Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”

Silvani i Ristoranti Rezzato
Réserver une table
2
Aujourd'hui
20:00
Classé n° 7 sur 67 Restaurants à Rezzato
Certificat d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 15 avril 2018 par mobile

De passage à rezzato nous sommes arrêtés dans cette pizzeria il y a un large choix de pizzas et autres plats les prix sont raisonnables le personnel est agréable le midi il propose un self

Date de la visite : avril 2018
Merci, corinneamadei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvani_i_Ristoranti, Proprietario de Silvani i Ristoranti Rezzato, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2018

Merci beaucoup pour votre appréciation! Nous espérons vous avoir à nouveau chez nous :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (440)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 440 avis

Avis écrit : 15 novembre 2016 par mobile

Très bonne table rapport qualité prix très intéressant le midi on propose un self service le soir c est à la carte ne surtout pas hésiter à s arrêter

Date de la visite : novembre 2016
Merci, corinneamadei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 juin 2016 par mobile

l'emplacement du resto n'est pas génial mais la réputation plutôt encourageante donc nous avons essayé cette pizzeria un soir de semaine. Il n'y avait donc pas une grande affluence, bien au contraire. Cependant il a fallu presque 3/4 d'heure pour avoir nos pizzas. Je confirme que la pate est vraiment trop fine, elle a tendance à être surcuite et de ce fait, presque aussi craquante qu' une feuille de brique.
Le personnel était néanmoins très accueillant et les prix sont corrects.

Date de la visite : juin 2016
Merci, Olivia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 octobre 2015

Super cantine. pizzas excellente et pas chères. Personnel très accueillant

Allez y les yeux fermés

Matth

Date de la visite : octobre 2015
Merci, matthieuvertus r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 avril 2013

trés bon acceuil le personnel fait des efforts même quand on a du mal à se comprendre...
un monde fou le samedi soir, il y avait la queue dehors.
pizzas géantes et trés bonnes.
bonne adresse

Date de la visite : avril 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, syndes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Silvani i Ristoranti Rezzato ont aussi consulté

Brescia, Province of Brescia
Mazzano, Province of Brescia
 
Rezzato, Province of Brescia
 
Roncadelle, Province of Brescia
Rezzato, Province of Brescia
 

Vous connaissez Silvani i Ristoranti Rezzato? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page