Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Priceline
Orbitz.com
Voir les 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (459)
Filtrer les avis
459 résultats
Note attribuée
278
128
33
15
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
278
128
33
15
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 459 avis
Avis écrit le 3 mars 2020

Excellent séjour.
Hôtel très bien situé. Service de qualité. Décoration intérieur de très bon goût.
Ambiance zen malgré le fait que nous y étions un week end de vacances fréquenté par des familles avec leurs enfants.
Nous n'avons pu tester le restaurant de l'hôtel car il était complet le soir où nous aurions pu y aller.
Nous avons profité de l'espace spa en fin de journée, nous le recommandons chaleureusement.

Date du séjour : mars 2020
1  Merci, CatheB_26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 février 2020 par mobile

L'hôtel est très bien situé, l'espace piscine vraiment très beau. Le petit déjeuner est varié, les produits de qualité. Le parking sur place, accessible directement par ascenseur, est très pratique.
Par contre, la réception n'est pas du tout au niveau de l'hôtel : il manquait un lit supplémentaire dans la chambre , alors que la réservation avait été claire, et nous n'avons reçu aucune information concernant les petits déjeuner, piscine ou restaurant. Dommage pour un hôtel de cette gamme...

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 650bertrandl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimm D, Eigenaar de Hotel de Blanke Top, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2020
Google traduction

Dear Sir, Dear Madam,

Thank you kindly for taking the time to share your experiences with Hotel de Blanke Top ****s on TripAdvisor.

It deeply saddens us to read your stays at our hotel fell short of your expectations and we were not able to provide you with the service we always strive to offer. It is our goal to provide an outstanding service at the highest level, at all time, to all of our valued guests.. We are grateful for your feedback as it allows us to reflect and keep improving ourselves. Thereupon rest assured your experiences will be meticulously reviewed with the rest of the team.

We hope you will give us another chance to host you again in the future.

Kind regards,

Kimm de Milliano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2019 par mobile

Vous voulez du calme, du bien être, de la modernité face à la mer du Nord , cet hôtel est fait pour vous. Complètement rénové dans une décoration particulièrement raffinée , cet hôtel est un pur bonheur pour ceux qui veulent se faire un petit break loin de toute agitation. Le spa est absolument génial avec plein de petits espaces intimistes. Accès à la mer direct pour de magnifiques balades entre plage et dunes. ..

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jide59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 novembre 2019 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour son espace wellness. Pour la variété de l’offre, nous en avons été contents. Seuls bémols dans cette partie, l’espace « silent » était beaucoup trop frais pour y rester ET le sauna turc n’était pas en fonction ce vendredi, alors qu’il n’y avait aucune info à ce sujet.
L’hôtel est très beau et huppé.
Les chambres sont spacieuses et élégantes. Le sol est en bois. Toutefois, sous le lit, c’est un tapis, ce qui est dommage pour les allergies. La vue sur mer est bien au rendez-vous. Malheureusement, après notre 1ère nuit, nous avons constaté en rentrant de promenade, vers 14h30, que notre chambre n’avait pas été nettoyée. C’est la 1ère fois que cela nous arrive dans un hôtel et cela nous étonne dans un hôtel si haute gamme. Dès lors, les capsules de café qui devaient être offertes quotidiennement n’étaient donc pas au rdv non plus. Il s’agit probablement d’un oubli.
Le petit déjeuner est copieux et varié. La salle où il se prend est belle et dispose d’une vue sur mer. Elle est un peu bruyante mais ce souci sonore pourrait certainement être rapidement résolu avec des cadres muraux ou au plafond. Ce n’est d’ailleurs pas rédhibitoire.
Le personnel est aimable.
Un parking est mis à disposition et c’est une très bonne initiative.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Sandra_mpm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2019

L’hotel Blanke Top était notre endroit préféré le temps d’un we en amoureux chaque année.
Nous n’avions qu’une seule chose en tête,décompter les jours déjà des mois avant!
Nous avions hâte de découvrir l'hôtel après ce temps de travaux.

L’hôtel est très beau,moderne,contemporain...tout sauf convivial et familial comme il l'était auparavant.
Nous nous retrouvons dans un endroit contemporain,froid et impersonnel.

Les salles de restaurant sont bruyantes et manquent d’élégance.
Avant leur nouveau concept,les tables étaient nappées et le personnel aux petits soins,digne d’un grand restaurant.
Le menu pris dans le package avec la chambre vue mer était correct sans être exceptionnel. Il aura fallu réclamer le vin bien après notre entrée pour le repas,et les Gin Tonic sont au prix de 17€,les coupes de champagne étant moins chères dans un restaurant étoilé!!

Le buffet petit déjeuner est varié et propose un large choix tant au niveau sucré que salé!
Le jus d’orange est frais et excellent.
Nous regrettons le temps où la salle de petit déjeuner était plus cloisonnée,moins bruyante et où les tables étaient nappés avec un service exceptionnel pour le service du thé-café à table.
Ici,chaque client va se servir à une machine automatique et le personnel tourne sans cesse en salle pour débarrasser les tables au fur et à mesure. De quoi en faire tourner la tête...

La moyenne d’âge est assez élevée et il y avait très peu de couple de 40 ans.

Le nouveau spa est très bien réalisé et offre un large choix.

En conclusion,bel endroit,mais impersonnel et cher pour ce qui est offert à présent.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Aurore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis