Nous avons passé des vacances vraiment extra dans cette maison tout confort, super équipée, très propre. La maison se trouve sans vis à vis sur le lieu de vie extérieur et surtout avec une vue imprenable sur la montagne, avec aucune maison sur le paysage et une exposition parfaite. Nous sommes à la fois tout proche des commodités et de la ville et avec une impression d'être seuls au monde sur la montagne ! Nous avons tous les 3 avec notre petit bébé de 2 mois passés un moment inoubliable et avons été super bien accueillis par les propriétaires.
Chambres | Propreté |
Très bon séjour au Clos de lumière, dans un cadre magnifique au milieu des montagnes, dans une belle maison en pierre. Rien à redire sur l’accueil avec de très bon conseils et documentations sur la région. Chambre spacieuse, salle de bain privative très propre avec internet, frigo et micro-onde à disposition. Petit déjeuner également très bon avec de nombre choix et produits locaux. Bref que du positif, nous avons passé un excellent week-end dans les Hautes-Alpes.
Voilà un lieu de vacances exceptionnel, situé dans un endroit ouvert et lumineux avec un décor montagneux que vous ne trouver que dans les Hautes-Alpes. Cette ferme rénovée de façon magistrale par Béatrice et Karl est une véritable prouesse, elle inspire véritablement à la détente et au bonheur. Les chambres sont spacieuses et joliment décorées. Le petit déjeuner est très varié et gourmand avec des confitures maisons et d'autres surprises...un délice ! Il est servi soit dans le salon, soit à l'extérieur. Béatrice et Karl sont particulièrement accueillants et chaleureux. De plus, ils donnent de bons conseils sur les possibilités touristiques de la région. Nous avons avec mon épouse passé un séjour extraordinaire au clos de lumière. Sincèrement merci aux propriétaires.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Cadre magnifique, atmosphère paisible. Béatrice et Karl sont très professionnels, à l'écoute et chaleureux. La chambre est décorée avec goût bien équipée et spacieuse. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Des randonnées à proximité et la ville de Gap à moins de15 min de voiture. Nous recommandons vivement ce havre de paix et d'authenticité !!!
Nous avons passé deux semaines de rêve dans votre gîte très bien équipé et très propre. La vue est vraiment époustouflante et c'est un endroit très calme et apaisant.
Encore merci aux conseils avisés des propriétaires (très discrets) pour les activités à réaliser aux alentours du gîte.
A conseiller vivement.
Rapport qualité-prix | Position |