Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable ! Un régal à tarif abordable ! ”
Avis sur Antica Torre

Antica Torre
Réserver une table
2
lun. 10-14
20:00
Classé n° 1 sur 54 Restaurants à Carmignano
Certificat d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 25 août 2019 par mobile

Nous sommes sortis bluffés de ce restaurant. Parfait de A à Z. Terrasse et intérieur charmants, accueil du patron chaleureux et discret, tout parfaitement présenté avec soin et sens du détail, les mets et vins délicieux à des tarifs vraiment raisonnables. Ce monsieur est un fin connaisseur de la gastronomie. Allez y les yeux fermés !

Date de la visite : août 2019
1  Merci, 616st_phm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (548)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 548 avis

Avis écrit : 2 août 2018 par mobile

Personnel et patron très sympathique et accueillant ! La viande (agneau et bœuf)était parfaite tant au niveau qualité que cuisson. Super chips de frites maison. Risotto excellent en entrée et pour terminer des cantuccini avec du vin santo... c’est une oenotheque aussi donc vins locaux de super qualité! Et une bière artisanale inspirée de nos bières trappistes belges... magnifique ! Bravo pour votre bel établissement.

Date de la visite : août 2018
Merci, Morti J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 20 avril 2018 par mobile

Un restaurant excellent de l’entrée au dessert, équipe très sympathique mais aussi discrète quand il le faut. Bref une très bonne expérience

Date de la visite : juin 2017
Merci, 784sebastiend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anticatorrecarmignan, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Torre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2018

Nous vous remercions d'avoir écrit une bonne critique et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine. Nous espérons vous revoir bientôt, à la prochaine occasion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 août 2015

Une carte avec de nombreuses spécialités : bon rapport qualité prix. Mention spéciale pour les pâtes.
Service accueillant avec le sourire
Belle petite terrasse.
Fréquenté tant par des locaux que par des touristes.

Date de la visite : août 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anticatorrecarmignan, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Torre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2015

Cher client,
nous vous remercions pour votre positif commentaire, surtout sur le service, le rapport qualité prix et les notres pâtes. Nous espérons de vous avoir une autre fois comme nos clients. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 août 2014

Restaurant au centre du village,petite terrasse très agreable, surplombe la rue principale donc circulationqui peut être bruyante à certain moment,mais ne nous a pas empeché de passer un très agreable moment.
Des anti pasti jusqu'au dessert,nous avons vraiment apprecié ce repas toscan,servi par une jeune fille très sympathique et qui a vraiment pris le temps de nous detailler la carte.

Date de la visite : août 2014
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, sabinei2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anticatorrecarmignan, Responsabile relazioni pubbliche de Antica Torre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2014

Cher client,
nous vous remercions pour votre positif commentaire sur notre restaurant, surtout sur le service et la qualité de nos vaisselles. nous sommes très heureux que vous avez apprécie le repas chez nous et nous espérons de vous avoir une autre fois comme nos clients. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Antica Torre ont aussi consulté

Carmignano, Province of Prato
Carmignano, Province of Prato
 
Scandicci, Province de Florence
 

Vous connaissez Antica Torre? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page