Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
57 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
58 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-06
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
58 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-06
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
eDreams57 $ US
Travelocity58 $ US
Orbitz.com58 $ US
Voir les 9 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (250)
Filtrer les avis
250 résultats
Note attribuée
107
120
13
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
107
120
13
6
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 250 avis
Avis écrit le 30 août 2020

hotel facile trouver , sortie autoroute , chambre spacieuse et propre , l hotel me semble neuf , personnel au top , système de petits dejeuner au top ( covid ) oblige tout est pret en sac kraft le matin , ( il faut remplir une feuille la veille avec ses choix )
rien a redire et a conseiller

Date du séjour : août 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, LOOPPING
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perrine Klemann, Directeur général de Ace Hôtel Riom, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2020

Cher Looping,

Merci pour cet excellent commentaire.
A très bientôt.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2020 par mobile

Hôtel de chaîne tout à fait agréable et standard à ce que l'on peut attendre d'un hôtel 2 étoiles. Les chambres sont agréables, propres et pas trop mal agencés. Nous sommes 4, nous avons donc un lit d'appoint. Ça ne nous dérange pas. Le gros plus on peut emmener son petit chien avec soit. Le gros moins effet Covid oblige on nous prépare les petits déjeuners dans des sacs en papiers sans trop possibilité de reprendre des choses. La salle de petit déjeuner est interdite aux chiens.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, plutotico1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perrine Klemann, Directeur général de Ace Hôtel Riom, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2020

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour vous accueillir dans le respect des règles sanitaires.
Au plaisir de vous recevoir chez ACE.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2020 par mobile

Excellent hôtel avec un personnel de qualité dont une personne anglaise très commerciale
Chambres propres et grandes avec salle de bain où l’on peut se retourner !
Prix très correct avec un respect des règles covid très respectées y compris pour le petit déjeuner où tout est préparé en fonction de votre commande et livré
Merci pour ce séjour

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, alain096
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perrine Klemann, Directeur général de Ace Hôtel Riom, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2020

Cher Alain,
Je vous remercie pour cet excellent commentaire que je ne manquerai pas de partager avec mon équipe.
A très bientôt!
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2020

Chambre disponible à 16H. Arrivée à 15h50, nous rentrons a la reception et le receptioniste nous demande sur un ton plutot sec de ressortir et de revenir a 16H,soit-disant à cause des mesures COVID. Cela n'empeche pas la politesse ! Chambre agréable, cependant materiel vetuste. Poignée de chambre tombe, ampoule grillées. Au moment de nous coucher, le lit manque de tomber. Le pied ne tient pas du tout et au moindre mouvant le lit se met de travers. Nous appelons la reception et il ne peut rien y faire (cependant il a pris le temps de se deplacer et presenter ses excuses).
Le lendemain au petit dejeuner ( nous avions reserver la veille les produits a cause des mesures covid) la receptioniste nous dit qu'elle n'a plus de compote, plus de pain, plus de biscotte. Nous nous retrouvons donc avec quelques viennoiseries et le nutella, beurre,confiture et miel sur notre plateau completement innutile du coup ! Lorsque l'on demande a obtenir un rembourssement elle se permet meme une reflexion "vous en avez déja pris assez" est-ce donc vraiment un manque d'approvisionement ou une strategie de gain financier ?Monsieur ou madame le gérant, il serait temps de mettre les pieds sur le terrain !! Mauvaise gestion, équipe non compétente dans l'ensemble sauf le receptioniste de nuit qui c'est déplacé pour le pied du lit).

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, TravelfamillY82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juillet 2020 par mobile

pour couper un long parcours , une nuit à l'hôtel Ace de Riom.Personnel très sympa et pro.Hôtel très bien, chambre grande,propre et bonne literie.Parking fermé. Rapport qualité/prix impeccable. Cela fait 2 fois que nous y séjournons malgré le problème sanitaire actuel et rien à redire...très très bien.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Teuteu95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perrine Klemann, Directeur général de Ace Hôtel Riom, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2020

Bonjour Teuteu95,

Merci pour cet excellent commentaire.
Au plaisir de vous accueillir.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis