Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne petite halte”
Avis sur Mandronius

Mandronius
Classé n° 31 sur 80 Restaurants à Vielha
Options : Ouvert tard, Déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner
Avis écrit : 2 août 2018 par mobile

Nous avons visité un peu la ville car nous étions en vacances à côté. Nous avons deux chiens et cherchions une terrasse. Nous avons été bien accueilli. Le rapport qualité prix est top. Je le conseille nous avons très bien mangé.

Date de la visite : août 2018
Merci, Floriane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (224)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 224 avis

Avis écrit : 29 juin 2017

C'est par hasard que nous nous sommes arrêter pour déjeuner au Restaurant Mandronius, nous avons apprécié la terrasse ombragée, le plat principal était
copieux, nous n'avions plus de place pour le dessert. Cuisine moyenne, cependant assez bon rapport/qualité/prix.

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, MICHEL L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 avril 2017

Nous passons une dizaine de fois par Vielha, et nous faisons une pause déjeuner, cette fois nous nous sommes arrêtés à Mandronius, en terrasse... Service moyen ma pseudo pizza s'est perdu sur une autre table, et c'était la pire pizza de ma vie 7€95, tapas tripe boite NUL 6€60...Bref le prochain arrêt sera ailleurs...Visite du 10 Avril 2017 à 12h45.

Date de la visite : avril 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Gil M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OSCAR S, Gerente de Mandronius, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 avril 2017
Google traduction

Le agradecemos su visita y su comentario.
Esperamos verle pronto de nuevo.
Reciba un cordial saludo.
Atentamente, la dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 février 2017 par mobile

Service rapide, convivial, on a pris 4 sortes de Tapas différents tous les une aussi bonne que les autres, fait maison suivi de toasts tomate jambon gigantesque, Apres les tapas, nous n'en demandions pas tant ! Mais rapport qualité prix correct!

Date de la visite : février 2017
Merci, Yannick092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OSCAR S, Gerente de Mandronius, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2017
Google traduction

Le agradecemos su visita y su comentario que nos anima cada día a mejorar en nuestro restaurante. Nos complace que nuestros platos le hayan parecido de calidad y que el precio le parezca correcto.
Esperamos verle pronto de nuevo. Reciba un cordial saludo.
Atentamente, la dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 juin 2016 par mobile

Nous avons pris 6 sortes de tapas différentes ... À part le fromage qui etait tres bon, le reste n'était pas digne d'être vendu par un restaurant. Je crois que c'est la première fois que j'ai eu envie d'imiter Jean-Pierre Coffe : "c'est de la m****" !! Il n'y a que nos 2 chiennes qui se sont régalées .... A FUIR !!!
Je pense que c'est la première fois que je mets un avis négatif, c'est pour dire.

Date de la visite : juin 2016
Merci, NicolasD8641
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mandronius ont aussi consulté

Vielha, Val d'Aran
Vielha, Val d'Aran
 
Vielha, Val d'Aran
 
Vielha, Val d'Aran
 

Vous connaissez Mandronius? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page