Sylvie B

Un très bel endroit et un personnel très agréable

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 août 2023
Un très bel hôtel dans un cadre très agréable Un personnel accueillant et un restaurant avec des mets raffinés et excellents Bravo au Chef et à son équipe Une très belle cave Avons passé un agréable séjour Une belle découverte A refaire
Date du séjour : août 2023
0.0 km depuis Chateau des Comtes de Challes
1.6 km depuis Chateau des Comtes de Challes
Garden view
1.8 km depuis Chateau des Comtes de Challes
Plateau petit déjeuner dans votre chambre
2.4 km depuis Chateau des Comtes de Challes
Service aux chambres
3.0 km depuis Chateau des Comtes de Challes
3.2 km depuis Chateau des Comtes de Challes
4.4 km depuis Chateau des Comtes de Challes
Standard Double Room
  • Kyriad
4.8 km depuis Chateau des Comtes de Challes
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à Challes-les-Eaux
Avis écrit le 22 juillet 2023

Très bon accueil, cadre magnifique, visite de la cave au top avec un super sommelier, le repas et juste à tomber nous recommandons le tout. Juste un petit bémol dans la chambre 62 svp changez le miroir qui est juste horrible ,😄

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
Merci, michelle c
Avis écrit le 15 juillet 2023

J'ai effectué une pose pour 1 nuit dans cette hôtel très accueillant. Cadre magnifique avec un parc arboretum, le personnel est très à l'écoute. Se que je recommande...de reserver au restaurant ,le service du soir est impeccable . Une adresse que je garde pour d'éventuel déplacement.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Philippe R
Avis écrit le 23 avril 2023 par mobile

Magnifique cadre du château , très beau décor . Personnel agréable très bon accueil depuis la réservation par téléphone et tout au long de notre séjour .
Chambre spacieuse avec le lit simple pour notre fils dans la tour il a adoré . Petite chasse au trésor qui vous permet de découvrir tout le parc et les bâtiments du château .

Je n ai pas mis la note maximum car il y aurait un effort à fait sur la propreté de la chambre /salle de bain et certain point de « maintenance » comme des spots hs, des joint manquant laissant le carrelage à nu . Nous nous sommes également installé au bar qui est très joli et agréable mais personne ne nous a jamais proposé de commander nos boissons .

Conseil sur la chambre : La chambre 7 donne sur une tour
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, lyly d
Avis écrit le 26 février 2023 par mobile

Très bon séjour , nuitée dans un décor royal, lit à baldaquin, suite avec un lit double et un lit fermé. Accueil chaleureux,.Visite de la cave du château et dégustation avec un sommelier. Jardin du château agréable. Patio à côté du bar très charmant.

Conseil sur la chambre : Parking réservé aux clients de l’hôtel. Visite de la cave à heure fixe(18h)
Date du séjour : février 2023
Merci, 336adelineb
Avis écrit le 24 février 2023 par mobile

Environnement charmant qui fait rêver, chambres qui ont besoin d une sérieuse rénovation. Idéal comme escale pour les alpes.
Par contre n allez PAS au restaurant. On vous oblige de prendre un menu limité et cher. Si vous êtes végétarien, on enlève juste la viande / poisson et vous restez avec une carotte, une endive et 2 champignons. Honteux et au même prix !

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage en famille