ce qui n'était jamais arrivé auparavant !!! Nous vous avons effectivement demandé de ne pas mettre de musique le dimanche matin, en effet, nos voisins nous ont menacés d'appeler la Gendarmerie, et cela aurait complément gâché votre fête, ce qui n'a pas été le cas. Vous nous aviez en outre promis de nettoyer les extérieurs comme prévu avant votre départ, nous avons passé encore hier 2 heures à collecter des mégots de pétards et de cigarettes, des ballons baudruche tout autour des bâtiments. Nous n'avons en aucun cas été impolis avec vous, nous avons étés constamment en contact avec votre associé et votre compagne pour que les choses se passent du mieux possible. Nous vous avons ouvert la piscine et le Jacuzzi jusqu'à minuit alors qu'ils auraient du fermer à 20h... Maintenant si vous attendiez du lieu d'être une "RévPartie", cela ne l'a pas été et ne le sera jamais. Le calme prévaudra toujours dans notre Domaine. Très déçu que vous n'ayez pas eu la politesse de nous parler en direct avant votre départ. Très cordialement, Christian et Philippe Les propriétaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laurasenk
La Norville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit coin de Paradis”
Avis écrit le 10 juin 2014 Séjour en juin 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

C'est bien triste que nous avons quittés ce matin le domaine de la reparade... Cadre paradisiaque, superbe piscine, jacuzzi au top bref le seul inconvénient de la Reparade c'est que nous y sommes tellement bien qu'il est difficile d'en sortir pour visiter les alentours! Nous y retournerons très sûrement! Parfait pour se ressourcer en famille.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juil. 2014
On pleure pour partir, pas pour arriver !
Nous avons travaillé dur pour que le cadre soit à la hauteur de vos espérances et vos compliments sont notre récompense.
A bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tarnal
Mérignac, France
Auteur de niveau 5
54 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Excellent séjour dans un gîte magnifique, incontournable !”
Avis écrit le 20 mai 2014 Séjour en mai 2014

Nous avons passé un magnifique séjour dans le gîte du Thym qui fait partie du Domaine de la Réparade. Le confort mêle le traditionnel provençale et les avantages des équipements modernes, cuisine équipée, téléphone, tv, wifi, literie extra, buanderie... Philippe nous accueille, est aux petits soins avec nous et reste très disponible. Nous avons apprécié le calme, le bien être, la piscine et la proximité des activités et balades. Le domaine est très bien situé dans cette belle Provence Verte. Nous avons dors et déjà prévu de revenir cet été avec nos enfants !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le bien être, le calme, le lieu enchanteur et la bronzette !
Le moins apprécié: Tout est bien !
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juil. 2014
Nous sommes heureux que ce séjour vous ai plu ! Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines vacances !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
luislax93
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Déconnection, calme, propreté”
Avis écrit le 18 novembre 2013 Séjour en octobre 2013

Lieu très charmant et personnel très accueillant.

Parfait pour venir en famille (avec de jeunes enfants) ou en groupe d'amis. J'ai aimé la balançoire pour les enfants, la piscine, le jacuzzi, le wifi partout. La propreté du domaine ainsi que des résidences.
Je le recommande vraiment pour décompresser, prendre le temps... Manger sur la terrasse en été, ou faire une bonne raclette l'hiver. Tous les ustensiles de cuisines sont disponible dans les résidences, les draps, les serviettes.... IL n'y a plus qu'a poser ses valises et bronzer au bord de la piscine.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le calme, la propreté
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 janv. 2014
Nous vous accueillerons avec un grand plaisir vous et votre famille pour un prochain séjour ! Et bientôt l'espace "prairie" sera terminé pour les jeux des enfants ou les mariages.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
1 730 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite