Nous avons séjourné dans ce chalet la dernière semaine de décembre 2014. Nous étions 2 couples avec un enfant base âge de chaque côté.
Le chalet se trouve dans un quartier de chalets et donc très calme.
Lors de notre arrivée il avait bien neigé, donc route d'accès enneigée et descente au chalet aussi. Nous y sommes arrivés sans soucis, le 4x4 a bien aidé. Autrement les machines passent déneiger coin.
Ensuite concernant le chalet, il est très bien aménagé avec ses 3 chambres, 1 WC, 2 salles d'eau dont une avec WC, une cuisine, un salon et salle à manger.
Les chambres sont grandes et la literie confortable. Par contre les murs ne sont pas bien épais donc, donc on entend le moindre bruit à côté. Autre chose aussi, les personnes de grande taille devront faire attention à leur tête :-)
Autrement le chalet offre une belle vue, une situation idéal (5-10min de Chamonix), voiture indispensable.
Le contact avec les propriétaires s'est très bien passé tout comme toute la procédure de réservation.
Pour finir, nous sommes donc ravis d'avoir passé cette semaine ici et sans doute que nous reviendrons dans le futur.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants | Grands groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |