Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne soirée !”
Avis sur Le Tirou

Le Tirou
Classé n° 1 sur 50 Restaurants à Castelnaudary
Certificat d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis écrit : 24 juillet 2020 par mobile

Accueil sympathique, une cuisine traditionnelle locale extra et plus que copieuse !
Mon fils a adoré les lentilles cuisinées et le confit (il lui a donné 5 étoiles !) moi aussi d’ailleurs, mais impossible de terminer ce plat généreux servi à partager.
Mon mari a lui aussi tout juste fini son cassoulet
La terrasse est très agréable et les alpagas et les poules amènent une petite touche très sympa.
Nous avons aussi bien apprécié le passage du chef pour savoir si ses clients étaient contents.

Nous avons passé une très bonne soirée et nous reviendrons avec plaisir !

Date de la visite : juillet 2020
Merci, laurebqt81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanclaudev110, Propriétaire de Le Tirou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2020

Bonjour,
Merci de nous avoir accordé ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis de votre ressenti. Jean-Claude Visentin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 033)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

31 - 35 de 1 033 avis

Avis écrit : 13 juillet 2020 par mobile

Quel accueil !! Des gens agréables et plein d'humour.
..et la nourriture... superbe !!...et le vin.. à découvrir ....
Quand on sort...on n'en peut plus...
Quel plaisir !!! A faire absolument !!
Merci !

Date de la visite : juillet 2020
Merci, joeldubearn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanclaudev110, Propriétaire de Le Tirou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2020

Bonjour,
Comment dire, Merci. Merci pour votre commentaire qui exprime tout ce que l'on a envie de faire ressentir à nos clients. Nous sommes fiers d'y être parvenus. Jean-Claude Visentin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 juillet 2020

Personnel compétent cuisine au top enchantés de notre repas service de qualité Je recommande vivement cet endroit

Date de la visite : juillet 2020
Merci, jeankU6930YJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanclaudev110, Propriétaire de Le Tirou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2020

Bonjour,
Merci d'avoir pris la peine d'écrire ce commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.
Au plaisir, Jean-Claude Visentin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 juillet 2020 par mobile

Un accueil sympathique
Une carte de qualité mais aussi copieuse
Un temple du cassoulet à découvrir avec des surprises jusqu’au dessert
A ne pas manquer

Date de la visite : juillet 2020
Merci, chti66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanclaudev110, Propriétaire de Le Tirou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2020

Bonjour,
Merci pour la gentillesse de votre commentaire qui nous touche vraiment. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au Tirou. Jean-Claude Visentin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 juillet 2020 par mobile

Une ambiance ultra conviviale, une très bonne cuisine de terroir et un service impeccable !
Il faut absolument rendre visite à la famille Visentin quand on passe par Castelnaudary !

Date de la visite : juillet 2020
Merci, yllen91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanclaudev110, Propriétaire de Le Tirou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2020

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et notre cuisine. Merci de mettre en avant la qualité de notre équipe. Au plaisir, Jean-Claude Visentin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Tirou ont aussi consulté

Castelnaudary, Aude
Labastide-d'Anjou, Aude
 
Castelnaudary, Aude
 

Vous connaissez Le Tirou? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page