Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SUPERBE MOBIHOME-à 15 KM de BARCELONE”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
17 avis
Castelldefels beach
Castelldefels beach
Castelldefels Castle
Castelldefels map
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Caravane et maison mobile -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 personnes
Castelldefels, Catalogne

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
chabroux...
1 avis
“SUPERBE MOBIHOME-à 15 KM de BARCELONE”
Avis écrit le 20 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous sommes arrivés le 09 septembre 2017 à Castelldefels Garraf passer une semaine- très bon accueil du Propriétaire sympa et discret- mobil-home très propre- confortable - (a retenir l'adresse et à conseiller aux amis)
nous étions à 15 km de Barcelone avec à proximité la gare ,très facile si nous ne voulions pas prendre de voiture

Barcelone est une très belle ville à découvrir
Nous y retournons avec plaisir

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 oct. 2017
Bonjour,
merci pour vos comentaires et au plaisir de vous revoir
Cordialement
Stéphane
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sylvie C
1 avis
“A 2 pas de la mer, au calme, mobilhome luxeux ouvert sur piscine accueillante...”
Avis écrit le 7 septembre 2017 Séjour en août 2017

Nous sommes conquis par notre découverte de l'Espagne. Nos hôtes se sont montrés chaleureux et discrets tout à la fois, n'hésitant pas à nous indiquer les bons et fabuleux endroits à connaître, les fêtes locales également. Nous avons séjourné avec bonheur dans "notre" mobilhome très propre et tout équipé. Après avoir visité des sites époustouflants, quelle joie aussi de se baigner dans la piscine ! C'est décidé, je me mets à l'espagnol. Non seulement nous reviendrons dans ce beau pays mais nous retournerons à Castelldefels chez Ana et Stéphane.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 sept. 2017
Au plaisir de vous revoir!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ouanlo
Quintin, France
1 avis
“Location confortable ,au calme avec piscine privée très propre.”
Avis écrit le 19 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Très bon séjour passé dans ce mobilhome , propre, avec toutes commodités.
Jardin arboré et fleuri très joli.Piscine très propre et d'une belle taille pour pouvoir nager et s'amuser . Endroit calme et reposant en bordure du Parc national de Garraf propice aux ballades. Centre ville et plage rapidement accessibles. Train permet un accès rapide et économique aux villes alentours :Barcelone 20 min.
Propriétaires accueillants et très gentils ,nous ont bien conseillé. Je conseille vraiment ce lieu.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2017
Merci pour vos commenaires et a bientot nous esperons!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fdyul29
Mellac, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 14 août 2015 Séjour en août 2015

Nous avons passé une semaine très agréable à Castelldefls.
Ce mobil home climatisé se trouve dans le jardin des propriétaires, nous avions accès à la piscine , nous avions également à disposition un barbecue ainsi qu'un salon de jardin.
C'est un endroit très calme situé à 5 min du centre de Castelldefels, 10 min de la gare(pratique pour aller à Barcelone) et à environ 10 min de la plage.
Ana et Stéphane sont charmants et très accueillants.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La piscine au pied du mobil home!
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2015
merci pour vos comentaires. A bientot Stéphane
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chris3522
Rennes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Formidable”
Avis écrit le 5 août 2015 Séjour en juillet 2015

Excellent accueil et très bon contact avec les propriétaires. Ils ont été d'excellents conseils quant aux visites à effectuer dans la région. Très bien situé (30 min de Barcelone) et très propre. Je recommande vivement, nous sommes prêts à y retourner.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite