Béatrice F
Marbais, Brabant, Belgium

Déception finale

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 juin 2024
Cela fait des années que nous allons chaque année en Baie de Somme et logeons à l'Auberge du gros Tilleul, dont, jusqu'à présent, nous étions enchantés. Ce fut le cas cette fois encore jusqu'au moment de payer la note. Quelle ne fut pas notre surprise de trouver au bas de celle-ci un poste de 30€ avec la mention "voilage fenêtre chambre". Comme on ne nous avait rien dit tout au long du séjour, nous avons demandé une explication. On nous a répondu que notre chien avait déchiré le voilage de la fenêtre, ce qui est absolument faux. En vérifiant, mon mari a aperçu deux trous bordés de graisse noire au niveau des charnières: manifestement, le dégât était occasionné par la fenêtre dans laquelle le voilage avait dû se prendre. Qui en est responsable? Nous? La femme de ménage? Pas le chien, en tout cas. Finalement, après bien des palabres, on a fini par nous rembourser en nous spécifiant d'un ton de colère que, puisque c'était comme ça, dorénavant, les chiens ne seraient plus acceptés.
Je me demande donc: depuis combien de temps ce dégât est-il là? Peut-être un client précédent? Pourquoi ne nous en a-t-on pas parlé? Si ça se trouve, on fait payer ce voilage abîmé à chaque client. De toute façon, je doute qu'on puisse le remplacer pour cette somme.
Je conseillerait donc de la libeller "SPP" la prochaine fois, ce qui signifie: "si ça passe, ça passe".
Date du séjour : mai 2024
14.8 km depuis Auberge du Gros Tilleul
14.5 km depuis Auberge du Gros Tilleul
The Family Room at the Coq Hotel
14.5 km depuis Auberge du Gros Tilleul
Vue aérienne du clos de la prairie
5.1 km depuis Auberge du Gros Tilleul
14.6 km depuis Auberge du Gros Tilleul
16.6 km depuis Auberge du Gros Tilleul
Voir d'autres hôtels à Argoules
Avis écrit le 19 décembre 2023

Séjour super agréable : calme, confort en face d’un superbe château !!!!! Accueil au top, belles chambres et surtout un restaurant de 1er ordre : les escargots à l’armagnac et le foie gras poilé sont des merveilles !!!!! J’y retourne régulièrement

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Collas T
Avis écrit le 27 juillet 2023

La formule du midi était exceptionnelle et peu chère, 15,50. Tout est fait maison. La carte regorge de plats typiques de la région. Le personnel est agréable.
La salle est propre, belle, dans la même ambiance que l'auberge

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Trek08776663535
Avis écrit le 25 mars 2023

Excellent Très bon accueil Très bon rapport qualité prix Personnel très souriant Tout est fait maison avec des produits régionaux Cadre atypique et sympathique , décoration soignée, bonne température interieure

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Seaside322464
Avis écrit le 18 août 2022 par mobile

2 nuitées dans cet établissement , une belle bâtisse , une chambre correcte est très propre un peu grinçante mais c’est une vieille maison . Un restaurant à corriger , pas assez de produits maison à mon goût c’est dommage et un menu à 24 décevant . Petit déjeuner léger en choix pour 11,5 ( 1 seul viennoiserie , 1 seul pain .. )
Un bel hôtel pour une restauration à reprendre

Date du séjour : août 2022
Merci, TITIMESNIL
Avis écrit le 13 août 2022

Une auberge de campagne qui pourrait être parfaite, mais qui manque d’un petit coup de rafraîchissement, la déco date des années 60 ! (J’adorerais le ré décorer pour un budget minimum) Accueil adorable, propreté, literie, rien à dire. La cuisine est bonne mais là aussi il manque les petits détails de finition qui rendraient tout plus raffiné. Ceci étant c’est une jolie étape dans la vallée de l’Authie, et tout près de l’Abbaye de Valloires.

Date du séjour : août 2022
Merci, florencemJ2535VL