Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Je recommande”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
33 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Platja d'Aro, Costa Brava, Province of Girona, Catalogne

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 33 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Danielle...
Pujaut, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
“Je recommande”
Avis écrit le 31 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Appartement très joli, très propre et bien équipé, même les produits d'entretien étaient fournis. Tout fonctionnait parfaitement. Une propriétaire très souriante et très sympathique.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 nov. 2017
Merci Danielle a été un plaisir de vous avoir dans notre apartement.
Nous vous souhaitons très de bonheur avec votre nouvelle maison.

Roser i Paul
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
coristgil...
Fabregues, France
1 avis
“Appartement bien équipé”
Avis écrit le 1 août 2017 Séjour en juillet 2017

Petite résidence tranquille. Un appartement bien équipé avec climatisation, c'est presque essentiel pour l'été. Bonne literie. Accès à une grande piscine avec peu de monde.
Propriétaire très gentille et à l'écoute.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 août 2017
Merci beaucoup pour votre avis et aussi très aimable de nous amener un cadeau, il été très bon. Nous espérons que vous avez enjouir les vacances.

Paul et Roser
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vacatione...
1 avis
“Avis canadien”
Avis écrit le 10 juin 2017 Séjour en mai 2017

Nous avons beaucoup aimé ce studio ,bien situé ,au calme avec une vue agréable.
Ce studio est également bien situé pour visiter la région,cela nous a permis de faire
de belles découvertes.
Un merci spécial ,pour l'accueil chaleureux, diligent et généreux.
Si la situation s'y prête nous recommanderons cette location sans réserve.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 juin 2017
Merci beaucoup nous sommes très contents que vous avez amoussez.
Nous espérons que vous avez eu un bon retour chez vous et nous espérons voir un otre fois.

Roser i Paul
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MarieC384...
Nouan-le-Fuzelier, France
2 avis
“superbe appartement”
Avis écrit le 3 mars 2017 Séjour en février 2017

superbe appartement avec tout confort , commerce à proximité , les propriétaires sont très agréables et disponible .

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 juil. 2017
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes contents que vous avez amusée.

Roser i Paul
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LunaNouk
Rennes, France
1 avis
“Merci !”
Avis écrit le 26 août 2015 Séjour en août 2015

Paul et Roser sont des propriètaires très sympathiques.
Ils ont été à l'écoute de nos moindres besoins.
Tout était très bien.
L'appartement est idéalement placé pour visiter une région exceptionnelle.
Les filles et nous même ont beuacoup appréciés la piscine.
Pour le tennis, il faisait un peu trop chaud !
Merci à vous et bonne continuation !
Luna, Anouchka, Katia et JC

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L'ensemble !
Le moins apprécié: La place de parking !
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 oct. 2015
Merci beaucoup ha ete agreable vous avoir dans l'apartement.
Roser
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite