Car vous retrouverez tout ce que l'on recherche aux maldives. Des belles plages, un beau littoral, du calme et de la discrétion, des merveilleux coucher de soleil, des palmiers, une eau turquoise mais aussi il est epargné par le tourisme de gros et l’extravagance que l’on peut trouver aujourd’hui.
Une ile paradisiaque, avec une équipe exceptionnelle aux petits soins pour tout les clients.
WaterVilla: 9/10
Restauration: 9/10 ( 1 gastro, 1 Grill, 1 buffet tres variés)
Infrastructure: 8,5/10 ( des endroits intimes, romantiques mais aussi des lieux de rencontres, salle de sport, cour de tennis, bar tout est top)
Les plages: 8,5/10 ( Il y a une faune très présente, et pas du tout dangereuse pour les peureux, des requins a pointe noirs et toute sortes de poissons sont présent, un sable blanc et fin, des espaces de plongés mais aussi de baignades).
Snorkeling: 9/10 ( Raies, BabyShark, poissons licornes, poissons carangues, et tout pleins de jolies et beaux poissons de toute les formes et toute les couleurs.
Activités Nautiques: 10/10 (jetski, plongé sous marine etc...) des choses exceptionnel a voir grâce a la compagnie TGI DIVING présente sur l’île)
L'équipe: 10/10 ( surement le plus gros point fort, Mr Tangui Le Grand, est un directeur d’hôtel admirable, aux petits soins pour chacun de ses clients.
La discrétion: tout est parfait...Apres avoir passé 9 jours pleins au constance halaveli, en Watervilla avec piscine, je vous le dis, allez y.
WaterVilla: 9/10
Restauration: 9/10 ( 1 gastro, 1 Grill, 1 buffet tres variés)
La discrétion: tout est parfait et pourtant on les vois a peine faire.
Jean Pierre le directeur de la restauration, est tout aussi surprenant, sensible a chaque détails il y en a pour tout les gout et pour tout le monde.
Toutes les demandes que j’ai faites ont été realisés, vous voulez faire une surprise ou un diner spécial ils le font, vous voulez des frites mais le buffet en propose pas ce soir, pas grave ils le font quand meme... tout est possible en plein milieux de la mer.. bravo
Un commentaire speciale pour Ishak, qui gere l’equipe Qui s’occupait du nettoyage de notre villa. SERVICE EXCEPTIONEL, fait avec le coeur et le sourire mais surtout le respect.
Bandara, manager du Jahazz Bar, ce monsieur qui voit tout, et qui hésite pas a nous faire plaisir a chaque instant de la journée.
Eux et leurs équipe ajoute un véritable sentiment d'être des privilégié.
Jour de l’an 10/10: Soiree incroyabke avec un feu d’artifice et un buffer ROYAL que pour nous.
Rien a dire allez y encore merci.Plus
Voir moins