Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Absolument parfait, nous avons été des hôtes...”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur L Hibiscus

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
30 avis
Grand ecran LCD avec livebox orange + grand espace de rangement
Acces direct à la piscine depuis votre terrasse par le petit portillon
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
studio, 1 salle de bain, 2 personnes
Sainte-Luce, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 30 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
valeriebz...
Morigny-Champigny, France
Auteur de niveau 5
40 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Absolument parfait, nous avons été des hôtes choyés !”
Avis écrit le 3 mai 2015 Séjour en avril 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Un grand merci à Régine et Myriam pour leur accueil d'une extrême gentillesse avec un cocktail dînatoire en signe de bienvenue. Un vrai bonheur pour les papilles...N'hésitez surtout pas à retourner dans leur restaurant l'hibiscus le soir ( voir mon avis déposé sur ce site !)

L'appartement est parfait et fonctionnel :
tv écran plat, wifi, cuisine moderne avec micro onde, machine à laver silencieuse et dissimulée dans un meuble de la chambre, climatisation également silencieuse et même le GPS est fourni (soit dit en passant , ne pas sortir des grands axes si vous avez une petite voiture de location, routes très pentues qu'elles ne peuvent parfois pas gravir , nous en avons fait l'expérience !!!)
Petite salle de bain avec douche italienne, sèche cheveux,gel douche, serviettes, tout est pensé pour leurs hôtes
Cuisine en terrasse avec ventilateur au plafond:
Nous avons particulièrement apprécié le frigo garni pour notre premier petit déjeuner (brioche, confiture, lait, jus d'orange...) Voyageant souvent, nous n'avons jamais eu de telles attentions, c'est rare !
L'appartement est situé dans une petite résidence de 3 étages avec un accès par un portail automatisé, vous pourrez laisser votre voiture en toute sécurité.
La résidence est très calme, située une rue au-dessus de l’hôtel Corail avec l’accès direct à la piscine qui doit être à 30° environ !
N'oubliez pas de monter tout en haut de l'immeuble, vous pourrez prendre de très belles photos.
La plage de l'anse Mabouya est juste à coté, lorsque vous sortez dos à l'immeuble, tournez à gauche et descendre entre 2 maisons pour rejoindre l'accès, très simple et rapide 5 mn,
Plage très agréable, peu de monde et des arbres pour s'abriter du soleil !
Pour les courses, je vous conseille LEADER PRICE au marin nettement moins cher que les autres !
Que dire de plus, Régine et Myriam , restez telles que vous êtes, généreuses et conviviales !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L'accueil des propriétaires et la fonctionnalité et le calme de l'appartement
Le moins apprécié: rien !
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
houllegat...
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très agréable séjour”
Avis écrit le 26 mars 2015 Séjour en mars 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons beaucoup apprécié ce séjour. Le studio est bien agencé il ne manque quasiment rien. Il est très bien situé. Nombreuses possibilités de plages et de balades magnifiques le long de la côte vers le centre-ville. Nombreux restos à proximités sans compter celui des propriétaires excellent et très avantageux pour les locataires...sans parler de la gentillesse de ces dernières.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
973Street
Remire-Montjoly, Guyane Française
Auteur de niveau 5
78 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Confort calme proprete”
Avis écrit le 13 février 2015 Séjour en février 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Accueil sympa,on prend le temps de vous y emmener,les attentions sont la,frigo rempli,petit dej prévu,invitation à un apéro dinatoire au restaurant ou vos papilles s'émerveillent,tout ca le pkus naturellement du monde,vous n'êtes pas un touriste,mais un invité.le logement est propre,tout équipe,piscine,plage à proximité,jardin,que dire?les vacances commencent bien.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L accueil
Le moins apprécié: De partir
Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philetnat...
Royan, France
Auteur de niveau 3
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“parfait”
Avis écrit le 3 février 2015 Séjour en janvier 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Que dire !! sinon que c'était parfait, entièrement conforme aux photos. Nous avons été reçu par Régine et Myriam avec beaucoup de chaleur; un apéritif dinatoire nous attendait et que dire de cet apéritif , que c'était excellent et très rare !! le frigo était rempli pour le petit déjeuner ce qui nous a évité de courir les magasins dès notre arrivée, une très délicate attention !
le studio au rez de jardin fait que l'on peut accéder directement à la piscine qui est très rarement occupée, on aurait presque pu croire qu'elle était pour nous seuls ! le tout avec le chant des oiseaux .Sur la terrasse sans vis à vis ,nous avons pu jouir du calme qui règne dans cette résidence et nous reposer;
Tout dans le studio est pensé pour que les vacanciers passent un idéal séjour et c'est réussi !
vous serez à deux pas de l'anse Mabouyas, petite plage où il y a peu de monde, vous pourrez aussi partir directement à pieds pour la ballade côtière qui relie l'anse Mabouyas à Sainte Luce, un régal cette promenade !
Bref que du bonheur.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: accueil des propriétaires
Le moins apprécié: rien à signaler
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 févr. 2015
Nous vous remercions pour cet adorable commentaire.
Nous sommes heureuses que le studio ait répondu à vos attentes et que vous ayez passé un agréable séjour en Martinique.
Nous tenons à préciser que nous avons eu grand plaisir à vous rencontrer et à discuter avec vous ; vous êtes des locataires exemplaires et très sympathiques.
Si vous revenez sur notre belle île, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Régine & Myriam
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frank C
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A réserver sans hésitation”
Avis écrit le 23 décembre 2014 Séjour en décembre 2014
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Tout d'abord, nous tenons à remercier Régine et Myriam pour leur chaleureux accueil
(cocktail dînatoire de bienvenue au Restaurant l'Hibiscus se trouvant à moins de 5 minutes de la résidence - Nous recommandons d'y aller manger un soir).

Nous avons été les premiers à louer ce studio entièrement rénové et nous n'avons pas été déçus.

Les informations pour accéder à la résidence étaient très précises.

La description du studio reflète parfaitement la réalité :
- vous ne manquerez pas d'équipements (cuisine aménagée, machine à laver, wifi, écran plat, DVD, douche italienne, serviette, gel douche, savon, climatisation et même un GPS ...),
- la situation géographique du studio est idéale avec un accès rapide aux plus belles plages du sud,
- vous profiterez d'une piscine commune à la résidence qui est très peu fréquentée,
- enfin, nous avons eu l'agréable surprise de prendre possession du studio avec un frigo garni (bouteille de planteur maison, du pain, beurre, confiture, café, thé, sel, poivre, lait ...)

En résumé, toutes les conditions étaient réunies pour un agréable séjour.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite