Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 653)
Filtrer les avis
1 653 résultats
Note attribuée
1 475
131
31
12
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 475
131
31
12
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
24 - 29 de 1 653 avis
Avis écrit le 5 avril 2017

Un séjour magnifique fin mars dernier, sur cette ile dans une villa pilotis avec sa piscine privée, avec un accueil très chaleureux et un staff aux petits soins.
La restauration toujours d'aussi bonne qualité et les caves à vins dignes des grandes maisons françaises.
Un spa dont il est difficile de se passer et un centre de plongée au TOP !

Conseil sur la chambre : Si vous voulez être seuls au monde demandez les pilotis au bout à gauche
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, ARPAT6362
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 avril 2017

je ne peux que plussoyer aux remarques positives des autres forumeurs. c'est exactement comme décrit. le personnel adorable, la chambre un magnifique cocon que l'on a plus envie de quitter, les poissons comme un aquarium ...

mes remarques plus critiques : personnellement je n'ai pas apprécié l’accueil en rang d'oignons du personnel blanc et le manque de chaleur de Barbara. on sent qu'ils font cela 10 fois par jour et que bof, c'est un peu l'usine. pendant notre séjour, barbara nous a bien évité, ne faisant pas partie des habitués. dommage, je pense que notre budget vacances par an est bien plus élévé que ce qu'on donne à voir. on a senti une sorte de mise à l'écart .. mais qui me pose aucun problème ...

le 2ème point : le ponton en attente de la villa présidentielle sur l'eau. c'est moche. ca gâche toutes les photos du coucher de soleil (juste dans l'axe en mars), vraiment. prolonger la jetée et mettre un platelage en bois ne doit pas coûter des fortunes et cela éviterait ce côté abandonné.

3ème point : faire la promotion des cuisiniers, car tout est fait sur place (pain, patisserie, glace, mignardises, ...) bref tout .. et cela on l'imagine très peu. c'est juste dingue comme organisation.

voilà, c'est vraiment un séjour paradisiaque, une belle folie à faire si l'on peut .. et à réitérer si on peut encore, car c'est cher (environ 1'100 dollars la nuit avec demi pension, par une promotion dernière minute). tous les extras sont très chers (550 dollars le repas romantique sur la plage). on pourrait imaginer au vu du prix, que l'eau potable soit offerte à table ...

Conseil sur la chambre : 84 - 88 les dernières du pontons, sinon côté impaire pour le récif, tout est bien ...
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, sur-la r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, General Manager de Constance Halaveli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2017
Google traduction

Dear Guest,

Warm greetings from Constance Halaveli Maldives and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!

We are glad to know that you enjoyed your overall stay on our little paradise. The entire team were overjoyed to have been specifically mentioned for their remarkable services during your stay with us. Our team here at Halaveli prides itself in delivering ultimate dreams in paradise, which is achieved through passionate and dedicated service.

We sincerely appreciate your constructive comment about our welcome team at the arrival jetty. I am pleased to inform you that all of our arrivals and departures are attended by a representative of our Front Office and Management team in order to offer the warm impression to our esteemed guest as you. We truly appreciate for your kind understanding in this regards.

Likewise, thank you for sharing your feedback regards the structure at the end of the water villa jetty .The structure is the base for our Presidential Water Villa; rest assured that continuous planning and collaboration is in progress to complete the construction in the near future of this exquisite villa over the water.

In regards of your feedback about our restaurant food, I will personally share this with our enthusiastic and dedicated Kitchen team who I believe will be encouraged to further discover and entice our distinguished guests like you with appetizing and sumptuous cuisine.

On behalf of all of us here on Halaveli, once again thank you for taking time to share your review on TripAdvisor and we are all looking forward to welcoming you back soon to our magical island in a very near future!

Warmest regards,

Dominik Kuenstle
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2017

Comme quoi tout le monde n'a pas la même perception des choses !
La vision de la plage est toute différente de celle qu'on imagine: un bateau pompe et un tuyau qui traverse toute la plage pour arriver à quelques mètres de votre beach villa, ce n'est vraiment pas le paradis ! (Voir photos).
Ni les jardins communs ni ceux de la villa ne sont entretenus, mais il paraît que c'est un concept ! Le portillon d'accès à la plage arraché aussi semble-t-il ?!? La fuite d'eau dans les toilettes ne sera pas réparée de tout le séjour. Le restaurant principal propose un buffet d'inspiration différente chaque jour (Italien, Japonnais, Moyen orient, ....), le problème étant qu'il n'est pas possible de faire une cuisine de grande qualité d'inspiration si diverse avec la même équipe de cuisiniers.
Ne comptez pas passer une soirée avec une quelconque animation au bar le soir, il paraît que ça dérangerait les couples en voyage de noces qui sont dans les suites sur pilotis à 500 mètres de là.
Le matin, vous avez la chance de découvrir les bouteilles ou autres déchets sur la plage, y compris devant la villa présidentielle.
Le directeur n'a pas cru devoir nous rencontrer.
Le seul point positif de cet hôtel c'est la gentillesse du personnel.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Meninblue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, General Manager de Constance Halaveli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2017
Google traduction

Dear Guest,

Warm greetings from Constance Halaveli Maldives and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!

The entire team and I are saddened to know that your holiday with us did not meet your expectations. It is never our intentions to make any of our valued guests like you feel disappointment during their stay with us. We sincerely appreciate your constructive feedbacks. Please rest assured that this has been noted down and will be a part of our action plan to further improve our facilities and services.

Meanwhile, it was unfortunate that we were not able to meet. Please do know that it is my pleasure to meet all our valued guests like you. However, hoping for your kind understanding that as General Manager, part of my duties is to ensure that everything is in tip-top shape in all our outlets and guest areas. In any case, my apologies if in case we were able to come across each other during your stay and I was not able to say hello.

We at Constance Halaveli, take enormous pride in delivering exceptional service to our valued guests, and although we have fallen short of your expectations due to the unfortunate events that transpired, I would like to personally welcome you back in order to demonstrate to you the feeling of the majority of our guests have regarding our little paradise they often call their second home. Should you wish to do so, please do not hesitate to contact me personally so I can assure that we incorporate all of your preferences prior to your arrival to Halaveli.

Warmest regards,

Dominik Kuenstle
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2017 par mobile

Nous venons de découvrir le paradis et ce aux Maldives et particulièrement à l Hôtel Halaveli
Nous avons été très bien reçus par tout le personnel et par PAULINE
D ailleurs dès notre arrivée, nous avons été pris en charge par elle qui est française et qui nous a très bien expliqué le fonctionnement de l Hôtel
Donc un gain de temps et immédiatement nous nous sentons agréablement pris en charge au paradis
Car nous sommes vite impressionnés par la beauté du lieu et par notre belle water villa (côté impair /n• 79) !!!!
Tout de suite, nous sommes déconnectés et plongés dans ce monde merveilleux
Côté restauration, nous avons découvert 3 supers restaurants et une pensée particulière pour le chef (d origine indienne)du Jahaz, car grâce à lui, nous avons pu dégusté de superbes poissons grillés etc..
Côté détente, nous avons pu bénéficier des supers soins du SPA avec un accueil chaleureux d ANAIS et des supers massages très professionnels et très relaxants d ISHAN et de PRAMILA
Une expérience unique cette découverte de ce lieu magique et de rêve et qui respecte complètement l idée que nous nous faisons du paradis, des vacances aux Maldives
Nous tenons à remercier toute l équipe de l Hôtel chaleureusement et une pensée particulière également pour Barbara Elkaz et le médecin très professionnels
En conclusion, nous vous recommandons ce lieu unique au Paradis ou vous pourrez découvrir les fameux trésors des eaux turquoises des Maldives !!!

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, daniel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, General Manager de Constance Halaveli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2017
Google traduction

Dear Guests,

Warm greetings from Constance Halaveli Maldives and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!

It is such a joy to read that you had a magical stay and consider our little paradise as heaven on the earth. Our ultimate goal is to turn guest dreams into unforgettable emotional experiences and it is a pleasure to know that we were able to achieve this through our team member’s dedicated and passionate hospitality.

Thank you for your gracious comments and the entire team especially Pauline, Chef Siddiq (Leader Indian Chef of Jahaz), Anais, Ishan, Pramila as well as Barbara were all thrilled to have been specifically mentioned for their remarkable services which will surely be a great motivation for all of them.

On behalf of all of us here on Halaveli, once again thank you for taking time to share your review on TripAdvisor and we are all looking forward to welcoming you back in near future!

Warmest regards,

Dominik Kuenstle
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2017

Je ne pensais jamais faire un voyage de cette qualité. !!! Je ne savais pas qu un lieu si magique pouvait exister !!!!! Et c est au Constance Halaveli que j ai compris que rien n était impossible. Accueil personnalise et chaleureux à l aéroport de Male' transport en mini bus climatisé au salon de l hôtel en attendant l arrivée de l hydravion. Rafraîchissement et collation sont déjà proposées. Le transfert en hydravion a été une belle expérience'.... Typique......notre pilote est arrivé en short et en tongs pour piloter notre avion !!!!!! L arrivée à l hôtel est incroyable. Une haie d honneur organisée par le personnel vous attend et nous avons été accueilli par Pauline qui nous a ensuite fait visiter l île et expliquer le fonctionnement de l hôtel. notre villa de 100m2 avec piscine est décorée avec goût et raffinement. Le ménage y est fait deux fois par jour. La jetée mesure 850 mètres, on fait donc pas mal de kilomètres. Un système de voiturette électrique est disponible pour vous amener à tout moment d un endroit à l'autre sur simple demande. Les villas ayant les nombres impairs ont une meilleure exposition. Côté restauration On a l embarras du choix. Nous avons eu un coup de cœur pour le restaurant gastronomique, à tester absolument. Internet fonctionne absolument partout sur l île sans restriction de débit. Côté excursion nous avons visité une île Maldivienne qui se trouve à une heure de bateau, à faire pour se rendre compte de la réalité de la vie quotidienne aux Maldives, loin des luxueux complexes hôteliers. Je ne peux que vous conseiller de venir découvrir cet hotel incroyable où chaque employé se plie en quatre vous faire de votre séjour un souvenir inoubliable. merci à tous.

Conseil sur la chambre : Côté impair. Proche du spa (61) ou entre 71 et 79 pour être tout au bout du ponton
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
2  Merci, Regine74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, General Manager de Constance Halaveli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2017
Google traduction

Dear Guest,

Warm greetings from Constance Halaveli Maldives and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!

It is overwhelming to read that you were extremely satisfied with your little escape to our beautiful paradise and considers Halaveli as the one of the magical place that you have ever visited. The entire team especially Pauline was all delighted to have been accredited for their remarkable services that able to make you feel amazing during your stay with us.

Our ultimate goal is to turn guest dreams into emotional experiences and I am so grateful that this has been achieved through the each and every “Halavelian”, who are highly passionate and dedicated to deliver most memorable stay to our valued guests as you.

On behalf of all of us here on Halaveli, once again thank you for your wonderful review! We are looking forward to welcoming you back to our magical island on your next visit!

Warmest regards,

Dominik Kuenstle
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis