Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 149)
Filtrer les avis
1 149 résultats
Note attribuée
568
365
142
46
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
568
365
142
46
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
18 - 23 de 1 149 avis
Avis écrit le 3 juin 2016

Excellent et sympathique hôtel. Confort et raffinement. Nous étions en 1/2 pension et allions déjeuner aux alentours. Ravis de nos vacances. Seul bémol pour les français qui ne parlent pas anglais, ce sera difficile. Pour nous c'était super.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Ruchla R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Atlantica Belvedere Resort and Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juin 2016
Google traduction


Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about Helona Resort. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

With kind regards,
The Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2015

Nous avons séjourné au Helona Resort au mois d'aout 2015. Un bel hôtel en apparence. Arrivés tôt, nous avons du attendre 3 heures assis à la réception sans même recevoir une collation. Nous avons ensuite récupéré notre chambre avec vue sur jrdin qui en réalité donnait directement sur un mur a 5 mètres devant nous.
Nous sommes ensuite descendu à la piscine de l'hotel. Celle jouxte directement un parking public avec le va et vient des voitures qui passent a 3 mètres des transats. La plage n'est pas plus réjouissante avec un tuyau d'évacuation d'eaux usées qui déverse juste à coté.
Il n'y a aucun personnel pour s'occuoer des gens autour de la piscine ou a la plage. Vous devrez ouvrir votre parasol (souvent en mauvais état), le deplacer vous même si besoin et surtout supporter en fin de journée les bouteilles vides et autres papier sales qui entourent la piscine et que personnes ne ramasse.
Si vous insistez pour séjourner dans cet hôtel, privilégier les chambre avec piscine privatives.
La restauration est correct mais pas très variée.
J'oubliais le ballet incessant des avions de lignes au dessus de nos têtes du matin au soir...
Pas de wifi dans les chambres, uniquement a la piscine et a la reception.
bref........ je n'y retournerais pas.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
10  Merci, Christian O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATLANTICA BELVEDERE, Guest Services / Front Office de Atlantica Belvedere Resort and Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2020
Google traduction

I would like to thank you for your review, and to inform you that the hotel is now operating under new management.

Looking forward to welcome you at Atlantica Belvedere Resort & Spa in the future,.

Kind regards,

Atlantica Belvedere Resort & Spa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2015

Très bel hôtel, avec de belles prestations.
Belle chambre spacieuse, décorée avec goût, propre et bien équipée, avec vue sur mer. Nous avions le wifi dans la chambre, dans la mesure où nous étions proche de la réception, il semblerait que ce ne soit le cas dans tout l'hôtel.
Des repas variés, il y en a pour tous les goûts. Seul bémol, les plats ne sont pas maintenus très au chaud, ce qui peut être gênant pour ceux qui n'aiment pas manger tiède. Possibilité de manger en terrasse avec une vue superbe ou dans une salle climatisée.
A noter néanmoins des prix plutôt élevés pour les consommations prises au bar de la piscine, au snack de la plage ou encore dans le mini-bar de la chambre.

Belle piscine commune à l'extérieur avec des transats et parasols en nombre suffisant
Jolie plage de sable fin avec des transats ombragés (drap de plage fourni gratuitement) - si vous aimez vous promener le long de la mer, vous pouvez le faire sur plusieurs kilomètres dans les 2 directions... un vrai bonheur !
Petit espace spa (sauna + hammam + piscine chaude intérieure), possibilité de soins et massages - Salle de sport petite mais bien équipée.

Le personnel est globalement agréable, sympathique et aux petits soins pour les clients.

Pour rejoindre le village le plus proche (4-5 km), possibilité de louer un véhicule à partir de l'hôtel, de prendre un bus (qui passe 1 fois par heure) ou de marcher le long de la plage ou de la route.

En résumé, nous avons passé un merveilleux séjour dans ce très bel endroit, calme et reposant

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
2  Merci, isa1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Atlantica Belvedere Resort and Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time and post your feedback from your recent experience at Helona Resort. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you back.

Kind regards,

The Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2015

Nous avons passé 7 jours au Helona à la fin de l'été.

Architecture agréable et recherchée, très bien entretenu. Toujours de la place aux parasols du bord de mer et de la piscine avec linge propre gratuit chaque jour.

Agréablement surpris par la chambre avec vue sur la mer alors que notre réservation était sans. Egalement très propre, spacieuse, lit très confortable, salle de bain avec douche et baignoire !

Concernant le buffet du soir, grande variété au niveau des plats froids et changement chaque soir excepté les basiques (pâtes, ...). Seul remarque, peut être un manque de légumes chauds ou de poissons entiers.
Pour le midi, un restaurant à disposition + un snack bar où on trouve ce qu'il faut à des prix correctes.

Personnel discret, efficace et sympathique.

Je recommanderais donc volontiers cet hôtel pour des couples ou avec enfants en bas âge également.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, vincentf948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Atlantica Belvedere Resort and Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2015
Google traduction

Dear Mr. Vincent,

Thank you for taking the time to write about Helona Resort. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

With kind regards,
The Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2015

Si je devais donner un conseil concernant la destination de vos vacances, alors sans
aucune hésitation, et en connaissance de cause, c'est bien l'île de Kos en Grèce, bien entendu a l'hôtel HELLONA RESSORT KARDAMENA,L'ACO a organisé le championnat du monde amateurs d'échecs 2015 a Hellona ressort hôtel vu le confort, et la qualité de service qui a fait le bonheur des participants,dès lors on comprend les raisons des organisateurs de reconduire le championnat du monde amateurs d'échecs 2016 dans le même hôtel en l'occurrence bien sûr Hellona ressort, je suis déjà inscrit , et j'ai hâte d'y être, je vous invite a faire l'expérience vous avez tout a gagner, et si peu, si peu à perdre.

Conseil sur la chambre : Honnêtement, vous avez l'embarras du choix!!!
Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, arezki2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Atlantica Belvedere Resort and Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your comments about your stay at Helona Resort. We are very pleased to read that your stay with us was a pleasant and rewarding experience and you have enoyed the ACO tournament.

We look forward to welcoming you back again for next year's tournament.

Sincerely,
The Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis