Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent sejour”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
23 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Monopoli, Province of Bari, Pouilles

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Néerlandais en 1er
Suédois en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Frank T
1 avis
“Excellent sejour”
Avis écrit le 11 août 2016 Séjour en juillet 2016

15 jours de pur bonheur dans cette très belle propriété bien entretenue et propre , idéalement située à seulement 10 mn de Monopoly, dans un cadre paisible au milieu des oliviers . Location également proche des principaux sîtes à visiter dans la région (Alberobello, Cisternino, Les grottes de Castellano etc) .

Un grand merci à Giacomo, le propriétaire, qui est un homme prévenant :petits gâteaux (que mes enfants se sont empressés" d'engloutir ") et boissons fraîches à notre arrivée , attentif, chaleureux et disponible .

Nous avons passé un merveilleux séjour.

Mention spéciale pour la plage de l' Archéo Lido recommandée par Giacomo , inscrite dans un sîte archéologique préservé, et qui est juste sublime, à vivement conseiller, tout comme cette location .

Qu'une seule envie, y retourner !!

Frank , Hugo, Tanguy et Suzy
Toulouse
FRANCE

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 août 2016
Thank you Frank for your wonderful words. ..I am happy you and your amazing family were very well and I hope having you again in my villa.
Best.
Giacomo.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
babahbr
Porrentruy, Suisse
1 avis
Avis écrit le 16 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google traduction

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 oct. 2017
Hi Bastien, I thank you for your nice words i really appreciated them. .But i did Nothing different from what i 'd like to receive if i was a guest. .It was a pleasure for me to do that and having known an amazing family like yours. I Hope having you again as my guests. Best regards. Giacomo.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
Avis écrit le 7 septembre 2017 Séjour en juillet 2017
Google traduction

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 sept. 2017
I thank you for your nice words and Hope having you again as my guests.
Best regards.
Giacomo.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gerrymell...
Craigavon, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2016 Séjour en juin 2016
Google traduction

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2016
Thank you Gerry for your nice words. ..it was a Great pleasure for me having had you and your sweetheart as my guests and i hope having you again in my villa in the very near future. ..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Greg M
Auteur de niveau 5
93 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2015 Séjour en juillet 2015
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Everything
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Kleine kinderen
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2015
Thank You for your wonderful words...it has been very Kind of you...See you Next year.
Best.
Giacomo.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite