Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Bienvenue ' En passant par chez nous '.
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Bienvenue ' En passant par chez nous '.
coté cuisine.
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
20 avis
Bienvenue ' En passant par chez nous '.
coté cuisine.
exemple de plateau de gourmandises !!!.
Chambre, lit 160
terrasse abritée.
invitation à la détente !!!.
coté ferme, Doudou et compagnie.
Doudou fait sa star !!!!
les deux gourmands, Galopin et Melle Zoé.
La cage d'escalier enfin restaurée .....
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 personnes
Chis, Hautes-Pyrenees, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
521b_n_di...
Fontaine-le-Comte, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 31 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Un petit paradis dans les Pyrénées. Merci au propriétaire pour leur accueil, gentillesse et bienveillance. Le gîte est magnifiquement décoré, très bien équipé, propre . Que du bonheur d y avoir passé une semaine .

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2018
Pour nous aussi, ce n'est que du bonheur de lire de tels commentaires, si élogieux.
Merci à vous.
Et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre petit
Paradis, si le cœur vous en dit.
Amicalement
Patricia et Bernard " En passant par chez nous "
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gauyatcor...
Saint-Geours-de-Maremne, France
1 avis
“Séjour de 2 jours”
Avis écrit le 17 juillet 2018 Séjour en avril 2018

Très belle propriété très bien entretenue dans une très belle région.Les chambres situé à l'étage sont joliment décorées avec goût et très spacieux pour 2 couples.Le petit déjeuner est très bon, très copieux et varié et surtout tout est fait maison ! Un endroit très agréable pour ce resourcer et être au calme !
En espérant revenir très vite !
A bientôt

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2018
Merci de tous ces compliments qui nous touchent beaucoup et nous sommes heureux que vous repartiez ravis de votre séjour et que vous ayez envie de revenir " En passant par chez nous ".
Donc à très bientôt !!!!!
Amicalement.
Patricia et Bernard " En passant par chez nous "
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marinegau...
Saint-Vincent-de-Tyrosse, France
1 avis
“Week-end en famille.”
Avis écrit le 2 juillet 2018 Séjour en avril 2018

Excellent week-end en famille avec un super accueil de la part des propriétaires.
Chambre double très belle et très pratique par ses nombreux services qu'elle possède (salle de bain, frigo et salle de bain) pour un couple avec un bébé. Située à l'étage de cette magnifique bâtisse avec une vue imprenable sur la verdure qu'offre ce jolie endroit.
Merci pour tout et à très vite.

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 juil. 2018
Nous sommes ravis que la Suite Familiale ai répondu à vos attentes et à vos besoins et nous vous remercions vivement de nous faire partager votre ressenti lors de votre séjour à Chis.
Au plaisir de vous revoir.
Amicalement.
Patricia et Bernard " En passant par chez nous "
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
corinneva...
Saint-Vincent-de-Tyrosse, France
1 avis
“Week-end à Chis”
Avis écrit le 2 juillet 2018 Séjour en avril 2018

Séjour de 2 jours dans une superbe chambre au rez de chaussée de cette belle bâtisse avec une décoration magnifique.
Un accueil chaleureux des propriétaires.
Un gîte à recommander pour des couples, des familles entières et des amoureux de la nature.
On espère revenir très vite.
Merci à vous.

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 juil. 2018
Pas de soucis, nous serons, nous aussi, très heureux de vous accueillir à nouveau à la maison.
Ce fut en effet un Week end très agréable en votre compagnie.
Amicalement.
Patricia et Bernard " En passant par chez nous "
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michel H
Charenton-le-pont, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très belle chambre d'hôtes dans une ancienne demeure”
Avis écrit le 25 juin 2018 Séjour en juin 2018

Nous avons passés une nuit en chambre d'hôtes dans cette ancienne demeure, la chambre était très vaste, très bien aménagée avec des prestations haut de gamme.
Le petit déjeuner servi par l'hôtesse était excellent.
Vraiment un bel endroit à découvrir.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juin 2018
Merci beaucoup, nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable escale " En passant par chez nous " .....
De tels compliments sont pour nous, notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Chis.
Amicalement.
Patricia et Bernard " En passant par chez nous "
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite