Marion A

Une très belle découverte !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 janv. 2025
Un vrai coup de cœur ! Accueil chaleureux, ambiance cosy, chambre calme et literie très confortable.
Le restaurant est très bon ainsi que le petit déjeuner.
Cet hôtel devient maintenant notre étape incontournable sur la route des vacances.
Date du séjour : janvier 2025
Louis Thevenin, Owner de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Merci de tout coeur pour ce gentil commentaire, au plaisir de vous revoir bientôt!
0.7 km depuis hotel Le Saint Antoine
  • ibis Styles
1.3 km depuis hotel Le Saint Antoine
Voir d'autres hôtels à Les Houches
Avis écrit le 27 octobre 2024 par mobile

Hôtel très bien, à 10 min de Chamonix en voiture. Réservation sur site de l hôtel pour avoir l’accès au spa gratuitement. (Ex : resa booking, spa en supplément) le personnel sont gentil, a l’écoute et serviable. Nous avons bien mangé même pas eu besoin de chercher un autre resto. Le spa bien sympa après la journée randonnée. Je recommande.

Conseil sur la chambre : Il y a un parking derrière hôtel
Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Cindy P
Avis écrit le 7 octobre 2024 par mobile

Très bon accueil, nous avons passé 3 jours dans ce lieu. Le calme est au rendez-vous, l'accès à l'hôtel est très pratique, les chambres sont très propres, la literie est très confortable et toute neuve.
Le restaurant n'est pas en reste avec un service irréprochable et une bonne cuisine.
Le petit déjeuner est très achalandé avec du sucré et salé.
Bref un séjour parfait

Date du séjour : octobre 2024
Merci, Bernard B
Louis Thevenin, Propriétaire de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2024

Cher Monsieur, Merci pour votre commentaire exhaustif et structuré. Il nous fait chaud au cœur! Au plaisir de vous revoir.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2024

J'ai été extrêmement déçue de mon séjour à l’hôtel Saint Antoine à Les Houches. Dès mon arrivée, j'ai été accueillie par un monsieur très désagréable qui semblait irritable et peu professionnel. La chambre qui m'a été attribuée était horrible et sentait la vieille moquette. Les équipements étaient obsolètes, et le Wi-Fi, annoncé comme disponible, était pratiquement inexistant.
La literie était inconfortable, avec des draps qui semblaient avoir des taches. De plus, le bruit provenant des autres chambres et des couloirs ont rendu le sommeil presque impossible.
Le petit-déjeuner était une véritable plaisanterie, avec des produits de qualité médiocre et peu de choix. La salle de repas était bruyante et peu accueillante, ce qui n'a fait qu'aggraver l'expérience.
En somme, cet hôtel n'est pas à la hauteur de ses prétentions. Je ne recommande absolument pas l'hôtel Saint Antoine et je ne reviendrai certainement pas. Il vaut mieux chercher ailleurs pour profiter de votre séjour à Les Houches.

Date du séjour : septembre 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Sylvie A
Louis Thevenin, Propriétaire de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2024

Bonjour, cet avis, généré sur Chat GPT est visiblement frauduleux. Il s'agit visiblement d'un avis volontairement malveillant. Pour autant celui ci nous donne l'occasion de souligner le fait que la literie de l’hôtel est neuve et que le wifi a une vitesse supérieure à 200 MBPS, tous les produits du petit déjeuner sont des produits sélectionnés auprès de producteurs locaux et de nombreux éloges de notre petit déjeuner témoignent de la véracité de notre réponse. Une plainte pour diffamation et publication de faux avis a été déposée.

Avis écrit le 5 juillet 2024 par mobile

Chouette hôtel qui a été le point de départ de notre aventure sur le TMB. Une équipe accueillante. La chambre était propre et confort. La salle de bain également. Spacieux et bien insonorisé.
C’est un bon rapport qualité prix pour les Houches.

Conseil sur la chambre : Arrivée facile par le train
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, anouck-ba
Louis Thevenin, Propriétaire de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2024

Merci de votre commentaire et au plaisir de vous revoir.

Avis écrit le 6 avril 2024 par mobile

Hôtel digne de ses 3 étoiles.
Juste qqs aménagements à apporter. Un accueil et une disponibilité juste parfaite, un cadre idyllique au calme avec tout ce qu il faut autour, arrêt de bus juste en face pour Chamonix-Mont-Blanc. Le spa une pure merveille !

Conseil sur la chambre : Ne pas hésiter, RÉSERVEZ !
Date du séjour : avril 2024
Merci, Mobile34701665335
Louis Thevenin, Propriétaire de hotel Le Saint Antoine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2024

Merci de votre commentaire.