Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
momoladose
Roncherolles-sur-le-Vivier, France

Circuit Les Lacs Italiens

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 sept. 2022
Hotel très bien placé près de l'aéroport de Milan. L'ensemble de notre groupe a apprécié le diner et le petit déjeuner en buffet avant de reprendre l'avion pour Paris. Chambres très confortables et personnel très professionnel
Date du séjour : septembre 2022
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fred Venturi, Proprietario de Best Western Hotel Cavalieri Della Corona, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 23 sept. 2022
Cher hôte,
merci beaucoup pour votre commentaire précieux!
Nous sommes heureux de lire vos impressions sur notre hotel. Vos considerations nous rendent fiers et nous encouragent à suivre cette direction aussi en future, parce que vous confirmez qu’elle est la bonne voie.
Nous vous remercions vivement et nous vous envoyons nos meilleurs amitiés, dans l'espoir de vous revoir ici pour une nouvelle experience de sejour.
Merci encore et à bientôt,
Service à la clientèle du BEST WESTERN Hôtel Cavalieri Della Corona
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior view
One Key : gagnez des récompenses
  • ibis
    137 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
0.2 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
Restaurant
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    164 C$
  • Hotels.com
0.7 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.5 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior view
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Novotel
    183 C$
  • Hotels.com
0.2 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Family room
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.2 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • eDreams
  • Vio.com
1.4 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Splendido giardino!
    1.1 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    • eDreams
    • Vio.com
    • ZenHotels.com
    1.0 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
      1.7 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
      Wi-Fi gratuit
      Stationnement gratuit
      • Lol.travel
      • Vio.com
      1.2 km depuis Best Western Hotel Cavalieri Della Corona
      Wi-Fi gratuit
      Stationnement gratuit
      Voir d'autres hôtels à Cardano al Campo
      Avis (926)
      Filtrer les avis
      926 résultats
      Note attribuée
      213
      389
      204
      73
      47
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      D'autres langues
      Note attribuée
      213
      389
      204
      73
      47
      Découvrez l'avis des voyageurs :
      Filtres sélectionnés
      Filtrer
      Mise à jour de la liste...
      3 - 8 de 926 avis
      Avis écrit le 28 août 2022 par mobile

      Hôtel vieillissant, piscine qui ouvre à 9h mais nettoyée à 10:30 avec le produit balancé près des enfants. Abords sales. Lit sofa défoncé. Personnel désagréable.

      Mais surtout, odeur horrible de produit dans la chambre. On nous envoie soit disant quelqu'un pour vérifier. Refus de nous proposer une autre chambre au prétexte que toutes les chambres sont nettoyées avec le même produit et qu'il suffit d'aérer la chambre...

      Nous avions prévu de rester 3 jours, nous y sommes restés qu'une seule, la pire de tout notre séjour en Italie.

      Ne mérite vraiment pas les étoiles affichées.

      A fuir.

      Date du séjour : août 2022
      Type de voyage : Voyage en famille
      Merci, FarAway68349418890
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Fred Venturi, Proprietario de Best Western Hotel Cavalieri Della Corona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mars 2023

      e suis désolé d'apprendre que votre expérience à l'hôtel était si médiocre. Cela semble être une expérience très décevante, et je comprends pourquoi vous avez été déçu.

      En ce qui concerne la piscine, il est en effet peu pratique que celle-ci ne soit pas nettoyée avant son ouverture, et il est tout à fait compréhensible que vous ayez été préoccupé par la sécurité de vos enfants.

      Quant aux abords de l'hôtel et au lit sofa défoncé, il est regrettable que ces éléments n'aient pas été entretenus de manière appropriée. De même, le personnel doit être aimable et professionnel envers les clients, et cela n'a visiblement pas été le cas.

      L'odeur désagréable dans votre chambre est également un problème important. Bien que l'aération puisse aider, il est possible que cela ne suffise pas à résoudre complètement le problème. Si vous avez signalé cela au personnel et qu'ils n'ont pas offert de solution satisfaisante, cela est particulièrement inquiétant.


      Enfin, je suis désolé que votre séjour en Italie ait été affecté négativement par cette expérience. J'espère que vous avez néanmoins apprécié le reste de votre voyage.

      Nous espérons vous accueillir à nouveau en tant qu'invité afin que nous puissions nous améliorer.

      Mes meilleures salutations,

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 18 octobre 2019

      Standing correct.
      La plupart du personnel est serviable et très professionnel.
      Le petit déjeuner n'est pas au top de qualité, dommage cela mériterait mieux.
      Les chambres sont correctes si vous tombez bien, d'autres le sont moins. Une fois que vous trouvez une chambre à votre gout et avec les fonctionalités dont vous avez besoin, vous vous y abonner

      Date du séjour : octobre 2019
      • Type de voyage : Voyage d'affaires
        • Rapport qualité-prix
        • Position
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Avis recueilli en partenariat avec Best Western
      1  Merci, InforRS
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Malpensa, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Hotel Cavalieri Della Corona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2019

      Cher InforRS,
      merci beaucoup pour vos impressions concernant votre récent séjour dans notre Hôtel.
      Best Western Hotel Cavalieri Della Corona est heureux que vous avez apprécié notre personelle.
      Nous sommes désolés pour le désagrément de le petit déjeuner, mais nous vous remercions pour avoir signalé des aspect perfectibles. En faisant, vous nous aideront à améliorer nos services.
      Il nous ferait plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience de séjour.
      Merci encore et à bientôt.
      Service à la clientèle du BEST WESTERN Hôtel Cavalieri Della Corona

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 9 août 2019

      Très bon hotel pour une nuit suite à un voyage depuis Milan. Possibilité de laisser la voiture au parking avant ou après la nuitée (bonne alternative au parking longue durée en négociant le tarif). Attention la navette arrête de fonctionner à 0h45. Arrivé à 1h15 nous avons du prendre un taxi (très cher).

      Date du séjour : juillet 2019
      • Type de voyage : Voyage en famille
        • Rapport qualité-prix
        • Position
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Avis recueilli en partenariat avec Best Western
      Merci, Steph_G74
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Malpensa, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Hotel Cavalieri Della Corona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2019

      Cher Steph_G74,
      merci beaucoup pour vos impressions concernant votre récent séjour dans notre Hôtel.
      Best Western Hotel Cavalieri Della Corona est heureux que vous avez apprécié nos services.
      Il nous ferait plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience de séjour.
      Merci encore et à bientôt.
      Service à la clientèle du BEST WESTERN Hôtel Cavalieri Della Corona

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 6 juin 2019 par mobile

      La chambre qui m’a été allouée était au rez de chaussée ; lorsque j’ai demandé à la réception si je ne pouvais pas en avoir une dans les étages, le réceptionniste m’a sèchement répondu que non, sans même regarder dans son système et en m’indiquant que c’est ce que j’avais réservé. Ce point ne m’avait pas été spécifié lors de la réservation par téléphone

      Alors que je parle l’italien de façon très correct, le personnel s’évertue à me répondre en anglais ce qui est assez désagréable et dénote d’un manque d’attention.

      Il y a dans la douche de brusques variations de température et j’ai été à moitié ébouillanté. Dans un 4 étoiles, je m’attends à minima à un système thermostatique.

      La décoration est prétentieuse et lourde (au goût américain ?). Le plus gênant est de ne pas pouvoir ouvrir les rideaux, les fenêtres donnant sur des passages.

      La chambre est propre et le lit est correct. On s’attend cependant à un peu plus ....

      Date du séjour : juin 2019
      Type de voyage : Voyage d'affaires
      Merci, Camper396379
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Fred Venturi, Proprietario de Best Western Hotel Cavalieri Della Corona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mars 2023

      Cher Losanna,

      Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes toujours en quête de l'amélioration de nos prestations et services et prenons en considération vos remarques.

      Nous tenons à nous excuser pour la réponse peu aimable de notre réceptionniste. Nous allons veiller à ce que notre personnel soit plus attentif aux besoins de nos clients et qu'il réponde avec politesse et professionnalisme à toutes les demandes.

      Concernant la douche, nous comprenons tout à fait votre frustration et nous allons prendre des mesures pour que les températures soient régulées de manière optimale. Nous sommes également navrés que vous n'ayez pas apprécié la décoration de notre hôtel.

      Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience de séjour plus satisfaisante.

      Cordialement,

      Viviana - Marketing Manager Best Western Hotel Cavalieri della Corona

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 15 septembre 2018

      Navette particulière pour l' aéroport toutes les demi heure jusqu' a 0h45.
      Très bon accueil.
      Établissement vieillissant mais agréable.
      Chambre familiale confortable, propre et bien équipée.
      Piscine simple mais agréable.
      Pas grand chose à faire aux alentours.
      Petit déjeuner à prix imbattable, 5€

      Date du séjour : juin 2018
      • Type de voyage : Voyage en famille
        • Literie
        • Propreté
        • Service
      Merci, champilouis
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Malpensa, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Hotel Cavalieri Della Corona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2018

      Cher champilouis,
      merci beaucoup pour vos impressions concernant votre récent séjour dans notre hôtel.
      Best Western Hotel Cavalieri Della Corona est heureux que vous avez apprécié nos services.
      Il nous ferait plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience de séjour.
      Merci encore et à bientôt.
      Service à la clientèle du BEST WESTERN Hôtel Cavalieri Della Corona

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Afficher plus d'avis