Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Situation et piscine au top ménage et accueil à...”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
41 avis
Chambre double, Les Orres 1800
Salle de bain avec baignoire, Les Hauts de Préclaux, Les Orres 1800
Résidence Les Hauts de Préclaux ***, Les Orres 1800
Résidence de vacances, Les Orres 1800
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Les Orres, Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 41 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
592marion...
Nanterre, France
Auteur de niveau 4
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Situation et piscine au top ménage et accueil à revoir ”
Avis écrit le 27 mars 2019 Séjour en mars 2019

Nous avons passé une semaine à la résidence. Nous avions une belle vue piste. La piscine est super. L appartement est vieillot mais confortable en revanche le ménage était succint. Nous avons du repasser balai et serpi en arrivant. L équipe d accueil n est pas arrangeante voire arrogante hormis une personne ainsi que le monsieur de la piscine. La plateforme de réservation téléphonique est top.

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2019
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes confus de lire que l'état de propreté de l'appartement à votre arrivée n'était pas à la hauteur de vos attentes. Notre équipe sur place reste disponible et nous aurions pu vous renvoyer immédiatement une équipe ménage si cela avait été signalé en réception.

Concernant la qualité de l'accueil, nous avons habituellement de bons retours sur l'équipe réception mais nous prenons bonne note de vos remarques et tâcherons de nous améliorer.

En espérant vous accueillir de nouveau,

L'équipe des Hauts de Préclaux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mikebwoy
Oullins, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Résidence très proche des pistes a améliorer pour être un 3 étoiles”
Avis écrit le 20 mars 2019 Séjour en mars 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Lors de notre semaine nous avons loué un appartement 4/6 avec vue sur piste hélas nous sommes tombés la même semaine qu'un groupe réparti dans plusieurs appartements et qui étaient venus faire la fête au détriment de la quiétude des autres occupants de la résidence.

Suite à plusieurs réclamations à la réception nous avons eu la chance d'être relogé dans un autre appartement, merci au responsable d'avoir permis ce changement et ainsi de profiter du reste de notre séjour.

Donc pendant notre semaine nous avons résidé dans 2 logements différents mais de même configuration notre constat et le suivant

Les prestations sont très différentes d'un appartement à un autre. Le premier appartement était moyennement entretenu ( Pas de lampes de chevet, tablier de la baignoire détérioré, lit tiroir banquette démonté etc.. tandis que le deuxième était dans un bon état ).

Les parties communes sont à rafraîchir : Notamment les couloirs pour accéder aux appartements, la salle de jeu ( 2 baby foot dont 1 en panne ) idem la salle de sport les appareils sont vétustes et/ou cassés. Et les jeux de société inexploitables car cassés ou incomplets. Tv salon commun hors service également.

Nous avons pu profiter de la piscine qui est très chaude ce qui est très agréable après une journée de ski par contre l'organisation pour déposer ses affaires ainsi que le peu de cabines pas trop chauffées pour se changer est à revoir.

L'organisation pour la récupération des clés et l'état des lieux de sortie et aussi à revoir car beaucoup trop d'attente.

Date du séjour : mars 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2019
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Nous sommes une résidence de tourisme avec un fonctionnement un peu particulier puisque chacun de nos appartements appartient à un propriétaire différent. Nous sommes garants de leur entretien mais non de leur aménagement/décoration. C'est pourquoi, il existe quelques disparités entre les appartements (lampes de chevet ou non, tableaux au mur, literie...).

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'espace bien-être et les parties communes. Nous sommes actuellement en train de repenser et réorganiser la salle de jeux, salle de fitness et salon WIFI afin de proposer des espaces plus qualitatifs et mieux adaptés aux familles.

Au plaisir de vous faire découvrir les nouveautés à venir lors d'un prochain séjour dans notre résidence,

L'équipe des Hauts de Préclaux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PP_1313
Marseille, France
Auteur de niveau 4
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Ski à gogo”
Avis écrit le 16 mars 2019 Séjour en mars 2019

Situation réellement aux pieds des pistes, un agréable accueil et du personnel à l'écoute. Un T1 pour 4/6 personnes que nous recommanderons pour 4. Il est vrai que nous sommes un couple de 55ans et nos exigences sont différentes.
Nous avons passé un agréable séjour et si nous revenons sur la station nous louerons à nouveau dans cette résidence.

Date du séjour : mars 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2019
Bonjour,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire !

Toute l'équipe est ravie d'avoir rendu votre séjour agréable et confortable.

A très bientôt dans notre belle station des Orres,

L'équipe des Hauts de Préclaux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
81franckp
Parcieux, France
Auteur de niveau 6
82 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Fonctionnel”
Avis écrit le 24 février 2019 Séjour en février 2019

Appartement fonctionnel , couchage prévu pour 6 mais limite en couverts et appareils ménagers.
Un grille pain serait un plus et des couverts pour 2 repas.
Propreté limite.
Parking super difficile, il vaut mieux prévoir le parking couvert pour 35€ en plus par semaine.
L appartement est bien situé aux pieds des pistes. Des commerces à proximité, pas besoin de descendre à Savignes pour faire ses courses.

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2019
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Cela nous aide à nous améliorer pour mieux répondre aux attentes de nos vacanciers.

Nos appartements pour 6 personnes sont pourvus de 12 assiettes, 12 verres de table et autant de couverts. Des grille-pains, bouilloires, aspirateurs, fours et appareils à raclette sont mis à votre disposition gratuitement sur simple demande auprès de la réception.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre proximité des pistes, la commodité des commerces sur la place centrale et l'accessibilité du parking intérieur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

L'équipe des Hauts de Préclaux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
893floren...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Décevant ”
Avis écrit le 10 février 2019 Séjour en février 2019
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Très bien en photo, mais décevant des l arrivée. 2 salles de bain dont 1 avec douche sans rideau pour tout inonder c parfait, odeur d égout en prime. Ménage qui laisse plus qu à désirer. 8 couchages mais sur la banquette du salon c est la nuit sur le sommier ... la semaine va être dure dure .... 3 étoiles grâce aux installations mais pas pour le logement. Je déconseille malgré l emplacement idéal dans la station.

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2019
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Nous sommes désolés de lire que l'appartement n'était pas à la hauteur de vos attentes et prenons bonne note de vos remarques.

Sachez tout de même que sur simple signalement auprès de la réception, nous mettons à votre disposition des sur-matelas afin d'améliorer votre confort.

Bien cordialement,

L'équipe des Hauts de Préclaux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite