Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (619)
Filtrer les avis
620 résultats
Note attribuée
278
205
48
36
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
278
205
48
36
53
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 620 avis
Avis écrit le 28 juin 2018 par mobile

Très bien situé, proche centre ville et plage. Très propre et moderne, très bon accueil et personnel du bar très gentil. Piscine propre, transat disponible à n’importe quelle heure. Clientèle raisonnable. Calme. Appartement très spacieux et propre. Petite terrasse sympathique. Petit déjeuner satisafaisqbh rapport qualité prix. Idéal pour un séjour qui lie fête et repos. Je recommande vivement.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatiana G, Gerente de Apartamentos Playasol My Tivoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juillet 2018

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec tous les utilisateurs de Tripadvisor au sujet de votre séjour à Apartamentos Playasol My Tivoli.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé une agréable vacance dans notre établissement.

La recherche de la satisfaction du client est notre objectif principal, pour cette raison, nous transmettrons à tous les membres de notre équipe vos commentaires

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau á notre hôtel.

Cordialement,

Tatiana Gudanekova
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2018

Très bon séjour dans l’hôtel, nous étions 3 chambre confortable pour tous.
Nous avons apprécié la gentillesse de l'ensemble des personnels notamment de la réception toujours présents pour nous renseigner ou accéder très rapidement à nos demandes (couverture, ou climatiseur qui ne fonctionnait pas).
L'emplacement est parfait on a tout à pieds plage, supermarché au pied de l’hôtel, restaurants,bar boites. Mais aussi agences de location de voiture, arrêt de bus ou station de taxi.
La piscine est très agréable et pouvoir en bénéficier ainsi que d'une douche après le check out est véritablement parfait.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, izarra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatiana G, Gerente de Apartamentos Playasol My Tivoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2018

Cher client,

Au nom de toute l'équipe d'Apartamentos Playasol My Tivoli, nous tenons à vous remercier pour tous vos commentaires positifs sur votre expérience dans notre établissement qu'avez-vous partagé avec les utilisateurs de Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que nous avons été en mesure de dépasser vos attentes et nous espérons votre visite bientôt pour profiter du charme qu'offre Ibiza.

Sincères salutations,

Tatiana Gudanekova
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017 par mobile

Hotel magnifique et accueil très chaleureux personnels vraiment professionnel et aimable.
Piscine petite mais rafraîchissante et relaxante.
Appartement propre et toppp
Je le recommande vivement surtout sur le plan rapport qualité et logistique.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Kamel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex D, Gerente de Apartamentos Playasol My Tivoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2017
Google traduction

Dear Kamel E,

We are very pleased to hear you were happy with almost every aspect of your stay at our My Tivoli Hotels and look forward to welcoming you back very soon.

Friendliest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2017 par mobile

Bon hôtel propre / petit comité / chambres spacieuses
Petit supermarché en bas de l'hôtel
Bon rapport qualité prix
Je recommande
Proche de quelques boîtes / bar / plage
Proche de Ibiza Centre en voiture / taxi et en bus (facile)

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Camillou971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex D, Gerente de Apartamentos Playasol My Tivoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2017
Google traduction

Dear Camillou971,

We are pleased that you enjoyed your stay with us, and hope to see you again at My Tivoli in the future.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2016

Nous voulions être proches du centre sans pour autant en subir les conséquences sonores, et nous avons été conquis. L'hôtel se situe dans une voie sans issue, ce qui limite le passage des voitures. En bas de l'hotel il y a un petit supermarché ainsi qu'un bar qui propose de très bons plats à un prix plus que démocratique. Les chambres sont faites tous les jours (lits et changement des serviettes de bain) et sont très spacieuses. Tout se trouve à proximité et permet de s'y rendre à pied. Adresse à conseiller :)

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Virginie121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente de Apartamentos Playasol My Tivoli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2016

Cher Virginie,
Nous nous réjouissons de vos commentaires positifs concernant votre séjour à My Tivoli Apartments.
Nous sommes heureux de savoir que nos services ont atteint vos attentes et vous êtes bienvenus à tout moment.
Salutations,
Roxana Jeder, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis