Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
TripAdvisor
Voir l'offre
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (1 220)
Filtrer les avis
1 220 résultats
Note attribuée
325
558
236
67
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
325
558
236
67
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 1 220 avis
Avis écrit : 14 septembre 2017

Nous avons passé une semaine à l'hotel astarea début septembre.

Les + :
-Chambre propre salle de bain refaite à neuf et clim dans les chambre
-Attention aux agences qui indiquent vue sur mer, les chambres ont vu sur un parking mais en tournant la tête on voit la mer
- La nourriture est bonne, buffet varié sauf dessert , petit dejeuner super ( pas de pain au chocolat)
- La piscine est grande et propre
- L'hotel est bien placé dans un beau cadre et possède plusieurs restaurants ( pizzeria ...)

Les moins :
- En demi pension l'eau à table est payante, la direction coupe la fontaine à eau pour le dejeuner et le diner ce qui n'est pas normal !
Astuce : Une fontaine à eau se situe proche de l'hotel à l'exterieur , remplissez vos bouteille et ramenez les aux repas ( 3 euros la petite bouteille de 50cl si vous payez chaque soir)

- Le personne n'est pas agréable, pas de bonjour quand on croise le personnel, pas de sourire. Un seul était très agréable et sympathique ( Marco le serveur)
- Le jour du départ nous devons rendre la chambre à midi pas de douche possible dans une autre chambre avant notre départ du soir

- Piscine intérieur payante! Salle de sport payante également !

Des restaurants et bars se trouvent à proximité par contre c"est très calme donc si vous recherchez de l'animation le soir il n'y a rien.

Les bus sont pratiques pour se rendre à Dubrovnik ( jusqu'à 1h du matin) et Cavtat

Nous avons fait le safari en jetski proposé en bas de l'hotel c"etait super je vous le conseilles !

Pour résumé , séjour agréable dans un beau cadre, soleil, hôtel propre.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Sandra5962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DBVRivieraHotels, General Manager de Hotel Astarea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2017
Google traduction

Dear Sandra5962,

Thank you for sharing you experience about your recent stay at Hotel Astarea. We appreciate that you have pointed out good and bed aspects of your stay because our customer´s feedback is something we take seriously and can only be used as a valuable tool to improve our services in the future. It was our pleasure having you here as our guest and we would be more than honored to welcoming you once again.

Kind regards,
Dragan Baričić
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 août 2017 par mobile

Nous sommes a Mlini hotel mais nous avons profite cr matin de la remise en forme Massage un vrai moment de bonheur le massage medical par Marina impeccable on y retourne vendredi tres pro souriante elle saura vous conseiller a faire

Séjourné : août 2017, voyage en couple
1  Merci, jphdoina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DBVRivieraHotels, General Manager de Hotel Astarea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Dear jphdoina,

We thank you for your top rated review here on Tripadvisor. It is a pleasure to read that your stay has been such a positive and memorable experience. We are pleased that you have recognised efforts of our staff. We would be truly honoured to welcome you back at our hotel!

Kind regards,
Dragan Baričić
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 août 2017 par mobile

Hôtel tout confort : piscine, accès mer, wifi, service de bus pour rejoindre Dubrovnik, petit déjeuner très varié. Dans le registre touristique, tour y est. Ne pas aller dans cet hôtel si vous recherchez des coins calmes et isolés. Transat et parasol de plage payants.

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, Nico S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DBVRivieraHotels, General Manager de Hotel Astarea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Dear Nico S,

Thank you for choosing Hotel Astarea for your holiday and thank you for the time you took to write your comment. We always welcome our guests’ feedback and use it to constantly improve our service. We are happy to hear that you enjoyed your stay.
We hope that we have earned your trust to stay with us again.

Kind regards,
Dragan Baričić
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 août 2017

Hôtel dans l'ensemble correct.
Points positifs :
Bien placé. De nombreux restaurants à proximité. Départs en bateau tout proche pour Dubrovnik et Cavtat mais aussi l'île de Lokrum. Préférez la Cie Vivado plutôt qu'Adriana pour les bateaux, problème avec ce dernier, très mauvaise attitude avec leur personnel.
Environnement très propre. Animation légère et sympathique, merci Patricia et Petar.
Jolie vue de la piscine sur la mer, des transats et parasols pour tous
Petit déjeuner parfait, bémol sur les jus de fruit en machine, très chimique

Points négatifs :
Attention certaines chambres n'ont aucune vue comme la nôtre. Chambre tout au bout de l'hôtel au premier étage, donnant sur rien, un talus ! Dommage quand on choisit cet hôtel pour la vue !
Restauration : buffet mais pas très varié et plutôt gras. Très grande terrasse pour manger dehors, mais autorisation de fumer, et on fume bcp en Croatie !
Piscine : encombrement de matelas gonflables dans le grand bassin parfois très gênant pour nager
Personnel : plutôt distant

Conseil sur la chambre : En étage élevé et attention certaines chambres n'ont aucune vue sur rien !
  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, BereniceIssy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DBVRivieraHotels, General Manager de Hotel Astarea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Dear BereniceIssy,

Thank you so much for choosing our Hotel Astarea as your hotel of stay while in Dubrovnik and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

It gives me great pleasure to read that you liked our environment; however, I sincerely regret to learn that you find that our buffet standard and not varied.
We will definitely do some improvements which I believe you will recognize when you come back.
I hope we may have the opportunity to welcome you back to the hotel in the future to deliver a more positive guest experience to you.

Sincerely,

Dragan Baričić
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 août 2017 par mobile

Hôtel charmant situé à Mlini, entre Dubrovnik et Cavtat, avec une vue magnifique sur l'Adriatique.

Les chambres sont spacieuses malgré une décoration vieillie par le temps. Climatisation insuffisante dans le 2ème bâtiment surtout lors des pics de chaleur.
Salle de bain propre.

Bonne restauration en demi-pension, buffet renouvelé et varié. Cependant, un peu plus de fruits serait la bienvenue.

Personnel peu souriant et s'exprimant très mal en français.

Hôtel calme, avec quelques animations, mais propice pour des vacances reposantes et proche de Dubrovnik entre autres...

Séjourné : août 2017, voyage en famille
1  Merci, Yohan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DBVRivieraHotels, General Manager de Hotel Astarea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2017
Google traduction

Dear Yohan B,

Thank you very much for staying with us and posting your kind review!
We value your opinion and feedback; it is important to us and will help us to improve. We hope that we will have another opportunity to welcome you in the future.

Kind regards,
Dragan Baričić
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis