Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”

Ristorante Borgo Antico
Classé n° 1 sur 44 Restaurants à Pescantina
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 34 $ US - 170 $ US
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis écrit : 26 août 2018

Accueil des plus chaleureux, un très beau cadre et un excellent diner à des prix très raisonnables. A recommander !

Date de la visite : août 2018
Merci, frankguth78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore de Ristorante Borgo Antico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2018
Google traduction

Dear franguth78,

thank You for Your feedback, we are glad You had the chance to discover and to appreciate the Restaurant Borgo Antico at Villa Quaranta. We are pleased that the location and quality of our proposals have meet Your expectations.
We look forward to welcome You back.

Best regards

Management Team
RISTORANTE BORGO ANTICO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (192)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 192 avis

Avis écrit : 14 août 2018

Un restaurant de très bon niveau, plats excellents (par ex. les gnocchis à la truffe sont fabuleux) ; les portions pourraient être un peu plus conséquentes, mais dans tous les cas de vraies saveurs dont on garde un souvenir gourmand. Carte de vins très imposante par le nombre de références proposées, bon choix de vins au verre. Georgia fut de bons conseils qu'elle en soit remerciée ici.

Date de la visite : août 2018
Merci, fr_d_ricm145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore de Ristorante Borgo Antico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2018
Google traduction

Dear fr_d_ricm145,

Thank You for Your feedback, we are glad You appreciated the Restaurant Borgo Antico at Villa Quaranta. We are pleased You tried our proposals having the chance to taste flavours and wines of our land.
We hope to welcome You back to join new tasteful experiences with us.

Best regards
Management Team
RISTORANTE BORGO ANTICO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 mars 2017

Le restaurant principal étant plein, je suis allé mangé dans la partie cave à vins. Je ne suis pas déçu; l'équipe est très accueillante, le service est efficace, les plats sont excellents et le vin aux verres permet toutes les combinaisons. A recommander

Date de la visite : mars 2017
Merci, DomiSaintCyrLecole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore de Ristorante Borgo Antico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2017
Google traduction

Dear DomiSaintCyrLecole,

Dear GARRY V,

thank You for Your feedback, we are glad You appreciated quality of our services and proposals. We are pleased You had the chance to discover and to appreciate wines and flavours of our land

Kind regards

Management Team
RISTORANTE BORGO ANTICO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 mai 2016 par mobile

Restaurant assez chic de l'hôtel Villa Quaranta. Plats savoureux. Le personnel a fait spécialement pour nos enfants un délicieux steak poêlé et des pâtes à la bolognaise, qui n'étaient pas à la carte. C'est une région de vins et le restaurant vous propose d'en déguster plusieurs avant de vous laisser choisir. A côté du restaurant se trouve la cave à vins, où sont aussi dressées quelques tables: ambiance sympathique et détendue (un peu plus formelle dans le restaurant). Si vous séjournez dans l'hôtel, inutile de chercher un autre endroit pour dîner!

Date de la visite : avril 2016
Merci, greg_and_co
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore de Ristorante Borgo Antico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2016
Google traduction


Dear greg_and_co

Thank You very much for Your positive feedback, we are glad You have the occasion to join and appreciate our Restaurant Borgo Antico at Villa Quaranta having the chance to discover flavours and wines of our land!
Many thanks from all of us and we hope to welcome You back in Valpolicella region to join new experiences.

Kind regards

Management Team
RISTORANTE BORGO ANTICO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 septembre 2015 par mobile

Nous avons eu l'occasion de fêter un mariage à cette merveilleuse demeure dans les salons privés du restaurant et qui est situé dans un parc magnifique, faisant partie de l'hôtel Villa Quaranta. Le menu consistait comme entrée d'un Feuilleté au bon gout de porcini and d'une cuisse de canard fumée, delicate and tendre. Pour suivre, des gnocchi a la ricotta et au truffe, moulé a la cuillère (excellent mais un petit goût de farine), ensuite des tortellini de pomme de terre et basilic (qualité de pâte excellente et fine), pour suivre un train de bœuf Angus en Tagliata avec Radicchio. Dessert, tuile amande garnie de glace et de fruit des bois. Comme vin, Le blanc, un Tommasi Le Fornaci; velouté, plain d'arôme de bois vanillé et le rouge, un Tommasi Rafael Valpolicella classico superior; léger goût de réglisse très rond en bouche. Une excellente soirée.

Date de la visite : septembre 2015
Merci, Michaeldoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore de Ristorante Borgo Antico, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2015
Google traduction

Dear Michaeldo,

Thank You very much for Your feedback, we are glad You have the occasion during a Wedding Party to join and appreciate our Restaurant Borgo Antico at Villa Quaranta trying and tasting flavours and wines of our land!

We hope You will come back to visit us one again to join new experiences.

Kind regards

Management Team
RISTORANTE BORGO ANTICO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Borgo Antico ont aussi consulté

Sant'Ambrogio di Valpolicella, Province of Verona
Sant'Ambrogio di Valpolicella, Province of Verona
 
Pastrengo, Province of Verona
Bussolengo, Province of Verona
 
San Pietro in Cariano, Province of Verona
Sant'Ambrogio di Valpolicella, Province of Verona
 

Vous connaissez Ristorante Borgo Antico? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page