Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relaxant”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
22 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 personnes
Castelldefels, Catalogne

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 22 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Katia K
France
2 avis
“Relaxant”
Avis écrit le 22 octobre 2015 Séjour en juin 2015

Trop génial, je vous le conseille pour vos prochaines vacances ! Nous sommes restés deux semaines fort agréables. De notre balcon, la plage à perte de vue.
Les propriétaires sont géniaux et les appartements au top !
La gare n'est pas loin pour aller visiter Barcelone, Sitges et autres...
Petit supermarché, pharmacie,.... tout à proximité.
Merci encore Martine et Norbert, pour votre accueil, sourire,...
Nous reviendrons ^_^

Date du séjour : juin 2015
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Trop de choses...
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 oct. 2015
Merci pour votre opini�n saludos Martine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berty78
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le bonheur face à la mer”
Avis écrit le 2 septembre 2015 Séjour en août 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La Méditerranée comme unique vis à vis du lever au coucher. La plage à nos pieds. Barcelone à 20 minutes de voiture, des restaurants et bars sympas à quelques pas de la location. La terasse permet de prendre ses repas en profitant de la vue et du climat clément.
Prix super correct. Stationnement facile en zone verte pour seulement 40€ (Nous sommes restés 15 jours, soit moins de trois euro par jour).
La disponibilité et la gentillesse de Martine et Norbert, les boss du Denis Playa ont contribué à la réussite de nos vacances. En plus, pour nous qui ne parlons pas espagnol, et ne connaissions pas du tout l'Espagne, nous avons apprécié leurs conseils.

Date du séjour : août 2015
La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: La situation, vue exceptionnelle
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2015
cE FUT UN PLAISIR DE VOUS AVOIR CHEZ NOUS ET NOUS ESPERONS VOUS REVOIR BIENTÔT
SALUDOS
NORBERT ET MARTINE
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jumaro
Lyon, France
Auteur de niveau 6
123 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“le bonheur sur la plage”
Avis écrit le 25 août 2015 Séjour en août 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné deux semaines au Denis Playa et sommes ravis ainsi que nos enfants.
La localisation est tout simplement idéale, au bord de la plage en rez de plage en fait !), avec le paseo à quelques mètres qui offre des plaisirs différents à chaque heure de la journée, pour la balade, le sport ou les activités des enfants.
La proximité de Barcelone et de Sitgès offre une palette d'activités d'un coup de voiture ou de train.
La plage de Castell est très propre, surveillée et accueille de nombreux petits restos pour prendre le café ou déjeuner. Le centre ville est à deux pas, parfaitement achalandé avec boutiques et commerces d'alimentation. On peut passer aussi toutes les vacances sans prendre la voiture puisque tout est à proximité à Castell playa : restaurants, super pharmacie, boulangeries, poulets rôtis... Il y a même une libraire belge qui reçoit la presse internationale.
L'accueil adorable de Martine et Norbert, souriants et très disponibles ravira les français !
Concernant le stationnement, il suffit de régler la carte verte pour 40 euros le séjour (et pas par jour !!!) qui permet de se garer à quelques mètres de la résidence.
Je recommande les yeux fermés et suis déjà impatiente de revenir.

Date du séjour : août 2015
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2015
Merci pour votre opinion favorable
Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir
Norbert et Martine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mocohe
Saint-Jean-de-Niost, France
Auteur de niveau 6
99 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Nous ne viendrons plus”
Avis écrit le 12 août 2015 Séjour en août 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Désolé mais ce n'est plus ce que c'était. La commune décide de rendre chaque place de parking payante ce qui rend le séjour hors de prix. 97€ la nuit plus 40€ pour une carte verte qui vous donne droit de vous garer mais pas partout. Attention la police rode et c'est 60€ l'amende par jour.
L'hôtel ne dispose que de 5 places de parking et pas question de mal se garer sinon la patronne vous fera la chasse. Et oui Martine je n'est pas apprécié la façon dont tu m'as parlé, ça fait 10 ans que nous venons et je pense que nous avons été de bons clients.
A ce prix en cherchant le long de la plage il est facile de trouver un hôtel au même prix avec de meilleures prestations et place de parking gratuites. En plus les appartements ne sont pas tous refait et le notre devait daté..
J'ai mis des photos.

Date du séjour : août 2015
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2015
Bonjour
Nous sommes étonnés d´apprendre que des clients de longue date , malgre nos avertissements réirérés de ne pas garer dans l´allee d´entrée car bloquant l´issue, se sentent meurtris par le fait que nous ne les ayons pas laissës déranger d´autres clients.

De plus dans trip advisor nous n´avons pas fait mention de parking
A Castelldefels depuis plus de 2 ans la Mairie a imposé des zones bleues et vertes payantes comme dans de nombreuses localités en France ce qui est jugé normal.Nous ne pouvons pas nous soustraire à la loi mais la Mairie nous autorise exceptionnellement en payant ces fameux 40 € pour le séjour complet à stationner en zone verte.
Si vous trouvez une location en premiére ligne de plage , les pieds dans le sable,a 95€ par jour plus taxes de tourisme, veuillez nous le faire savoir car nous serions heureux d´en faire profiter des clients qui n´ont pas eû la chance de pouvoir loger chez nous par manque de disponibilité .
Tous nos clients qu´ils soient de longue date ou nouveaux venus ont les mêmes droits et les mêmes obligations . L ancienneté dans ce cas ne peut pas être un privilège.
Nous sommes heureux de voir que vous avez pris une sage décision car nous ne désirons pas que nos clients ne soient pas satisfaits.
Avec nos meilleures salutations
Martine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
virginie2...
Lyon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Proximité de la plage et de Barcelone”
Avis écrit le 26 juillet 2015 Séjour en juillet 2015

Magnifique vue sur la mer !!
Très bon accueil, Les responsables de l hôtel sont français.

Nous étions venus en avion et nous n avons pas eu besoin de voiture. Proximité d une supérette et de nombreux bars restaurants.

La gare qui dessert Barcelone est a 8min a pied et il faut 30min de trajet. Le dernier train est a 00h30 pour revenir mais pour les noctambules une ligne de bus de nuit part de la place catalyna (centre ville de Barcelone) et dépose à 4min à pied de l hotel !!

Cela permet de visiter Barcelone mais de profiter du calme et de la plage de castelledels plus jolie et plus grande que celle de Barcelone.

Je recommande cet hotel.

Date du séjour : juillet 2015
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Magnifique vue sur la plage
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juil. 2015
merci pour votre opinion et en esperant vous revoir chez nous avec plaisir merci
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite