docolivier
Aix-en-Provence, France

Un Havre de paix

Avis sur Villa Lecchi
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 août 2024
Un vrai Havre de paix avec une vue époustouflante. Nous y avions déjà séjourné il y a quelques années. Les quelques améliorations apportées contribuent à un confort parfait. Tout le personnel est exceptionnel . En bref très belle adresse pour visiter la Toscane ( il faut évidemment obligatoirement une voiture!!). Nous y reviendrons une troisième fois avec grand plaisir.
Date du séjour : août 2024
7.5 km depuis Villa Lecchi
4.6 km depuis Villa Lecchi
Voir d'autres hôtels à Poggibonsi
Avis écrit le 16 août 2023

Idéalement située entre Sienne et Florence, la Villa Lecchi est une parfaite base pour découvrir le chianti et la Toscane. L’endroit est superbe et doté de toutes les facilités pour ceux qui préfèrent le repos : piscine, spa. La cuisine est excellente et les petits déjeuners devant le paysage toscan inoubliables. Le personnel est agréable, attentif et compétent et Laura, la responsable, vous donnera des conseils utiles pour visiter la région. Les chambres du manoir sont splendides et ceux qui préfèrent le calme peuvent séjourner à l’annexe Fattoria, juste à côté.

Date du séjour : août 2023
Merci, Pierre-Emmanuel L
Avis écrit le 16 juin 2023

Nous avons été charmés par le site.Une très belle chambre nous attendait.Nous avons très bien mangé,profité de la belle piscine et du panorama magnifique.A noter le très bon accueil des personnels tjrs dispose à nous apporter services et informations.

Date du séjour : juin 2023
Merci, pohl2023
Avis écrit le 30 mai 2023

Magnifique bâtisse dans un paysage préservé, magique !
Calme, disponibilité y règnent. l'équipe familiale est aux petits soins.
Chambres spacieuses, cuisine très gourmande !. une superbe évasion

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
Merci, Paradise59920606344
Avis écrit le 25 avril 2023 par mobile

Personnels très accueillant , le lieu est magnifique , très propre, piscine intérieur et extérieur avec le spa , nous avons mangé au restaurant qui est fabuleux, bon rapport qualité prix , le petit déjeuné est super également , une vue imprenable sur les vignes de la toscane , bravo !

Date du séjour : avril 2023
Merci, Romain M
Avis écrit le 15 août 2022

Nous avons passé un très agréable séjour en famille dans un cadre splendide. Tout était parfait du premier au dernier jour. Les repas du soir sur la terrasse étaient excellents. Tout ici n’était que calme et volupté.
Nous reviendrons sûrement

Date du séjour : août 2022