Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (417)
Filtrer les avis
417 résultats
Note attribuée
220
134
39
16
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
220
134
39
16
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 417 avis
Avis écrit le 20 avril 2017 par mobile

Très bon hôtel . Y avons séjourné une semaine du 15 au 22 avril et tout était parfait. Personnels sympathiques, receptifs et professionnels . Formule all inclusive très bien avec énormément de variétés (un des meilleurs all inclusive que nous ayons fait). Au niveau animation pas d'avis car nous n'avons plus d'enfant en bas âge.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2016

Dans un séjour organisé, nous avons subi les humeurs d'une directrice qui n'a pas respecté son contrat (suppression du all-inclusive) sous des faux prétextes : mensonges sur des actes, sur l'état des chambres.
Heureusement que les barmen (sauf les chefs) étaient sympas avec nous.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, Garga08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCARMENDELACRUZ, Director General de Hipotels Barrosa Garden, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2016
Google traduction

Estimado Carga08,

Lamento mucho que su apreciación de mi decisión no fuera de su agrado. ante situaciones tan "delicadas" debo reaccionar por el bien de la mayoría de los clientes, que denunció la actitud de algunos de los miembros de su grupo, que actuaron de manera inaceptable durante varias noches, Ud y yo lo sabemos. insultar al conserje de noche, no está bien, actuar bajo los efectos del alcohol sin control, no está bien, vomitar en la habitación haciendo vomitar también a la camarera de limpieza... tampoco está bien. Mi decisión de LIMITAR el alcohol a las 14 personas que no saben beber, fue una solucón de emergencia, para evitar la expulsión directa. Fue una decisión pactada con su jefe de grupo.
No me ofenden sus comentarios, y le diré, que siempre voy a preservar el bien común. En este hotel no estamos acostumbrados a clientes con mal beber. Estoy segura que no fue su caso.
Le agradexco su opinión, no obstante, que me permite explicar, que este Hotel familiar, no comparte las malas conductas de clientes no respetuosos con el personal y el resto de clientes. Por eso, quiero aprovechar para informar a atodo aquél que tenga un concepto similar al de Ud. que este no es su lugar de vacaciones.
Todo incluido no significa , todo vale.
Un saludo.
La directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2016

Nous avons passé 2 semaines dans cet hôtel ou nous avons trouvé un service très sympathique. Un personnel généralement très serviable et souriant. Les chambres spacieuses et confortables. Une literie sans reproche. Des repas « all in » très variés et soignés. Deux grandes piscines. L’une coté piscine enfant et l’autre très calme à l’opposé des bâtiments. Le wifi est gratuit et accessible partout. Les chambre ne souffre pas du bruit des soirées animées et tardives. Plus de sono après 23 heures.
Le seul point négatif est l’accès à la plage. Elle est accessible directement de l’hôtel via un chemin en caillebotis mais un peu loin. Les fauteuils de plage sont payants. Le coffre est payant également.

Conseil sur la chambre : Notre chambre au 3 ème au-dessus du bar avec vue sur la piscine était très confortable et pas bruyante malgré sa situation.
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCARMENDELACRUZ, Director General de Hipotels Barrosa Garden, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2017

Merci Beaucoup Jaques P!

A bientot!!!

Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2016

séjour en couple, avec un enfant de 5 ans. Séjour mi-aôut 2016 pour 11 nuits.
J'avais réservé une chambre double et nous avons reçu une chambre familiale, ce qui était encore mieux!. L'all-in est parfait! Cela faisait longtemps que nous n'avions plus eu un tel ALL-IN.
Nous étions logés dans le bâtiment central, tout près de la réception. (chambre 2045). Je dois tout de même signaler qu'il y a beaucoup de bruits agaçants tout au long de la nuit. Notamment des grincements répétitifs (portes ou placard...). La chambre était situé juste au dessus du restaurant. Mais impossible de trouver la provenance des bruits (en bas, où le restaurant se trouve), à l'étage, chambres voisines...
Pour ce qui est de la nourriture et des boissons, rien à redire.
Le restaurant est très grand, il y a beaucoup de places et ce n'est jamais le rush.
1ère fois également depuis que je pars en all-in: Personne ne réserve de transats à la piscine! Quel bonheur d'arriver tranquillement à 10h00 et d'avoir le choix.
Il y a un petit centre commercial juste en face de l'hôtel.
La plage est très jolie, mais pour les amateurs de snorkeling, laissez votre matériel chez vous. Il n'y a rien à voir. Les transats sont par contre payants à la plage.

Conseil sur la chambre : éviter les chambres proches du 2045. Bruyante + vue depuis le balcon n'est pas très jolie.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, jacquso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCARMENDELACRUZ, Director General de Hipotels Barrosa Garden, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2016

Cher jacquso,

Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires concernant votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir lánnée prochaine!

Hasta la vista!

Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2016

Le Barrosa Garden est globalement un bon hôtel et affiche des prestations à la hauteur de ses 4 étoiles.

Points positifs :

- Buffet simple sans trop de chichis et qui laisse à chacun la possibilité de composer son repas comme bon lui semble. Tout est frais et de très bonne qualité pour du "tout inclus".
- Propreté et entretien des chambres au top.
- Clim : très peu bruyante et efficace.
- Piscines : il y a deux zones principales pour les baignades. La première est pour les familles avec une piscines à baignade classique, un "aqualand" avec jets d'eau pour les plus petits et une pataugeoire. La seconde est "réservée" aux adultes sans que les enfants y soient totalement exclus. A noter que l'eau des piscine semblait salée donc contenant peu ou pas de chlore !
- Salle de fitness : propre et bien fournie.
- Situation à côté d'un mini market certes très touristique mais sympa.
- La Wifi est dispo partout dans l'hôtel jusque sur la plage avec un débit excellent. Rien à redire, c'est parfait

Points à améliorer :

- Le snack de la piscine : le choix est très faible et très peu d'affiches indiquent ce qui est disponible. On aurait aimé des gaufres, des churros, des petites viennoiseries, de la pastèque, etc mais rien de tout ça. Dommage, on sent qu'il y a une volonté à limiter les consommations.
- Les boissons "tout compris" : certaines boissons (cognac, cocktails pour ne citer qu'elles) des formules all-inclusive sont un peu fades et manquent d'alcool. Dommage. C'est une tendances de plus en plus en vogue dans les hôtels "tout compris".
- Les transats de la plage sont payants.
- Pour vous identifier en tant que client "tout compris" l'hôtel a décidé de ne pas vous mettre de bracelet mais de vous identifier par une carte personnalisée avec votre photo. Le hic est que vous êtes tout le temps obligé de vous trimballer avec cette carte. C'est pénible à la longue.
- les coffres ne sont pas dans les chambres mais dans une pièce attenante à l'accueil. C'est pénible quand vous devez y déposer les tablettes et autres objets de valeur.
- Il y a également un problème avec les égouts car une très mauvaise odeur s'est installée durablement dans la salle de spectacle et dans les locaux avoisinants. Il en va de même pour les odeurs des gaz d'échappement du parking situé sous l'hôtel... Sur ces deux points l'hôtel a des efforts à faire !

Hormis ces quelques détails et sans oublier qu'il s'agit d'hôtel de vacances, nous avons été satisfait de cet hôtel. La météo était de la partie mais sans exagération. Il y avait par contre énormément de vent. Est-ce normal pour la région ou exceptionnel ?

Côté visites nos sommes allés à Gibraltar pour faire une visite de la ville au pas de charge et une sortie en mer pour voir les dauphins. Cette sortie était à notre avis bien trop chère pour le peu de choses à voir. Je vous la déconseille. Coût : environ 80€/personne !

Conseil sur la chambre : Les chambres donnant sur la piscine adultes sont les plus calmes.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Joestra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MCARMENDELACRUZ, Director General de Hipotels Barrosa Garden, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2016

Cher Joestra,

Merci beaucoup pour léxamen approfondi en vacances à l´Hotel !

Nous espérons vous revoir lánnée prochaine!

Hasta el próximo año!


Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis