Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“superbe escapade aux pieds des Pyrénées”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Bienvenue ' En passant par chez nous '.
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Bienvenue ' En passant par chez nous '.
coté cuisine.
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
16 avis
Bienvenue ' En passant par chez nous '.
coté cuisine.
exemple de plateau de gourmandises !!!.
Chambre, lit 160
Mr Charly, la mascotte de la maison.
terrasse abritée.
invitation à la détente !!!.
coté ferme, Doudou et compagnie.
Doudou fait sa star !!!!
les deux gourmands, Galopin et Melle Zoé.
vue sur les Pyrénées, depuis la maison.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 personnes
Chis, Hautes-Pyrenees, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
_marlene...
Bordeaux, France
1 avis
“superbe escapade aux pieds des Pyrénées”
Avis écrit le 15 juin 2017 Séjour en mai 2017

Superbe gîte, très agréable et fonctionnel, où aucune petite attention n'a été oubliée pour le plaisir de ses occupants. Les hôtes sont vraiment très charmants et disponibles.
Petits et grands ont été ravis de ce lieu pour nos retrouvailles familiales!
Vivement les prochaines vacances !!!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2017
Merci, nous sommes ravis d'avoir un peu contribuer à vos retrouvailles et que le gite est répondu à vos attentes. Avec les petits et grands sportifs de la famille,, peut être serez vous tentés par de belles randos pyrénéennes pour de prochaines vacances.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau.
Amicalement.
Patricia et Bernard " En passant par chez nous "
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Detente au coeur de la nature”
Avis écrit le 12 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous avons passé d excellentes vacances au gite "en pasant par chez nous" un havre de tranquilite et de nature au coeur des hautes pyrennees et idealement situe entre Tarbes Pau, Auch et Lourdes pour les visites. Le gite est superbe une decoration alliant modernite et le cote ancien des vieilles demeures et les animaux presents ideal pour les enfants . Impossible d etre decu! Un grand merci pour l accueil de Patricia et Bernard.Ne changez rien c est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2017
Merci à tous les deux !!!
C'est que du bonheur de lire de telles appréciations et nous sommes heureux d'avoir contribuer à vos vacances découvertes dans les Pyrénées. Au plaisir de vous revoir et un gros bisous à Melle Mélody.
Patricia, Bernard " En passant par chez nous "
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cecilia G
2 avis
“Ospitati come un re e una regina”
Avis écrit le 12 septembre 2016 Séjour en août 2016

La maison est superbe: c'est le dix-huitième siècle, hauts plafonds, grandes cheminées... cool, calme, avec un grand jardin pour manger et se reposer. Les photos sur le site sont belles mais ne redonnent pas la vraie beauté!
L'appartement que nous avons loué était parfait: deux grandes chambres, rénovées, meublées avec soin et goût, la nouvelle salle de bains avec tout ce dont vous avez besoin. Mais la chose la plus surprenante est la sympathie et bon accueil de Patricia et Bertrand: ils nous ont traités comme un roi et une reine, ils nous ont gâtés dans tous les sens: avec petit-déjeuner frais tous les matins (gâteaux maison, confitures, jambon et fromage du pays, jus d'orange, pain frais, etc.); avec des petit repas qui se sont finalement révélé des dîners somptueux arrosés de vins extraordinaires; mais aussi avec des conversations agréables assaisonnés de rire que nous avons échangé avec plaisir pendant notre séjour. Une semaine relaxante et vivifiante que nous pourrons sûrement répéter. Merci Patricia et merci Bernard!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 sept. 2016
Un grand Merci pour votre ressenti lors de votre séjour à la maison. Nous sommes heureux d'avoir participé à votre escapade pyrénéenne, sur fond de tango et de vous avoir laissé un bon souvenir.
Sachez que nous avons été ravis de partager ces quelques jours en votre compagnie et nous seront très sincèrement heureux de vous accueillir à nouveau " En passant par chez nous "
Amicalement.
Patricia et Bernard.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blandine...
Lille, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un havre de paix ! ”
Avis écrit le 13 août 2016 Séjour en août 2016

Quel bonheur d'avoir poussé la grille et d'avoir rencontré Patricia, Bernard, Bastien mais aussi Charlie, Rio, Zoé, Doudou et Galopin !
Le gîte a tout ce qu'il faut, charme inclus, et nos hôtes ont été aux petits soins, un superbe séjour !
Blandine, Gael, et Camille

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 août 2016
Merci et nous sommes très heureux d'avoir contribuer à ce que vous passiez un bon séjour dans les Pyrénées et que votre escale " En passant par chez nous ", vous laisse un bon souvenir.
Ce fut un grand plaisir de faire votre connaissance.
Amicalement, un petit bisou en prime pour Melle Camille !!
Patricia et Bernard.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sandra N
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“Un gite magnifique et des propriétaires adorables”
Avis écrit le 23 mars 2016 Séjour en août 2015

Un gite à la campagne, très calme ou mes 2 enfants oublient la vie londonienne et profitent des animaux et du jardin magnifique. Je n'oublie pas les propriétaires qui sont vraiment adorables et qui sont toujours là en cas de besoin. Un gite que je recommande sans difficulté si vous voulez passer de très bonnes vacances dans les Pyrénées.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Evrything
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2016
Merci Sandra Pour nous c'est aussi un grand plaisir de vous accueillir à la maison et nous sommes heureux que vous repartiez à Londres après avoir pris un bon bol d'oxygène des Hautes Pyrénées. Amicalement. Patricia et Bernard " En passant par chez nous ""
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite