Emilie V
Grenoble, France

Suffisant pour les vacances

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 sept. 2019
A notre arrivée, il n'y a personne pour nous accueillir, il y a un numéro de téléphone placé sur la fenêtre a l'extérieur, nous appelons mais on nous informe que la résidence n'est plus gérée par cette société...nous parvenons à entrer (il y a un digicode) et trouvons le bon numéro à contacter pour obtenir le code de la boîte à clé et ainsi les récupérer pour accéder à notre logement....(attention il fait au préalable avec un check in sur le site de Maëva pour payer la taxe de séjour et la caution).
L'appartement est plutôt agréable mais les meubles immenses en bois Macif prennent beaucoup de place, difficile de circuler. Il est prévu pour 6 personnes mais à 2 + un bébé nous étions déjà a l'étroit..
Le balcon du salon donne sur la 2*2 voie qui mène à Chamonix, heureusement que le double vitrage à été renforcé.
Contrairement aux avis lus, l'appartement ainsi que la résidence sont propres. Équipement au niveau de la cuisine correct (cafetière, lave vaisselle, micro-onde, plaque de cuisson), pas assez de vaisselle comme souvent..il y a un kit inclus (éponge, torchon, produit vaisselle, 3 tablettes lave vaisselle, un nettoyant multi usage, 2 rouleaux de papier toilette), assez pratique.

Attention le sauna et salle de sport ne sont pas accessibles (uniquement pour les propriétaires), nous n'avons pu réussi à se connecter au wifi.
Présence ponctuelle de quelqu'un à l'accueil.
En hiver, le chauffage risque d'être vraiment juste.
Baignoire dans la salle de bain (contrairement à la douche annoncée)
Commerces et resto dans le centre ville et bus pour aller a Chamonix gratuit avec la carte d'hôte fournie.

Le prix reste intéressant pour 15 jours car chamonix est inabordable.
Date du séjour : septembre 2019
2.6 km depuis Residence les Balcons d'Anaite
2.1 km depuis Residence les Balcons d'Anaite
Voir d'autres hôtels à Les Houches
Avis écrit le 15 juillet 2019

Nous avons loué un appartement 3 pièces 6p Pierre & Vacances - Maëva, pour un séjour de 9 nuits du 1/07/2019 au 10/07/2019 directement sur l'espace de Pierre & Vacances et jamais plus nous ne retournerons dans cette soit disant résidence!
La location est très chère et la description ne correspond pas à la réalité du terrain. Nous vous fiez pas aux photos, elles sont trop belles pour être vraies!
La résidence est en ''Bordure'' de la ROUTE BLANCHE et on ne vous raconte pas le trafic bruyant et incessant vers Chamonix et le Tunnel du Mont Blanc.
Nous avons découvert un appartement d'une saleté indescriptible!
Un carrelage NOIR de poussière (prenez des Tong-indispensable!)
Une relaxante literie aux POILS délicats (ne regardez pas sous les lits-c'est préférable!)
Une cuisine équipée de couverts GRAISSEUX et verres DOUTEUX !-(heureusement nous avions prévu du Dreft) mais pas une seule CASSEROLE pour cuire notre traditionnel spaghetti d'arrivée.
La SDB était la cerise sur la gâteau ! Un plafond qui s'effondre - La baignoire et l'évier POILUS (encore eux!) ET le POT ''de chambre'' n'a pas assez de qualificatif pour être valorisé à sa hauteur! mais il y avait quand même de l'eau !
Nous n'avons pas osé nous asseoir sur le balcon car nous pensons que la table et les chaises ont été oubliés durant un certain hiver où peut-être est-ce un nouveau genre de mobilier ,,, ET en parlant de mobilier, prévoyez le vôtre vous serez sûr de pouvoir vous y installer confortablement sans y rester coller!
La réception est un No Man's Land fantôme où on y rencontre rarement âme qui vive mais heureusement il y a internet pour l'info-tourisme! Oubliez le Wifi ! il ne fonctionne pas.
L'entrée de la réception est une forêt vierge où y poussent quelques chardons et pissenlits paisibles mais là encore ils n'apparaissent pas sur les photos.
Que tout ceci ne vous empêche pas d'aller à Chamonix car il y fait très beau et il serait dommage de rater ça.
un seul mot d'ordre pour cette Résidence : Lamentable !

Conseil sur la chambre : le Kit d'entretien est correct
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, mrvande
Avis écrit le 10 mars 2019 par mobile

Que dire la liste est excessivement longue. Tout à commencé le samedi par un accueil froid et sans prise en considération. L'accueil comme le contrat signifie que l'appartement sera dispo à partir de 17h. Il est 17h05 et la pseudo équipe de ménage n'est même pas présente. Nous sommes plusieurs dizaines à patienter quand nous voyons "l'équipe de ménage" arriver à 17h15 et l'on entendra dans les couloirs et les étages des "maniez-vous pour les c... de clients en bas". Tout est dit. Tout s'est emballé (moi le premier) par la suite avec même la présence de gendarmes pour apaiser l'ambiance. Une fois notre appartement en possession place au... ménage. Le sol est sale voir noir. Les chambres pleines de poussière de plusieurs semaines. Bref après un bon menage fait par nous mêmes place à la détente... Un fauteuil est taché sale et arraché, les portes fenêtres côté balcon ne ferment pas bien, les stores des velux sont arrachés, certains volets ne ferment pas.
Bref une location dont le paiement à été soldé en moins de 24h et qui ne correspond pas à nos attentes.
A noter de plus que l'immeuble qui date un peu est sur la nationale bref un bruit de fond en permanence.
A l'extérieur des l'arrivée et le restant de la semaine les poubelles s'entassent et les mégots s'entassent dans les jardinieres.
En conclusion une réclamation booking/Maeva en cours et a éviter 😡😡

Date du séjour : mars 2019
2  Merci, sebiker78
Avis écrit le 5 mars 2019

L'appartement était bien dans son ensemble. Quelques manques notamment au niveau des équipements de cuisine (ustensiles inexistants : pas de fouet, pas de petits verres, manque de la vaisselle quand nous sommes au complet dans le logement). Le nombre de places de parking est limité. La résidence est mal placée, bruyante mais pas gênant pour dormir. Nous voyons bien que la résidence n'est pas entretenue, les bacs à fleurs sont à l'abandon et même utilisés comme poubelles. L'accueil est sale, le tapis d'entrée est vétuste, l'odeur de sale est bien présente. La literie : ok même top. La propreté du logement est à revoir, pour moi il a été difficile de marcher pieds nus sur le sol : beurk !! Comme une impression que le sol n'a jamais été nettoyé. Nous avons vu les femmes de ménage à l'oeuvre, pour un logement de 10 personnes : 15 minutes de ménage, oups !
Le carrelage cassé dans la salle, pour les enfants en bas âge c'est compliqué. Les canapés tâchés de tous les côtés, nous avons dû mettre des draps pour s'asseoir. La navette : top, pour faire les courses, un SUPER U au bout de la rue et même un petit magasin bio, un tabac/presse. Et pour finir, la porte amenant au balcon hyper dure.
Les services : limités / seulement le local à ski

Conseil sur la chambre : côté rue car la voie rapide allant vers Chamonix passe derrière la résidence
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Cécile M
Avis écrit le 2 mars 2019 par mobile

L accueil est exécrable et l organisation inexistante. Les logements sont prévus pour 16h et à 17h ne sont toujours pas disponible par soit disant cause d équipe de ménage toujours pas sur place donc ménage non fait..... à quelle heure va-t-on pouvoir avoir les logements...?????!!! A suivre... mais surtouts à fuir...!!solution que nous nous apprêtons à adopter...!!

Date du séjour : mars 2019
Merci, Flybzh
Avis écrit le 1 juin 2018 par mobile

L apt duplex 6/8 personnes 3 eme étage avec balcon vue sur mont blanc...SUPERBE...type savoyard (beaucoup de bois) appartient a un particulier et a été confié à maeva.
Ayant séjourné première semaine de paques donc hors saison puisque les houches st une station de ski (remontees a 1 km)...pas d accueil..ni pain ni piscine salle de sport balneo...bref tt ce qui est annoncé ds la pub. En février peut être est ce autrement?
Pour tt problème s adresser à Pierre et vacances résidence la rivière a Chamonix 5 km ou par tel.
Le ménage final est bien inclus. L apt était correct mais uniquement balayé. Sanitaires propres .. draps posés sur lits mais non faits. A savoir ramener des serviettes. Torchon et petit nécessaire present pour nettoyer.
Près voie 4 voies surtout les camions qui passent pour tunnel du mont blanc pas loin...bruyant
Par contre cet emplacement facilite pour visiter pas de route de montagne à se taper!!!
Pas de mauvaise odeur comme le disent certains???
Par contre pas d inventaire d entrée ni de sortie...donc possible manque matériel...vols.
Ns par exemple pas de tire bouchon et ramasse poussiere
Petit prix pour cette location!
Et surtout vue superbe sur balcon

Date du séjour : avril 2018
Merci, martine l