Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Priceline229 $ US
eDreams229 $ US
Agoda.com229 $ US
Tripadvisor229 $ US
Expedia.com
Hotels.com
Voir les 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (463)
Filtrer les avis
463 résultats
Note attribuée
282
128
33
15
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
282
128
33
15
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 463 avis
Avis écrit le 8 septembre 2019

L’hotel Blanke Top était notre endroit préféré le temps d’un we en amoureux chaque année.
Nous n’avions qu’une seule chose en tête,décompter les jours déjà des mois avant!
Nous avions hâte de découvrir l'hôtel après ce temps de travaux.

L’hôtel est très beau,moderne,contemporain...tout sauf convivial et familial comme il l'était auparavant.
Nous nous retrouvons dans un endroit contemporain,froid et impersonnel.

Les salles de restaurant sont bruyantes et manquent d’élégance.
Avant leur nouveau concept,les tables étaient nappées et le personnel aux petits soins,digne d’un grand restaurant.
Le menu pris dans le package avec la chambre vue mer était correct sans être exceptionnel. Il aura fallu réclamer le vin bien après notre entrée pour le repas,et les Gin Tonic sont au prix de 17€,les coupes de champagne étant moins chères dans un restaurant étoilé!!

Le buffet petit déjeuner est varié et propose un large choix tant au niveau sucré que salé!
Le jus d’orange est frais et excellent.
Nous regrettons le temps où la salle de petit déjeuner était plus cloisonnée,moins bruyante et où les tables étaient nappés avec un service exceptionnel pour le service du thé-café à table.
Ici,chaque client va se servir à une machine automatique et le personnel tourne sans cesse en salle pour débarrasser les tables au fur et à mesure. De quoi en faire tourner la tête...

La moyenne d’âge est assez élevée et il y avait très peu de couple de 40 ans.

Le nouveau spa est très bien réalisé et offre un large choix.

En conclusion,bel endroit,mais impersonnel et cher pour ce qui est offert à présent.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Aurore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2019 par mobile

2e séjour dans ce bel hôtel, qui ne cesse d’évoluer.
Un personnel très pro. Les chambres côté mer bénéficient d’une vue époustouflante. Idéal pour un petit (ou long) séjour.
Si vous recherchez la mer et le luxe, vous serez comblés.

Date du séjour : juin 2019
Merci, BruxellesPaulin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juillet 2018

Cet hôtel est correct et très (peut-être trop) calme . Bien qu'en grosse transformation au moment où nous sommes allés, notre séjour fût agréable. Je pense que cette hôtel sera au "Top" le jour de l'inauguration de l'énorme et toute nouvelle aile . J'espère seulement qu'ils éviteront d'y mettre de la moquette car pour de nombreuses personnes, elle est source d'allergies . J'attends aussi qu'ils séparent les balcons un peu plus afin d'avoir plus d'intimité mais aussi pour ce vent tant présent en bord de mer . Le petit déjeuner pourrait également être repensé car, pour l'ambiance , j'avais l'impression d'être à l’hospice, ça manquait de vie et de rires . Et pour la nourriture c'était pas non plus le "Wouah génial", c'était bien, mais sans plus !
Autre bémol : le prix des chambres qu'ils pourraient revoir un peu à la baisse.
A préciser,... en fait, il suffisait de voir les marques et modèles de voitures se trouvant dans le parking pour se rendre compte du standing de cet Hôtel, notre B-max faisait un peu tâche !!! Est-ce voulu de leur part ? Si oui, ce serait dommage car avec mes 57 ans nous étions le couple le plus jeune de tout l'hôtel ! J'ai donc pris un petit coup de vieux !!! Je pense que viser en plus des sexagénaires une clientèle proche de la quarantaine apporterait un peu de jeunesse et de vie dans cet hôtel. C'était pour moi un peu trop tranquille et silencieux, mais bon, c'est aussi ce que recherche certaines personnes !
Je mets quand même 4 étoiles à cet établissement car ils font leur travail très correctement et avec le sourire, et de plus, ils vont de l'avant et ont de l'ambition. En tout cas Bravo pour votre professionnalisme, nous reviendront visiter vos nouvelles chambres à notre retour à Cadzand !!!

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Luc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimm D, Owner de Hotel de Blanke Top, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018
Google traduction

Dear Mr. R,
Thank you for your review about your stay in our hotel. At the moment we are also working hard to complete the new Blanke Top and to choose the new interior for the hotel. Al the rooms in the new hotel will be provided with a wooden floor. Also the current hotel rooms will be completely renovated. We will also provide more private balconies in the new hotel to create more privacy for our guests. We will discuss your notes about our restaurant with our team to see where we can improve ourselves.
We are hoping to welcome in the New Blanke Top.


With warmest regards,

Kimm de Milliano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018

Bien que l'hôtel s'agrandisse, le service et la délicatesse des mets restent de mise. La vue sur l'estuaire de l'Escaut et la presqu'île de Walcheren contribuent au sentiment d'être à la Mer du Nord. Parmi les toutes bonnes adresses vue sur Mer! Les fanas de promenades (à pieds et à vélo) et de grand air au calme seront ravis.

Date du séjour : avril 2018
Merci, Jean-Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-de-Blanke-Top, Eigenaar de Hotel de Blanke Top, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2018
Google traduction

Dear Mr Jean-Louis,

Thank you for your great review! We would be delighted to welcome you again in the future.

yours,

Patrick Dielen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2018

Quel bonheur de vivre quelques jour dans ce paradis Personnel, confort de l'ensemble de l'établissement, tout est fait pour votre bien être. Nous avons réservé une chambre supérieure avec vue mer, nous avons donc profité du clapotis des vagues, le seul bruit de la nuit. Il est bien évident que lors de notre prochain voyage dans cette région, nous retournerons au BLANKE TOP.

Conseil sur la chambre : Nous avons occupé la chambre 46 au 2°étage. Magnifique!!!!!
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, _miparant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-de-Blanke-Top, Eigenaar de Hotel de Blanke Top, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2018
Google traduction

Dear Mr./Mrs. Miparant,

Thank you for your beautiful review about your stay in our hotel. We hope to welcome you in our hotel again soon.

Warm regards,
Patrick Dielen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis