Le gite des Olives est un gite de haut standing, complet, spacieux et très propre. Dès qu'on franchit la porte de ce gite, on se sent directement chez soi. Le domaine des gites de la Réparade est équipé de manière à ce que tout un chacun puisse y passer d'excellentes vacances reposantes (piscine, pool house, jacuzzi, bois privatif, parking privatif...). Je recommande vivement ce havre de paix.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Grands groupes |
Nous avons séjourné ma femme et mes deux petites filles une semaine en aout et nous avons été enthousiasmé aussi bien par l'accueil sans pareil que part la beauté des lieux !! Tout est fait pour que vous passiez d'agréables moments que ce soit à la piscine, au spa en pleine air, autour d'une bonne pizza cuite au feu de bois et j'en passe.
Je recommande donc sans ce gite sans aucune réserve!!
Grands groupes |
Pour la deuxième année de suite nous avons été dans le domaine de la Réparade, ce petit coin de paradis. Après avoir testé le gîte du Laurier, nous avons voulu un Gîte un peu plus grand. Nous avons donc pris le gîte "des Olives". Nous en sommes tellement content que nous rempilons pour l'année prochaine. Le gîte est spacieux et permet par de forte chaleur de pourvoir s'occuper sur la terrasse couverte ou bien dans la belle salle à manger, ou de se reposer dans le salon. La terrasse est génial, très spacieuse avec la cuisine d'été avec son barbecue. Ce gîte est sur un coin, se qui permet une très grande tranquillité. La piscine est toujours aussi belle et l'accueil aussi sympa. La plaine de jeux est cool pour les enfants. Et le Jacuzzi est toujours aussi relaxant. Je recommande à 1000% ce gîte et je lui dis à bientôt.
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Merci pour ce merveilleux séjour !
Pour la deuxième année de suite, nous sommes revenus au gîtes de la Réparade, et beaucoup de choses avaient évolué ! Maintenant la piscine est équipée d'une belle cuisine d'été très bien équipée et avec un four à pizza !
Les lieux sont toujours aussi grands, propres et propices à la sérénité.
On se sent vraiment en vacances, même si les commodités et le niveau de confort sont dignes du milieu urbain.
Les propriétaires sont très sympathiques et connaissent le sens du mot accueil !
Foncez si vous n'êtes pas rebutés par un lieu un peu reculé et à l'abri de la fréquentation !
La réservation a-t-elle été facile? | La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |
État général de l'établissement | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Grands groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
Dans un cadre exceptionnel, un gîte super équipé avec la superbe piscine et le jacuzzi à disposition. Une semaine dans un site grandiose et des hôtes très sympathiques avec le calme des grands espaces, tout le confort et les services. Une adresse à recommander sans réserve.
Franck R. - Paris