Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Situation exceptionnelle et très grande maison”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
6 chambres, 4 salles de bain, 14 personnes
Torri del Benaco, Province of Verona, Vénétie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Suédois en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Fourot Y
1 avis
“Situation exceptionnelle et très grande maison”
Avis écrit le 18 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Bien adaptée pour une grande famille malgré de nombreux escaliers dus au site.
Table terrasse trop petite

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2016
Merci beaucoup pour l'appréciation!
Une table plus est maintenant disponible sur la terrasse.
Donc un groupe de 14 personnes aussi nombreuses que votre groupe va trouver confortablement placer.
Au revoir à Villa Antonietta!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit : Il y a 4 semaines Séjour en juin 2018
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2018
Dear Penny,
thank you very much for sharing your memories with the Tripadvisor community!
As owners our best satisfaction is to know that our guests have spent a regenerating holiday in our villa.
We hope to guest you and your family again!
Paolo, Diana & staff
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Linda H
Chester, England, United Kingdom
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 sept. 2017
Dear Linda, thank you for choosing and appreciating so much our villa, we hope to host you again!

Anyway you paid final cleaning and electricity cost at the end just because you preferred to do so, signing this kind of contract.
Some host makes guests pay extra costs at the beginning, some at the end, some makes a distinction among type of cost, some have just a total amount… We are proud to say: we offer all options and let guests decide what they prefer.
Generally speaking we think that the total cost of villa Antonietta is really competitive for what our accommodation can offer.
Of course anyone can evaluate, comparing our total charge with similar villas…
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sodra1968
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2016 Séjour en août 2016
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 oct. 2016
Thank you Chantay for your review. It was a pleasure to host you and our family. We hope to host you again. See you in Villa Antonietta!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marina M
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: De ruimte in huis, het zwembad en het uitzicht vanaf de terrassen.
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2016
Thank you Marina. We hope to see you again at Villa Antonietta!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite