Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
68 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-27
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
64 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-28
Trip.com
59 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-28
Priceline68 $ US
Hotels.com64 $ US
travelup.com91 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 097)
Filtrer les avis
1 097 résultats
Note attribuée
263
437
223
80
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
263
437
223
80
94
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 097 avis
Avis écrit le 12 août 2019 par mobile

Tant pour l’environnement que pour la qualité, l’arrêt ici n’en vaut pas la peine.
Situé loin de la plage, cet hôtel ne présente d’intérêt que pour les curistes du centre de thalassothérapie situé juste à côté.
Les chambres sont spacieuses et confortables : nous avons malheureusement subi les désagréments d’odeurs d’égouts provenant de la salle de bains à partir du milieu de la nuit.
Le personnel de réception en a pris note sans aucune empathie, ni commentaire à notre égard.
La piscine de petite taille ferme à 19h : il nous a donc été impossible d’en profiter à notre retour de la plage.
Le petit déjeuner est basique mais copieux : dommage que la salle ressemble à un réfectoire plutôt qu’à un lieu agréable pour se restaurer, l’air conditionné était glacial et la file d’attente pour se servir aux machines à café longue de 15 personnes à l’heure de pointe. Le petit déjeuner dans un hôtel est habituellement un moment de plaisir qui ici est plutôt devenu un moment plutôt désagréable.
Nous ne reviendrons pas.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, sofiam494
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 avril 2019

Nous y avons passé une nuit, très belle et grande chambre calme.La literie est top.Belle piscine et bon petit déjeuné.Le personnel à la réception et au restaurant est très gentil.Nous y retournerons volontiers.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, claude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepecatala, Director General de Thalasia Costa de Murcia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2019
Google traduction

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018

Accueil sympathique et professionnel, bel hôtel, chambres spacieuses et bien agencées, très propres.
Cet hôtel est parfait pour la thalasso avec de nombreuses possibilités de soins et un espace détente (payant) parfait . Il faut absolument une voiture car il n'y a rien autour.
Un petit train fait le trajet plusieurs fois par jour vers la plage..
Cependant, nous regrettons le manque d'originalité et la qualité de la restauration,: nous avons séjourné trois jours et avons eu les mêmes repas. Le petit déjeuner est aussi industriel, avec des machines à café plus ou moins performantes. Point positif: la boisson comprise dans les repas (Cava, veau eau à volonté!)

Conseil sur la chambre : Eviter les chambres qui donnent sur la sortie des poubelles car le bruit est infernal la nuit((fenêtres ouvertes)
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, nicapouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

Chambre très spacieuse, avions une chambre avec salon et un second lit dans le salon. Deux TV, très bien pour une chambre familiale. Nous avons été surclassé, ce fut un grand plaisir. Salle de bain assez grande également, fournie de produits cosmétiques.
Peignoir de bain également fourni, il ne manquait que les chaussons.
Le petit déjeuner sous forme de buffet, de tout à volonté.
Nous n’avons pas eu le temps de profiter de la piscine et de ses commodités.
Nous y retournerons peut être pour une journée thalasso.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, delanoelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
pepecatala, Director General de Thalasia Costa de Murcia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2018
Google traduction

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018

C'est juste un hôtel de passage , retirer de tout ,il faut prendre un taxi pour aller quelque part. Plein de petites mouchettes dans la chambre, salle de bain , les couloirs sont tous abîmés au niveau des murs ( cause les chariots de linges ) se n est pas acceptable dans un 4 étoiles. Quant à la nourriture c'était vraiment pas bon , nous avons été dérangé et nous avons décidé de souper à l extérieur le lendemain . Mon mari n est pas du tout difficile c'est un boucher ,il aime vraiment tout mais la c était l horreur , nous avons mieux mangé à Bali et là nous n avons pas été malade .

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis