dedeynebrigitte
Liège, Belgique

Idéalement situé pour découvrir la Toscane

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 juin 2023
Une villa située dans un paysage toscan pittoresque.
Accueil et personnel plus qu'agréable - conseils, gentillesse ...
La chambre était confortable, meublée avec goût.
L'hôtel propose le wifi et dispose d'un parking privé.
Le restaurant propose une cuisine gastronomique délicieuse.
Pour celles et ceux qui souhaitent découvrir la région, San Lucchese est idéalement situé, à proximité de haut-lieux de visite tels que San Gimignano, Firenze, Siena etc.
Un endroit où nous retournerons ...
Date du séjour : mai 2023
3.0 km depuis Villa San Lucchese Hotel
6.1 km depuis Villa San Lucchese Hotel
Voir d'autres hôtels à Poggibonsi
Avis écrit le 25 mai 2023

Cet hôtel est un joli hôtel calme et agréable. Belle situation pour visiter le sud de la Toscane, Sienne et Val d'Orcia. Le petit déjeuner est copieux avec des gâteaux maison et des capuccino fabriqueés à la demande.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, fgueri496583
Avis écrit le 17 août 2022 par mobile

Ce qui nous a le plus marqué pendant notre séjour, c’est la gentillesse de toute l’équipe.
La première personne qui nous a accueilli a fait beaucoup d’effort pour nous donner quelques très bonnes adresses. Ensuite, est arrivée Margarita qui a été aux petits soins pour nous et qui est d’une gentillesse exceptionnelle et qui connaît des restaurants incroyables.
Toute cette équipe est dirigée par un patron exemplaire qui n’a pas hésité à nous faire un café à 5h45 le jour de notre départ. Bravo !

Le cadre de l’hôtel est reposant. Les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner très copieux.

Bien entendu, un bâtiment comme celui ci nécessite de l’entretien et des rénovations mais c’est très coûteux et après le Covid, j’imagine que c’est plus compliqué à engager.
Je souhaite vraiment à ce patron de pouvoir le faire pour maintenir un haut niveau.

Longue vie à cet établissement et surtout encore merci à cette belle équipe.

Date du séjour : août 2022
Merci, ulix17
Avis écrit le 14 août 2022

Nous avons passé 3 nuits dans ce magnifique lieu, calme et apaisant . Un cadre idyllique pour un séjour en Toscane.
Sans compter sur l’accueil chaleureux du patron et tout son personnel, nous les remercions pour leur gentillesse , leur amabilité et professionnalisme..
C’est avec grand plaisir que nous retournerions dans cette superbe villa lors d’un prochain séjour en Italie.

Date du séjour : août 2022
Merci, Angélique A
Avis écrit le 30 mars 2022 par mobile

Endroit calme, typique et reposant au cœur de la Toscane. Cet hôtel a conquis notre cœur puisque nous y retournons tout les ans depuis presque 20 ans.
Un personnel exceptionnel qui répondra à toutes vos questions ou interrogations et qui se pliera en 4 pour satisfaire à toutes vos demandes.
Une ambiance familiale, et un succulent restaurant avec une magnifique terrasse qui donne sur les vignes de toscane.
Je vous recommande chaudement cet endroit

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Passport388651
Avis écrit le 16 mars 2022 par mobile

Un bâtiment splendide avec vue sur la magnifique Toscane.
Notre véhicule était au garage pour une panne et le personnel nous à énormément aidé pour les échanges avec le garage . Le petit-déjeuner était parfait .
Un établissement familial , une équipe souriante et aux petits soins. N'hésitez pas !!

Date du séjour : mars 2022
Merci, annna03
Marcantonio Ninci, Direttore generale de Villa San Lucchese Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2022