Nous avons loué un appartement 3 pièces 6p Pierre & Vacances - Maëva, pour un séjour de 9 nuits du 1/07/2019 au 10/07/2019 directement sur l'espace de Pierre & Vacances et jamais plus nous ne retournerons dans cette soit disant résidence!
La location est très chère et la description ne correspond pas à la réalité du terrain. Nous vous fiez pas aux photos, elles sont trop belles pour être vraies!
La résidence est en ''Bordure'' de la ROUTE BLANCHE et on ne vous raconte pas le trafic bruyant et incessant vers Chamonix et le Tunnel du Mont Blanc.
Nous avons découvert un appartement d'une saleté indescriptible!
Un carrelage NOIR de poussière (prenez des Tong-indispensable!)
Une relaxante literie aux POILS délicats (ne regardez pas sous les lits-c'est préférable!)
Une cuisine équipée de couverts GRAISSEUX et verres DOUTEUX !-(heureusement nous avions prévu du Dreft) mais pas une seule CASSEROLE pour cuire notre traditionnel spaghetti d'arrivée.
La SDB était la cerise sur la gâteau ! Un plafond qui s'effondre - La baignoire et l'évier POILUS (encore eux!) ET le POT ''de chambre'' n'a pas assez de qualificatif pour être valorisé à sa hauteur! mais il y avait quand même de l'eau !
Nous n'avons pas osé nous asseoir sur le balcon car nous pensons que la table et les chaises ont été oubliés durant un certain hiver où peut-être est-ce un nouveau genre de mobilier ,,, ET en parlant de mobilier, prévoyez le vôtre vous serez sûr de pouvoir vous y installer confortablement sans y rester coller!
La réception est un No Man's Land fantôme où on y rencontre rarement âme qui vive mais heureusement il y a internet pour l'info-tourisme! Oubliez le Wifi ! il ne fonctionne pas.
L'entrée de la réception est une forêt vierge où y poussent quelques chardons et pissenlits paisibles mais là encore ils n'apparaissent pas sur les photos.
Que tout ceci ne vous empêche pas d'aller à Chamonix car il y fait très beau et il serait dommage de rater ça.
un seul mot d'ordre pour cette Résidence : Lamentable !