L endroit est vraiment calme
Près des commerces
Spacieuse pour 4
La piscine et le jacuzzi sont vraiment un plus
Annie France ,la propriétaire est adorable à notre à notre arrivée elle nous avait préparé un bon repas , un planteur et des confitures maison
Nous y retournerons avec plaisir
Maison très agréable, au calme, est parfaitement équipée pour un séjour de rêve.
Piscine et jacuzzi, entretenus et nettoyés toutes les semaines, sont un vrai bonheur après une journée de découverte, et la climatisation dans les chambres est très appréciable si l'on est pas habitué au climat guadeloupéen.
Quant à Annie, qui nous a accueillis à notre arrivée, c'est une hôte au top ! Un excellent punch fait maison et un repas tout aussi excellent à base de produits locaux nous attendait à notre arrivée, un réel plaisir après plusieurs heures de vol et une arrivée en terre inconnue. Elle est également de très bon conseil quant aux bonnes adresses sur l'île.
A recommander les yeux fermés !
Superbe villa bien située pour découvrir l'île et proche des commerces
Merci à Annie-France pour son accueil chaleureux avec la préparation d'un repas et toutes les attentions pour votre 1er petit déjeuner et qui vous confie "Sa maison" d'un grand confort, avec du linge, vaisselle etc de qualité
Bref on se sent "chez soi" au calme
Magnifique piscine et super jacuzzi pour la détente
Une merveilleuse adresse pour passer d'excellentes vacances
A notre arrivée, la maison et l’accueil des propriétaires nous ont subjugués, c’est le lieu idéal pour passer une semaine de rêve. Tout y est prévu, la cuisine ouverte sur la terrasse et la piscine, les chambres climatisées dont une avec salle de douche... Proche des commerces et de la mer.
la maison est magnifique, très facile à vivre ! L accueil est charmant et amical. Un emplacement idéal pour dese vacances en guadeloupe ! Nous reviendrons !