Nous avons séjourné au chalet "les lucioles" du 12 au 26 juillet 2014. Les photos sur les différents sites étaient prometteuses ; la réalité était encore meilleure. Equipement complet (aire de jeux ; tv / dvd / jeu video avec coin dédié aux enfants, sauna, jacuzzi, bar, babyfoot etc...), terrasse(s) splendides. Nous ne pouvons que recommander ce havre de paix luxueux ou tout a été pensé pour le bien être du vacancier. Nous y retournerons avec plaisir.
Partis en couple en dernière minute pour une détente nécessaire de quelques jours, nous avons réservé ce chalet un peu par hasard, mais quelle bonne surprise !
Neuf, spacieux, confortable, très agréable par son insonorisation et son isolation (ce doit être "l'effet rondins"), idéalement placé et sans vis-à-vis, nous avons été séduits dès le pas de la porte.
L'accueil par le gardien est chaleureux, l'équipement est complet et de qualité, aucune mauvaise surprise.
Bien sûr, le meilleur pour la fin et la raison de notre choix : Sauna et Jacuzzi sont au niveau de toute le reste !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |