Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Hotels.com1 645 $ US
Expedia.com1 644 $ US
eDreams1 645 $ US
CheapTickets1 645 $ US
Orbitz.com1 645 $ US
Tripadvisor1 644 $ US
Voir les 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 481)
Filtrer les avis
1 481 résultats
Note attribuée
1 186
188
60
30
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 186
188
60
30
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 481 avis
Avis écrit le 10 février 2019 par mobile

Sublime voyage qui restera gravé dans notre mémoire pour toujours, arrivé en fanfare sur un yacht avec un accueil ultra chaleureux sur l’île.
Notre Jumeirah assistante Nathalie a fait tout son possible pour nous satisfaire, très sympathique.
Le restaurant français est exquis merci à Hassan pour son professionnalisme et son thé à la menthe!

La chambre sur pilotis avec piscine un vrai bijou, spacieuse propre et au calme.

Points négatifs: le prix des extra(plongé spa et même l’alimentation) dû aux taxes, un sprite 7$ sans compter le service c’est aberrant...

Le spa qui propose un massage 90min à 220$ hors taxes n’est pas à la hauteur, Edmond qui nous as reçu au spa est très hautain et imbu de sa personne pas du tout accueillant, de plus la jolie chambre où nous avons été massés n’est pas du tout dans le calme j’ai dû faire arrêter le soin pour que la masseuse demande aux personnes dehors d’arrêter de faire du bruit! A notre arrivés le staff du spa a insisté pour que nous prenions un thé et a donc décompter le temps du thé sur notre massage (70min à la place de 90) à la fin du massage elles nous demander de quitter de suite la pièce car d’autres clients attendaient la place.

Les vélos des villas sur pilotis n’étaient pas top (abimes et anciens)

Le personnel est au petit soin et écoute nos demandes, cependant il a fallu râler pour avoir de la nourriture de qualité dans le restaurant général.

Le plus: le soir vers 17h30 devant le restaurant MU les raies et autres poissons sont nourris un véritable spectacle de la nature faut il encore le savoir le premier jour du séjour.

Hôtel à recommander mais prix sur place à revoir car ce prix ne justifie pas les services proposés plutôt moyenne gamme!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, nyny0802
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SafaNR, Manager de Jumeirah Vittaveli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2019

Cher nyny0802,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Jumeirah Vittaveli Maldives. Nous avons attentivement lu vos remarques tant positives que plus mitigées, et tenons à nous présenter nos excuses pour les manquements de service qui ne reflètent en aucun cas nos critères d'exigence. Soyez assurés que vos commentaires sur spa, les prix et les vélos ont été transmis aux responsables concernés afin d'apporter les mesures correctives nécessaires.

Nous espérons que malgré ce point, nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.
Dans cette agréable attente...

Cordialement,

Safa Naseer
Personal Assistant to General Manager
Jumeirah Vittaveli Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2018

Nous avons adoré séjourner au Jumeirah. Nous avons eu un excellent accueil à l’aeroport ainsi qu’à notre arrivée à l’ hôtel. Nous avions pris une chambre sur pilotis avec piscine, celle-ci était très grande avec coin salon, grande salle de bain et toilette séparé. Un service de chambre parfait. Chaque chambre a des vélos à sa disposition.
Nous avons pratiqué le snorkeling facilement, beaucoup de magnifiques poissons sous notre pilotis.
Nous avons été très satisfaits des restaurants, où le service est très professionnel, que ce soit le matin, midi ou soir le personnel cherche toujours à vous faire plaisir et avec le sourire, c’est un vrai bonheur.
Certains soirs il y a des soirées à thème avec danses et musiciens locaux.
Le spa est très bien mais attention les prix annoncés ne tiennent pas comptes des taxes qui viennent naturellement s’ajouter au prix.
La Salle de sport est supervisée avec un moniteur ( très sympa).
Cet hôtel est situé à environ 20 mn de Malé en bateau, ce qui peut être un avantage pour ceux qui ne souhaitent pas prendre trop de transport en plus, de ce fait de l’hotel on voit Malé ce qui est un peu dommage à mon goût.
Nous sommes des adeptes des Maldives (4ème voyages) et avons séjourné dans d’autres hôtels,
Je recommande vivement cet établissement où je retournerai avec grand plaisir.

Date du séjour : avril 2018
1  Merci, 618marieclaudeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SafaNR, Manager de Jumeirah Vittaveli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2018

Chère Marie-Claude,

Nous avons été ravis de lire votre commentaire pour lequel nous vous remercions infiniment !

Nous sommes fiers de notre personnel qui est effectivement là pour satisfaire vos désirs et faire de vos vacances un réel moment de détente et d’indulgence.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, nous sommes en constante évolution et développons des nouveautés chaque année, il faudra venir découvrir cela !

Bien à vous, Safa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2018

Double expérience beach-villa et Water-villa.
La beach est vraiment tres bien, spacieuse avec une très belle SdB, terrasse, très grande piscine privée, un accès pour la plage, absolument superbe, très calme, sable blanc, que du rêve.
La Water, il y en 7 uniquement, accès en bateau encore plus sublime, avec une vue exceptionnelle de la chambre ou du salon, de la terrasse, avec une belle piscine, grande et bien équipée, SdB parfait, que du rêve là aussi.
Un grand défaut pour moi, la nourriture. Globalement on y mange bien, mais il faut trouver ses repères. Il est dommage de ne pas avoir deux restaurants pour le midi. En revanche le soir, le french est vraiment excellent...
Accès general en bateau, très sympa, Merci Salman pour votre accueil.

Conseil sur la chambre : Choisir évidemment que des « sun set »
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, XG64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SafaNR, Personal Assistant to General Manager de Jumeirah Vittaveli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2018

Bonjour,

Tout d'abord, toutes nos excuses pour le retard avec lequel nous vous envoyons cette réponse, nous espérons que votre retour fut agréable et que vous ne nous avez pas déjà oubliés!

Nous tenions à vous remercier pour vos commentaires élogieux sur notre hôtel Jumeirah Vittaveli et revenir sur votre mauvaise impression de la restauration sur l'ile. Nous sommes navrés de comprendre que vous n'avez pas su que deux de nos restaurants, B4R et Mu Beach offrent un déjeuner. Nous prenons la chose très au sérieux et faisons le nécessaire pour qu cela ne se reproduise pas. Si vous avez des commentaires plus précis sur la nourriture, nous sommes toujours preneurs d'avis critiques nous permettant de nous dépasser et d'offrir le meilleur à tous nos clients.

Nous sommes néanmoins ravis de voir que vous avez aimé le restaurant Français, nous ne manquerons pas de passer votre commentaire à l'équipe, de même qu'à Salman!

Merci encore de votre commentaire et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau si toutefois les Maldives étaient de nouveau au programme de vos futures vacances.

Bien à vous

Safa Naseer
Personal Assistant to General Manager
Jumeirah Vittaveli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé une merveilleuse semaine .
L'endroit est magnifique , la chambre sur piloti à beaucoup de charme, de volupté.
N'hésitez pas à y aller en juin/juillet , il y a un peu de vent mais ça n'empêche pas les baignades et les bains de minuit dans la piscine de la Villa .
Nous remercions particulièrement Ramil (le seul à parler français ;) ) pour sa sympathie et sa disponibilité .

Le seul bémol de ces vacances: le prix du snorkeling: pour deux jet ski le prix est de 700€... hors de prix pour 50 min.

Date du séjour : juillet 2017
1  Merci, LudivineS25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SafaNR, Personal Assistant to General Manager de Jumeirah Vittaveli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2017
Google traduction

Dear Ludivine S,

Thank you very much for sharing your experience of your recent stay with us at Jumeirah Vittaveli. We are delighted you had a wonderful stay with us.

Ranil is truly a wonderful ambassador, living the values and standards we have set for our colleagues. It is great to know he took good care of you during your recent stay.

We hope to see you return back soon for some more delightful times.

Yours Sincerely,

Ms. Safa Naseer
Personal Assistant to General Manager
Jumeirah Vittaveli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2015

Chambres luxueuses, mais moins grandes que dans d'autres établissements, des restaurants de qualité, mais 120 dollars plus 11% et les taxes pour un déjeuner (3 plats) qui est quand même loin de la qualité d'un restaurant deux étoiles à Paris (où le menu de midi à 3 plats coûte normalement 60-65 Eur, donc la moitié). Le service décevant au début du séjour s'était sérieusement amélioré après mes réclamations.
Mon problème principal a été le prix. Si la direction de l'établissement m'a rappelé qu'il faut aussi lire ce qui est imprimé en petits caractères (que le prix affiché n'est pas net, mais qu'il y a en plus le service de 11% et les taxes), je ne peux que constater que le prix payé est de 25% plus élevé que celui que j'ai payé ensuite dans un établissement qui a des chambres plus luxueuses avec des plages incomparablement plus belles et un service qui est nettement meilleur. Donc je n'y retournerai pas.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, yvesjoseph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graham K, General Manager de Jumeirah Vittaveli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2015

Cher Yvesjoseph,

Merci pour votre avis sur Jumeirah Vittaveli et vos précieux commentaires.

Je l'ai remarqué que votre commentaire concernant la villa pour vous. Nos recherches nous indiquent que nos villas sont quelques-uns des plus grands dans les Maldives, - et que dans un rayon de 20 km de Male, il n'y a pas d'autre resort avec ces grandes villas, et une piscine privée dans chaque catégorie

Le premier niveau Beach Villa, lequel vous aviez réservé, est de 184 mètres carrés, y compris la plate-forme et de la piscine, tandis que la suite Beach, qui nous vous surclassés avec nos compliments est plus de 300 mètres carrés avec deux chambres à coucher

En ce qui concerne votre commentaire est bien prix dans nos restaurants noté. Des enquêtes régulières sont menées pour voir à ce que nos prix sont en ligne avec d'autres hôtels de luxe aux Maldives.

Je crois que l'on compare le service, la valeur et d'autres aspects de votre séjour avec les autres stations dans les Maldives seraient plus pertinents que ceux dans d'autres destinations

Nous achetons seulement la plus haute qualité des ingrédients alimentaires, importés par avion aux Maldives.
À titre d'example, dans notre restaurant principal on peut commander la plupart des entrées pour US $ 22 - 24, la plupart des plats principaux entre US $ 32-50 et desserts à US $ 20 - 26.

La plupart des établissements aux Maldives taxes et service État chargé séparément sur le menu. Il est pas dans notre intention d'induire en erreur les clients et s'il vous plaît accepter mes excuses si vous sentez que ce fut le cas

Je suis vraiment désolé que vous avez senti que notre resort n'a pas vous offrir la valeur correcte, et que vous ne voulez pas revenir

Je vous souhaite réexaminer votre décision de ne pas revenir, et je vous remercie encore pour votre rétroaction

Cordialement,


Graham Kiy
Jumeirah Vittaveli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis