Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bon accueil et logement bien conçu.”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Présentation de notre petite famille
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Présentation de notre petite famille
Espace douche à l'italienne
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
Présentation de notre petite famille
Espace douche à l'italienne
Espace commodités
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 4 personnes
Surbourg, Bas-Rhin, Grand Est

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
HERY M
1 avis
“Bon accueil et logement bien conçu.”
Avis écrit le 12 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé qu'une nuitée à Surbourg dans un logement bien aménagé pour 2 personnes voire 3 en ajoutant un lit d'enfant et nous sommes satisfaits du passage à Surbourg qui correspondait à notre attente.
Nous attribuerons une note de 4 sur 5 à ce logement car il nous faut traverser une cour occupée par 4 chiens pour l'atteindre nécessitant la présence de la propriétaire par sécurité, même si nous sommes des gens qui n'ont pas peur des chiens.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2018
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire.
Nous avons effectivement 4 chiens qui, comme vous avez pu le constater, sont gentils.
Lorsque nos chiens sont dans la cours, nous préférons effectivement que l'un de nous soit présent lorsque nos visiteurs circulent.
Mise à part la question de sécurité qui est plutôt rassurante, nous savons que certains de nos chiens sont susceptibles de vous faire la "fête" et pouvons comprendre que cela pourrait ne pas convenir à tout le monde.
Sur demande ou si nos visiteurs ont peur, nous mettons nos chiens en enclos pour qu'il puissent circuler dans la cours.
Peut-être à bientôt.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fasswa
Brousselle
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Super adresse”
Avis écrit le 18 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

En randonnée moto dans la région, mon fils et moi avons été enchanté par notre étape chez Sandrine et Marc.
La chambre était super (c'est plus qu'une chambre, c'est carrément un petit appartement avec même un petit coin jardin-terrasse privatif), la table d'hôtes impeccable, nous avons été reçus royalement comme chez des amis, la nourriture excellente et 100% bio... Les boissons servies plus que généreusement tout au long du repas.
Les motos ont passé la nuit à l'abri dans un local fermé à clé, donc à recommander aux motards aussi.
Bref, que du bonheur, n'hésitez pas y aller, ils sont super ! on y retournera certainement.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 oct. 2017
Bonjour,
Merci pour votre note et votre commentaire.
Nous avons passer un super moment en votre compagnie.
Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que la chambre et le repas vous aient plus.
Au plaisir de vous revoir.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virginie...
1 avis
“Je recommande !!”
Avis écrit le 14 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Un beau village, des hôtes très accueillants,adorables et aux petits soins. La chambre est très belle et spacieuse. Tout est nickel !. Nous sommes venus avec nos toutous et tout s'est super bien passé.
Si vous voulez passer un bon séjour à proximité de beaucoup de choses avec, en prime, le sourire, l'amabilité et la disponibilité des hôtes, n'hésitez plus et allez leur rendre visite. Vous ne serez pas déçus ! ^^

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 sept. 2017
Merci pour votre note et votre commentaire.
Nous avons passé des moments très sympas et de franches rigolades en votre compagnie et celle de vos 4 chiens.
Au plaisir de vous ré-accueillir chez nous.
A bientôt.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manureva...
Mantes-la-Ville, France
Auteur de niveau 5
68 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“SEJOUR AGREABLE”
Avis écrit le 10 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

un agreable moment chez sandrine dans la chambre d hote
avec un accueil chaleureux et avec le sourire
nous avons trouves une chambre tres propre ou le menage est fait au quotidien
un grand espace dans cette chambre et la salle de bain est TOP
et avec une deco tres simpa
le petit dejeune est tres correct
et un tres bon qualite prix

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités
Le plus apprécié: la salle de bain
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 oct. 2016
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir chez nous.
Cordialement.
Sandrine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compass37...
1 avis
Avis écrit : Il y a une semaine Séjour en octobre 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar.
Wir freuen uns, dass Sie unser Zimmer und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hatten sehr schöne Momente mit Ihnen.
Wir können es kaum erwarten, Sie wiederzusehen.
Grüße.
Sandrine und Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite