SYLVIE B

Belle decouverte

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 août 2024
Tres bel hôtel. Toutes les pièces sont décorées avec beaucoup de charme dans le thème chalet. Le personnel est top et agréable. La piscine, la salle de détente, l aïr de jeu extérieur.. Tout est fait pour être détendu. Le seul bémol en été quand on laisse les fenêtres ouvertes on entend pas mal la route pas très loin.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur la chambre : Demandez une chambre à l opposé de la route
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
Our balcony
4.7 km depuis Hotel la Fontaine
Voir d'autres hôtels à Les Houches
Avis écrit le 26 décembre 2023

Pas mal pour un 3 étoiles et pas trop cher si vous avez des enfants étant donné qu’il y a une piscine et salle de jeu..
En revanche le personnel et la gérante de cet hôtel rende l’atmosphère très désagréable
Nous avons essayé de manger dans le restaurant et nous avons attendu 20 minutes avant d’être accueilli alors que nous avions réservé
Le repas était passable
Je déconseille.
Un grand manque de professionnalisme dans le personnel
De plus, nous avons dû nous battre pour obtenir un peu de chauffage dans notre chambre!!
Je ne reviendrai plus jamais et je ne vous conseil pas

Date du séjour : décembre 2023
Merci, Jess C
Avis écrit le 11 juillet 2023

Que dire ?
C'est vraiment bien pour les adultes et c'est le paradis pour les enfants.
Ne pas se fier aux avis négatifs d'avant 2020 : il y a eu un changement de direction et depuis c'est parfait.
Tranquille, ne pas se soucier de la route proche : on entend rien.
Propre, bien aménagé, accueil très sympathique.
On se sent comme chez soi.
Sauna et piscine pour les grands, salle de jeux et espace ludique extérieur pour les petits.
Petit déjeuner bon et complet.
Restaurant extrêmement bon : cuisine locale familiale.
N'hésitez pas à goûter les Bougnettes, surtout celles à l'écorce de sapin, c'est un délice.
Notre petit-fils de 9 ans ne parle que de cet hôtel lorsqu'on lui demande de raconter son séjour à Chamonix, aiguille du midi et grotte de glace.
Vraiment très bien.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ARMAND42
Avis écrit le 21 février 2023 par mobile

5 jours au top. Très bel établissement, accueillant, chaleureux, personnel formidable, aux petits soins. Équipe (famille !) vraiment attachante. Mention spéciale pour le guide de haute montagne, Charly 😉. Je recommande et nous reviendrons !!

Date du séjour : février 2023
Merci, carolinehF9056TS
Avis écrit le 8 janvier 2023

Personnel très accueillant. Grande piscine chauffée ( un petit peu fraîche mais assez grande pour nager donc ça passe très bien). hammam et sauna au top. Petite sale de détente très cosy avec à dispo de quoi boire de l eau citronnée ( agréable en sortie de sauna) Chambre spacieuse avec vue sur la montagne. Petit déjeuner délicieux (en particulier les muffins beurre salé et le pain perdu)
Très bon rapport qualité prix

Date du séjour : janvier 2023
1  Merci, sarah692016
Avis écrit le 22 décembre 2021 par mobile

Notre séjour à été incroyable. Après une journée de ski , se détendre et se réchauffer au hammam, puis nager dans la piscine chauffée. Passer un moment dans la salle cinéma.
Le personnel est accueillant, gentil, souriant. L'ambiance est chaleureuse et familiale. Les chambres sont spacieuses, bien équipées.
Félicitation aussi pour la décoration de l'hôtel, le salon, les chambres.
Nous y retournerons et nous conseillerons cet hôtel à nos amis.
Nous skions sur plusieurs stations de chamonix.
Ça vaut vraiment le coup de conduire quelques minutes de plus pour se retrouver dans cet endroit formidable à un prix abordable.
Merci à toute l'équipe.

Date du séjour : décembre 2021